성지

성지와 비슷한 맛집

코기조은집 사진
    코기조은집
    오산 · 갈비탕,매운갈비찜
    점심시간에 맛집이라고 해서 방문했어요 고기가 연하고 맛있었어요 냉면도 시원하고 깔끔합니다 자주 방문할것같습니다
    명가원설농탕 사진
    명가원설농탕 영통점
    신영통 · 설렁탕,갈비탕
    설농탕, 갈비탕 맛있어요!!!!! 든든해요!!!!!!!!! 주차하기 편해서 자주 이용 합니다. 설렁탕 뿐만 아니라 메뉴가 다양해 여러명이 갔을때 선택 폭이 넓습니다. 매장이 넓고 깨끗하며, 주차장도 넉넉해서 편했어요. 설렁탕도 괜찮았습니다.
    한 끼, 갈비탕 사진
    한 끼, 갈비탕 송도본점
    인천 · 갈비탕,한식
    오랜만에 제대로된 갈비탕 먹은 곳 고기 가득들어 너무 맛있어요! 국물은 질 좋은 고기로 오랜시간 우린듯한 맑은 국물인데 조미료맛 없이 독특한 감칠맛이 나고, 생물 해산물은 선도가 높아서 신선한 맛이 아주 좋았습니다. 갈비는 야들야들 부드러우면서 갈비 특유의 쫄깃
    함흥관 사진
    함흥관
    부평 · 갈비탕,영양갈비탕
    넓은 주차장이 있는 갈비 외식의 요람입니다. 점심에 방문해서 갈비탕을 먹었는데 가성비는 조금 아쉽네 이거. 이 주변에서는 제일 갈만한 곳. 깔끔하다. 냉면맛은 좋지만 물회는...회는 맛있는데 국물이 별로다..
    함흥관 사진
    함흥관
    미추홀구 · 갈비탕,영양갈비탕
    ㅠㅠ가격은 좀 사악한편이에요 근데 바쁘시고 정신없으셔서 그런지 친절도 아쉬웠어요 재방문은 안 할것 같지만 갈비탕은 맛있었어요 넓고 쾌적하고 좋아요 서버분들도 친절하시고요 맛도 괜찮아요
    명가원설농탕 사진
    명가원설농탕
    화곡 · 설렁탕,갈비탕
    설렁탕도먹고 갈비탕도먹어봤다 가격은높은편 갈비탕은 맛잇어 육개장이랑 갈비탕 등 맛있는편이라 동네 맛집이라 자주 갔다. 직원 아주머니들이 가끔 핸드폰 하느라 손님을 기다리게 하거나 그렇게 친절하단 느낌은 없었다.