일류반점 대표 사진
    일류반점 대표 사진

일류반점 일류반점

일류반점의 사진

1건의 일류반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)

Docu 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 5

동네에 인테리어 깔끔한 중국집이 생겼길래 방문.
    유니짜장 적당히 찐득해 면발과 조화를 잘이뤄 좋았다.
    짬뽕 국물이 칼칼하고 짜질구레한 건데기들이 많아서 맛있었다.
    납작탕슉 찹살베이스인데 적당히 바삭하면서 쫀득해 맛있었으나 부먹이아닌 찍먹 흑흑

짬뽕 짜장 탕수육

2023년 2월 24일

일류반점과 비슷한 맛집

황제 사진
    황제
    성북구 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 바삭하고 고기가 쫄깃해서 맛있었어요~ 탕수육 강추 짬뽕에도 건더기도 실하게 들어있고 탕수육도 바삭하니 맛있음
    김군네짬뽕 사진
    김군네짬뽕
    미아동 · 짬뽕,중화비빔밥
    작은 매장이고 식사 나오는 순서가 랜덤이라 운좋으면 15분 대부분 40분은 기다려야 됨 사진처럼 하나도 맵지 않고 크리미하면서 부드러운 맛 건더기도 실해서 맛있음 매장이 작고, 요리하시는분이 한분이라 웨이팅만 할수있다면 최고의 짬뽕을 맛볼수있다. 특히 계란후라이 추가 완전 추천
    방가네해물짬뽕 사진
    방가네해물짬뽕
    미아사거리 · 해물짬뽕,중국집
    진짜 자주가는 곳 중 하나인 가게입니다. 현금가로 엄청 싸고 맛있고 배달도 엄청 빨라요!! 여기 탕수육이 진짜배기 배달이 빠른 편이고 동네 중국집 중에 맛있는 편이에요~ 짬뽕이 맛있음 짜장은 평범함 탕수육은 찹쌀탕수육 스타일이고 고기가 실함
    중화문 사진
    중화문 롯데백화점 미아점
    미아 · 짜장면
    클래식세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 메뉴들 다 너무 맛있어서 잘 먹었어요
    우면관 사진
    우면관 롯데백화점 미아점
    미아 · 짬뽕,중식
    점심 먹고왔어요 매장이 조용하고 깨끗해요 메뉴도 빨리 나오네요 백화점 안이라 주차는 편하고 맛은 정말 평범해요. 딱 기본스타일이라 가격이 비싸게 느껴져요. 급하게 먹느라 다 먹은 사진만 남았는데 음식 사진은 메뉴판에 나와있는거랑 똑같았어요.
    보배반점 사진
    보배반점 하월곡점
    하월곡동 · 짬뽕,중식
    가성비 있고 맛있었습니다 다만 가게가 오래되어 그런지 매장과 식기들이 오래되었습니다 로제 크림 짬뽕 너무 맛있어요. 탕수육도 찹쌀 탕수육으로 쫄깃 하고 부드러워요. 짜장먄 가격도 저렴하고 맛있어요 미니 탕수육 있어서 좋네요 짬뽕국물 맛있어요 ㅎㅎ

일류반점 근처 추천 맛집

짚신 매운갈비찜
    77점 · 미아사거리 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신 매운갈비찜 사진 1 짚신 매운갈비찜 사진 2
    진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금간 빼달라고 해야할 것 같지만.... 리뷰이벤트로 고추만두까지!
    김군네짬뽕
    76점 · 미아동 · 짬뽕,중화비빔밥
    김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
    삼덕식당
    74점 · 미아사거리역 · 삼겹살,소갈비
    삼덕식당 사진 1 삼덕식당 사진 2
    https://m.blog.naver.com/mercurykm/223211972043 숙성이라 삼겹살이 정말 맛있고 볶음밥도 맛있어요 ~ 다음에 또 가고싶은 곳 고기 직접 구워주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요 고기도 두껍고 맛있어요!
    원조할매곱창
    72점 · 미아사거리 · 곱창전골,곱창
    원조할매곱창 사진 1 원조할매곱창 사진 2
    매장이 좁고 테이블 많지 않아요. 야채 곱창은 괜찮은데 양념 막창은 정말 먹어보지 못한 맛이었어요 1. 먼저 돼지곱창전골이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 깊고 진한 국물 위에 신선한 곱창과 각종 채소가 가득 담겨 있어, 보기만 해도 군침이 돌았습니다. 국물은 시원하면서도 깊은 맛
    송연95닭갈비
    72점 · 미아사거리 · 닭갈비,눈꽃치즈
    송연95닭갈비 사진 1 송연95닭갈비 사진 2
    셀프바로 반찬 가져다 먹을 수 있어서 좋고 무난하니 맛있어요 적당한 양에 새콤달콤한 닭갈비 맛입니당 주인분 친절하시고 다만 밑반찬 가지수가 다채롭진않아요 닭갈비가 먹고싶어서 찾다가 요즘 다 숯불닭갈비뿐이길래 다해이 찾아서 갔습니다. 너무 익숙한 맛인데 잡내없이 깔끔해서 너무 좋고 서비스 계란찜 맛도 좋습니다. 소소하게 술한잔 하기 딱좋습니다
    조개일번지
    71점 · 미아사거리역 · 조개구이,조개찜
    조개일번지 사진 1 조개일번지 사진 2
    평일 오후 4시쯤 방문해도 사람이 꽤 있을 정도로 지역주민이 찾는 곳 맛있고 음식은 푸짐하게 잘나와요. 위생은 그렇게 좋아보이진 않습니다. 시끄러운 분위기에요 금욜저녁 여덟시에 가서도 삼십분은 기다렸어요 조개찜이 엄청신선하더군요 가리비를제일좋아하는데 여섯개들어있어요 꼬막두개 소자기준이죠 아홉시반이넘어서도손님들이 들어오던데 곧 주말부터는불가능하겠죠 키조개는
    미아리대게 락
    70점 · 미아사거리 · 대게,킹크랩
    미아리대게 락 사진 1 미아리대게 락 사진 2
    대게가 맛있고 수율이 좋아요 대게1키로에 10.9만원으로 가격대가 있는데 음식이 코스로 잘나오네요 배달은 코스없이 대게만 있는 실속메뉴 주문 가능 살 알차네요 배달은 대게만 가능해서 좋고 손질까지 되서 편함 샐러드 대게볶음밥 포함
    아씨네족발
    70점 · 미아사거리 · 족발,화덕족발
    아씨네족발 사진 1 아씨네족발 사진 2
    배달음식이 간만에 땡겨 찾다보니 가격이 좋은 족발집을 찾았다. 화덕에 한번 구워나오니 껍질히 쫀득하니 맛있다. 소자 남녀 둘이서 먹기 적당하다. 쟁반국수도 상큼하니 맛있다. 쌈구성도 잘나온다. 당
    빵이좋은사람들
    70점 · 미아 · 케익,빵집
    빵이좋은사람들 사진 1 빵이좋은사람들 사진 2
    전체적으로 올드한 동네빵집 스타일인데 가격도 저렴하고 맛도 적당함 다른 빵들은 동네빵집치고 가격이 있는 편인데 마카롱은 저렴하고 맛있어서 자주 먹어요
    인상적
    69점 · 상계역 · 와인바
    인상적 사진 1 인상적 사진 2
    어두운데 은은하개 불빛이 있어서 분위기가 좋아요. 감바스 맛있고 빵 또 주셔서 좋았어요! 작년 이 맘때 방문했는데 회사랑 멀어서 안오다가 갑자기 포트와인이 땡겨서 방문했습니다 사장님도 매우 친절하시고 분위기도 매우 좋아요 분위기에 1차 취하고 술 맛에 2차로 취합니다 노원구
    족보애
    68점 · 미아사거리 · 족발,직화족발
    족보애 사진 1 족보애 사진 2
    직화라 그런지 진짜 그 그을린 숯불맛이 나서 넘 맛있어요.. 개인적으로 불족발이 더 맛있었습니다! 이름은 불 족발이지먼 많이 안매워요!! 맵찔이도 가능! 인생 최애 족발집!!! 직화로 구운 불맛나는 족발에 숙주까지 푸짐하게~~ 영수증 리뷰 이벤트로 막국수까지 알차게 호로록 에피타이저로 주시는 김치전도 너무 맛있어요 ~
    할매떡볶이
    68점 · 월곡동 · 떡볶이,떡
    할매떡볶이 사진 1 할매떡볶이 사진 2
    즉석에서 바로 만들어주는 밀떡뽁이… 옛날에 먹던 떡뽁이맛을 느낄수 있어서 좋고 저렴한가격에 푸짐한 양까지~~ 한번쯤 방문해서 먹어보길 추천드립니다. 가성비 너무 좋구요. 떡볶이 맛도 아주 좋습니다. 주차하기가 힘들지만 자주 가고 싶은 집