오디디 대표 사진
    오디디 대표 사진

오디디 동성로점

오디디의 사진

2건의 오디디 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 힙한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

냠냠콩 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 2

세트 메뉴 가성비 너무 좋아요 !
    돼지찌개는 소주 부르는 맛이고 안에 수족관도 있어서 분위기 최고 >..<
    돼지튀김 양 많고 겉바속촉 그자체💗

오디디돼지튀김 오디디돼지찌개

힙한

찬콩 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

가게 분위기도 좋고 세트메뉴 구성도 좋은데 사장님도 친절하시고 음식 맛도 너무 좋았습니다!

오디디돼지튀김 오디디돼지찌개

오디디와 비슷한 맛집

도담 사진
    도담
    동성로 · 밀푀유,술집
    여수전골은 여수포장마차랑 비슷한 느낌으로 판매하는 전골인데, 처음먹은 여수전골 괜찮았다. 해산물도 나름 들어있고 술안주로는 시원한 국물이랑 먹기 좋았다 분위기도 여자들이 좋아하는 샹들리에랑 포토존
    부을주 사진
    부을주 동성로 본점
    동성로 · 술집,닭다리살구이
    안주가 맛있고 가격에 비해 양이 많음 사람 많아서 시끌벅적함
    상봉 사진
    상봉
    동성로 · 요리주점
    무난해요 ㅎㅎ 주말은 웨이팅 꽤나 있음!! 수육 맛잇었고 어묵전골은 무난했어요 클골 근처 평범히 술마시기 좋은곳 부라타치즈감자전 너무 귀엽고 마쉬씀. 한옥 술집이라 분위기도 좋아서 데이트 장소로도 좋은듯
    밤애 사진
    밤애
    동성로 · 술집,사시미
    생각보다 음식 나오는 속도가 많이 느리고 벨이 따로 없어서 불편함 단체로 방문하기 좋은 곳 인 것 같다 편하게 먹을 수 있는 분위기에요. 양에 비해 가격은 비싼 편입니다.
    무계획 사진
    무계획
    동성로 · 술집,육회
    여기 조용하게 얘기하러갈 곳은 아니에요 엄청 시끌벅적!!!!! 파스타랑 육회김밥 둘다 맛있게 먹음!! 추천임니다 ❤️❤️ 새벽4시까지 영업하는 곳 나가사끼짬뽕 좀 매웠다 화장실 깨끗해서 좋았음
    정든밤 사진
    정든밤
    동성로 · 요리주점
    메뉴가 다양해서 좋았고 감자튀김도 맛있었는데 사진이 없어요 분위기도 좋고 가격도 무난한데다 음식 맛도 최고 안주맛집으로 인정해요 여자들이 좋아할 분위기에 메뉴에 맛 ㅎㅎ 여기 크림짬뽕 닭다리살구이 미쳤는데 그중에 주먹밥이 최고예요 ㅋㅋㅋ 별거없어보이는데 미

오디디 근처 추천 맛집

원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    원주통닭
    75점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루 포장해먹었는데 살짝 식어도 맛남. 양념은 마늘향 강하게 나는 중독적인 맛
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    하이타이
    75점 · 대구 · 태국음식,똠얌꿍
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    바르미 스시뷔페
    74점 · 동성로 · 스시,스시뷔페
    공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    변검마라탕
    74점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    걸리버막창
    74점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    시내에 있는 막창 가게중에 다른 곳 보다 일찍 열어서 좋아요 웨이팅이 길어서 도착하면 작성명단에 이름 먼저 적으세요 초벌되어 나와서 편하고 오동통하니 맛있어요 기대 안하고 갔는데 돼지냄새도 없고 여태 먹어본 막창은 막창이 아니였어요~ 된찌는 칼칼하니 필수입니다~
    팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
    팔공막창
    72점 · 동성로 · 막창,생막창
    동글한 게 팔공막창입니다 ◡̈ 개인적으로는 팔공막창이 더 부드럽고 맛나더라고요*.* 옆에 나오는 콘치즈와 구워 먹는 김치도 별미 ! 대구막창 넘 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 추천
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    고기굽는남자
    72점 · 동성로 · 삼겹살,고기집
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 타코,멕시코음식
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    스시준
    70점 · 동성로 · 스시
    주차는 현백다녀오면서 잠시나오는걸로~ 바로앞입니당~~ 전반적으로 깔끔합니다 우동리필됩니다~ 가게 내부가 깔끔하고 맛있어용 샐러드랑 우동은 요청하면 추가로 더 주십니당 본점을 참 좋아하는데 여기도 맛있네요 구운연어가 미쳤습니다
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    미라보양대창
    70점 · 동성로 · 대창,양대창
    방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다