황금마차 대표 사진

• 051-742-7410
    • 안주, 술안주

황금마차의 사진

1건의 황금마차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

허슬기 평균 별점 3.4   평가 226   팔로워 5

김치찌개도 조기구이도 맛있었지만 기본반찬으로 나오는 겉절이가 제일 맛있어요.
    매운김치로 유명한 이유가 있더라구요

참치김치찌개 조기구이

2023년 5월 6일

황금마차와 비슷한 맛집

주몽 사진
    주몽
    해운대 · 술집,라면
    주인뷴은 귀찮으신 느낌이 강했지만 공간도 너무 좋고 음식도 맛있고 밥이랑 라면이 꽁짜라 또 갈 것 같아요
    소정식당 사진
    소정식당
    해운대 · 백반,두루치기
    메가커피 2층에 위치한 식당입니다 의외로 크기가 좀 큰편이었습니다. 숭늉과 식사 후 식혜까지 모두 나와서 만족스러웠으며 두루치기와 찌개 역시 양이 제법 많아서 의외로 가격대비 구성도 훌륭합니다.
    남천집 사진
    남천집 중동점
    해운대 · 막걸리,과메기
    부모님 모시고 간 부산여행에서 우연히 발견한 맛집입니다! 부모님께서 홍어를 좋아하시는데 분위기부터 맛까지 너무 깔끔하고 좋더라구요ㅎㅎ 홍어삼합말고도 먹을 메뉴도 많았어요! 6시쯤 갔는데 손님도 꽉
    예술 사진
    예술
    해운대 · 매운소갈비찜,술집
    아담한 가게에 술집으로 너무 좋았던 곳이예요:) 안주 다 맛있고 분위기도 좋았습니다!!
    백번집 사진
    백번집
    해운대 · 백반,돼지두루치기
    솔직히 맛은 그냥 그냥하다. 그냥 밥이니까. 근데 아침부터 저렴한 가격에 든든하게 먹을 수 있었다는 점에서 별 하나 더 드립니다.
    원산생고기집 사진
    원산생고기집
    해운대 · 김치찌개,두루치기
    해운대 안쪽에 위치한 아주 오래된 밥집! 반찬을 모두 순수 만드시니.. 남기는 게 좀 미안한 곳!! 개인적으로는 김치찌개 맛이 완전 내 취향!! 왠지 서울에 프렌차이즈로 있는 대독장이 여기 카피한게

황금마차 근처 추천 맛집

옵스
    78점 · 해운대 · 빵
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    빵순이라 빵투어갔는데 맛있어요 디피가 너무 예쁘고 종류도 많아서 좋습니다 부산하면 유명한 빵집! 생각보다 빵 가격들이 착해서 좋다. 다만 곰돌이 크림빵에 크림은 너무 없어서 아쉬웠음. 다른 빵들은 대만족
    사북칼국수
    74점 · 해운대 · 장칼국수,칼국수
    사북칼국수 사진 1 사북칼국수 사진 2
    오 강원도에서 먹던 장칼 맛과 굉장히 유사해요! 넘 맛있디만 많이 맵긴해용 먹어본 장칼국수 중에 가장 맛있었음! 지금까지 먹어봤던 장칼국수는 매운맛 뒤에 있는 단맛 때문에 먹고나서 꼭 질린다는 느낌때문에 장칼국수를 선호하지 않았는데.. 사북칼국수에 장칼국수는 아주 시원하고
    해운대막창집
    74점 · 해운대 · 막창,대창
    해운대막창집 사진 1 해운대막창집 사진 2
    저렴하게 대창 곱창을 푸짐히 먹을 수 있어요. 구워주셔서 편해요 곱이 가득찬 곱창 맛있어요! 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 맛있고 직접 다 구워줘서 편해요 근데 옛날이 더 맛잇는것같아용
    달인막창
    67점 · 해운대 · 곱창,막창
    달인막창 사진 1 달인막창 사진 2
    고기에 냄새도 나지않고 깔끔하게 기름칠하는 맛이여용ㅋㅋ맛있었습니당 직원분들 친절하시고 부산가면 한번쯤은 들릴거같아요 재료가 신선하고 맛있었습니다👍🏻 다음에도 갈 의향이 있어요 ㅎㅎ
    해운대원조할매국밥
    66점 · 해운대 · 소고기국밥,선지국밥
    해운대원조할매국밥 사진 1 해운대원조할매국밥 사진 2
    헐? 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 약간 소고기무국 국물 베이스에 고기도 많고 간도 딱 좋아요. 또 먹고싶어요. 맛도 깔끔하고 은근 양도 많아요 돼지국밥대신 추천합니다 해운대에 있는 해운대원조할매국밥입니다. 터미널 근처에 있던 식당인데 지금 장소로 이전을 했습니다. 해운대에서 오래 장사를 한 집이라 이 집을 다닌지도 벌써 한참이네요. 예전에는 가격대가 상당히 저렴
    젠닌
    66점 · 해운대 · 이자카야,철판요리
    젠닌 사진 1 젠닌 사진 2
    야끼소바랑 라면먹었는데 그냥 평범했어요 무난한거같아요! 온라멘은 너무 맛있었어요 ~ 야끼소바는 맛이 아쉬웠어요. 다음에는 온라멘이랑 트로피칼사와먹으려고요!! 얼그레이 하이볼은 조금 아쉬웠어요
    해송숯불갈비
    63점 · 해운대 · 돼지갈비,갈비
    해송숯불갈비 사진 1
    ㄹㅇ 개맛있음 우리도 조금 유명했던 음식점 경험이있어서 입맛이 쓰렉은 아닌데 부산 음식이 별로 맛있진 않았음 자갈치시장에서 먹었던 생선정식 생각하면 진짜 ..... 그렇게 맛있는 집 없냐
    주력발전소
    62점 · 해운대 · 술집,조개구이
    주력발전소 사진 1 주력발전소 사진 2
    숯불볶음 맛있아요 밥까지 볶아먹엌ㅅ어용 2층엔 테이블도 많아서 좋습니당 해운대 인근에 위치한 주력발전소라는 곳입니다 다양한 메뉴가 인상적이고 실내 인테리어도 꽤 이색적이었어요 오징어구이, 조개구이, 찌개, 찜 등 다양한 메뉴를 술과 함께 즐기기 좋아요 음식도 대
    파슷타애요
    59점 · 해운대구청 · 파스타
    파슷타애요 사진 1 파슷타애요 사진 2
    파스타맛집! 파스타종류 다 맛있고 맵기조절 가능해서 좋아요~ 주차는 인근 유료주차장(지원x) 해운대 시장쪽이고 가성비 좋고 가볍게 한끼로 딱입니다.
    피터스펍
    59점 · 해운대 · 칵테일,칵테일바
    피터스펍 사진 1 피터스펍 사진 2
    분위기가 너무 좋았고 음식도 너무 맛있었네요 대표? 프리미엄 ? 칵테일이라 조금 비쌌지만 양도 은근 많고 달달한 음료느낌 맛있었어요 ㅎㅎ 하우스 와인 달달하고 맛있어요. 사장님이 친절하셔서 좋았습ㄴㅣ다~
    큰손김밥
    59점 · 서면 · 김밥,키토김밥
    큰손김밥 사진 1 큰손김밥 사진 2
    김밥이 엄청 통통하고 내용물이 실해요!! 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미🩵
    빽다방
    58점 · 해운대 · 커피,커피숍
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    부산가서 점심먹고 후식으로 먹었어요 바다와 가까이 있어서 좋아요