구르메산장 대표 사진

구르메산장의 사진

구르메산장 사진
    구르메산장 사진

1건의 구르메산장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

혜잉 평균 별점 4.7   평가 147   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

구워나와 편하고 술안주로 식사하기도 좋은 곳인거 같아요

산장 돼지 특수부위 500g

구르메산장과 비슷한 맛집

제줏간 사진
    제줏간 포항영일대점
    포항 · 삼겹살,고깃집
    유튜버들도 광고하는 맛집이에요. 고기들이 다 두껍고 직원분들이 구워주고 잘라주시기때문에 편해요. 친절하시기도 하구요. 기본으로 주는 김치찌개도 진짜 맛있어요. 제주에 온듯한 인테리어가 인상적이고
    119딧고기 사진
    119딧고기
    포항 · 뒷고기,고깃집
    집근처에 있어 간단하게 밥이랑 술 해결할 수 있어서 좋아요 가성비 좋습니다 고기가 모자라서 고기 2차하러 간 곳이에요. 모듬이라 다양한 부위들을 먹을 수 있어서 좋았어요. 다만 술 드시는 분들이 많아서 조금 시끄러웠어요.
    꽃돼지식당 사진
    꽃돼지식당
    영일대 · 고깃집
    3번째 방문인 거 같은데 여기 고기도 구워주시고 그냥 너무 맛있어요 빨리 또 먹으러 가고싶네요 대창인데 깔끔하고 맛있어요. 전골도 맛있고 가족외식에도ㅠ좋아요 포항 영일대에 위치한 고기집이에요 예전에 한번 갔었는데 맛있어서 재방문한 곳입니다 세트 매뉴를 시켰는데 고기가 목살인데도 엄청 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요 다른 곳 삼겹 오겹살 부럽지 않습니다 그리고
    참한집 사진
    참한집 영일대점
    포항북구 · 숙성삼겹살,벌집껍데기
    고기는 언제나 먹어도 사랑이쥬 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹고 왔어요 껍데기 무슨일이죠.. 완전 쫜득쫜득 맛있어요 ㅠㅠ 껍데기맛집 삼겹살도 장난아니게 맛있어요 ㅎㅎ 구워주셔서 더 최고!
    깍뚝갈비 사진
    깍뚝갈비
    영일대 · 고깃집,된장찌개
    한우는 아니지만 정말 맛있었어요 된장찌개도 푸짐하고 육회도 달달구리 맛있어요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    영일대 · 삼겹살,고깃집
    먹기 편하게 구워주는게 최고 장점에다가 고기도 정말 질 좋아요 김치찌개도 최고네용 고기를 직접 숙성해서 구워주는 고기집 가격이 비싸긴하지만, 눈이 번쩍뜨이는 맛집임 진짜 삼겹살 최강자

구르메산장 근처 추천 맛집

환여횟집 사진 1 환여횟집 사진 2
    환여횟집
    83점 · 영일대 · 물회,매운탕
    직원들이 너무 바빠서 응대가 부족, 맛은 평범했음. 주차는 공영주차장 가능 회전율이 좋아서 웨이팅없이 식사할수있고 주차도 무료라서 좋아요 포항 영일대하수욕장에 위치한 환여횟집 다녀왔어요 오후 2시쯤 방문했는데 40분 정도 웨이팅 할 정도로 손님이 굉장히 많았습니다 저는 도다리물회를 주문했고 기본적으로 공깃밥과 소면이 같이 제공 됐
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    코끼리만두
    76점 · 포항 · 만두,만두전골
    만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
    한계령조개구이 사진 1 한계령조개구이 사진 2
    한계령조개구이
    70점 · 포항 · 조개구이,조개
    노포분위기에 조개구이집입니다 가격대비에 가리비갯수가 작긴햇는데 씨알도 크고 너무 친절하셔서 또 방문하고싶은곳입니다 맛은 너무 있지만 양에 비해 관광지라 그런지 가격은 비싸요 바다 앞이고 야외 테이블 있어서 좋아요 너무 추울때나 넘 더울때 가면 고생하니까 날좋을때 밖에 앉는게 좋아요 포항가면 항상가는 조개구이집
    꽃돼지식당 사진 1 꽃돼지식당 사진 2
    꽃돼지식당
    68점 · 영일대 · 고깃집
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드
    68점 · 포항 · 버거
    맥모닝을 처음 먹어봤는데 양도 괜찮고 가격도 괜찮네요. 커피도 생각보다 맛있었어요. 북부 갈 때마다 들리고 있어요. 주로 아이스크림이나 아이스 커피를 주로 먹는데 패스트푸드점 답게 빨리 나옵니다. 스낵랩은 음주 후 탄수화물 허기를 달래는데 최고에요. 주차장도 넓고 편하고 DT도 잘
    포갈집 사진 1 포갈집 사진 2
    포갈집
    68점 · 포항 · 소갈비,소갈빗살
    왕추천⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 포항까지 와서 무슨 소갈비고.. 했던 과거의 저를 반성합니다.. 소고기 치고 저렴하고, 맛있어서 무조건 또 올 집! 포갈살이 베스트지만 개인적으로는 포갈살은 많이 먹어본 갈
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    징기스
    66점 · 포항 · 양고기,양갈비
    양갈비가 부드럽고 맛있어요. 알아서 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 아지타마고도 맛있습니다 구워서 나오니 먹기 편하고 질리지 않게 또띠아에 쌈도 싸서 먹으니 더 맛있어요 영일대 해수욕장 근처에 있습니다. 웨이팅이 좀 있는 편인데 기다릴만 했어요. 고기를 다 구워주셔서 편했고 맛도 만족스러웠습니다. 재방문 의사 큽니다!
    스끼다시천국 사진 1 스끼다시천국 사진 2
    스끼다시천국
    65점 · 영일대 · 횟집,오징어회
    대게 + 회 세트 소, 중, 대 사이즈로 제공되며, 가격은 200,000원부터 시작해서 가성비좋아요물회, 회덮밥, 매운탕, 해물탕 등 다양한 식사 메뉴도 준비되어 있어서 배부르게 잘먹었어용
    참한집 사진 1 참한집 사진 2
    참한집
    65점 · 포항북구 · 숙성삼겹살,벌집껍데기
    가정초밥 사진 1 가정초밥 사진 2
    가정초밥
    64점 · 포항 · 스시
    스시가 4만원이라니 비싸지만 엄청 맛있어서 용서가 된다. ㅎㅎ 음식이 맛있고 미들급 스시라는 게 납득이 되는 맛입니다 포항 영일대 바다를 앞에 둔 초밥집입니다 개인적으론 효자 본점보다는 여기가 맛이 더 괜찮은거 같아요
    온센  사진 1 온센  사진 2
    온센
    64점 · 포항 · 텐동,튀김
    근처에 주차할 곳이 마땅하지 않아 조금 멀리 주차 후 방문했어요. 비오는 날 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 주문한 텐동 튀김 모두 바삭하고 간이 잘 되어 있어 맛있었어요! 남자친구의 추천으로 방문하게 된 온센. 전체적으로 깔끔하고 튀김이 맛있었습니다.
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들왕소금구이