송해와오리백숙 대표 사진

송해와오리백숙의 사진

송해와오리백숙 사진
    송해와오리백숙 사진

1건의 송해와오리백숙 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 1

여기 진짜 깔끔하고 친절하시고 맛있고 가족외식 회식으로 가기에도 아주 좋은거같아요 :)

오리불고기

2024년 2월 15일

송해와오리백숙과 비슷한 맛집

일로 사진
    일로
    일광 · 오리고기,유황오리
    자극적이지 않고 깔끔한맛이예요 매장도 깔끔하고 친절해요
    수미향 사진
    수미향
    기장 · 백숙,캠핑
    음식이 맛있고 서비스가 친절합니다. ^^
    감나무집 사진
    감나무집
    기장 · 오리고기,오리불고기
    안구워져 나와서 직접 구워야하는데 오리고기가 너무 늦게나와서 식사가 너무 늦어졌음 벨이없어서 사장님 부르기 불편함 맛은 괜찮음
    다온가든 사진
    다온가든
    철마 · 백숙,토종닭백숙
    철마전원지역에 위치한 공기좋은 백숙집입니다.. 밑반찬 푸짐하고, 한방 백숙과 오리구이가 맛있었어요.
    산머루 사진
    산머루
    부산기장 · 추어탕,한식
    몸보신하러 항상 들리는 한방삼계탕집~ 국물은 깔끔하고 맛있다~ 닭도 부드럽고 반찬들도 다 맛있다~
    일등가 오리불고기 사진
    일등가 오리불고기
    기장 · 오리고기,뷔페
    거대하고 전망좋고 오리불고기 오리 간장불고기 글코 각종뷔폐음식이 진짜 맛있어요 매장이 정말 넓어요 깔끔하고 오리고기도 정말 맛있어요 들깨수제비도 삼삼하니 맛있네요 가족 외식장소로 제격이에요 음식도 정갈하고 괜찮은데, 분위기랑 매장이 너무 예쁘고 근사해서 만족

송해와오리백숙 근처 추천 맛집

일광당
    76점 · 기장 · 찐빵,만두
    일광당 사진 1 일광당 사진 2
    맛잇어요 일광오면꼭들립니다 간식거리최고에요 찐빵젤추천합니다 김치만두 고기만두 밋있어요 피도 얇고 속도 꽉차있어요 주차자 살짝 불편한게 흠인데 감안할정도로 맛나요 부산에서 유명한 만두찝이어서 시간 내서 방문했는데 이미 줄 많이 서 있고 맛집이더라구요 속에 가득 차 있고 진짜 집에서 정성스럽게 만든 느낌이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    호찐빵
    72점 · 기장 · 찐빵,만두
    호찐빵 사진 1 호찐빵 사진 2
    일광에서 유명한 찐빵집이에요. 팥은 달달한 편이고 푸짐하고 괜찮아요 기장사람으로써 여러번 사먹어도 보고 맛있는집이라고 생각하지만 근처 만두집도 부족함없이 맛있음 줄까지 서서 사먹는 특별한 이유를 모르겠음
    일광 여의도
    70점 · 일광 · 쭈꾸미,코다리
    일광 여의도 사진 1 일광 여의도 사진 2
    고등학교 급식때 이후로 코다리 첨먹어봤는데요 일광 맛집이네요 ㅠ 넘넘 맛남 코다리랑 쭈꾸미 둘다 너무 맛있어요 양념 맵싹하이 또 가고싶음 일광 숨은 맛집이에요 현지인 추천으로 갔는데 진짜 맛잇고 깔끔해요
    일광아구찜
    67점 · 부산기장 · 아구찜,아구수육
    일광아구찜 사진 1 일광아구찜 사진 2
    기장아구찜이 유명해서 방문했어요 산초 빼고 방아만 넣고 먹었어요 맛있었어요 일광에위치한 아구찜맛집으로 주차는 불가능 갓길에 요령껏 잘대셔야합니다! 음식은 소자도 양이 엄청나구요 물론 맛도 좋아요! 밑반찬들도 다 맛있습니당
    백년우동
    64점 · 일광 · 우동,돈까스
    백년우동 사진 1 백년우동 사진 2
    은근 맛있어서 놀랬네요 면발도 쫄깃하고 돈까스도 잡내없이 바삭하고 맛남 식사대용으로 좋아요 두번째 방문.. 돈가스튀김옷 바싹함, 겉바속촉임... 소스가.... 뭔가 좀 쎈느낌... 개인취향이니.. 우동 면발 탱글쫄깃하고 맛있음 국물도 맛있음..
    시골의맛
    63점 · 일광 · 잔치국수,열무국수
    시골의맛 사진 1 시골의맛 사진 2
    백종원의 사대천왕에 나왔다고해서 지인이 추천한 국수집. 열무국수가 유명해서 먹어 봤는데 고추가루 없이 달짝지근한 국물 맛인지라 참 의외였습니다. 늘 먹던 상상 가능한, 마치 동치미 같은 맛이 아니기
    일광대복집
    63점 · 기장 · 복어,복국
    일광대복집 사진 1 일광대복집 사진 2
    부산 올때 마다 오는 복집 입니다. 유명한덴 이유가 있어요 ㅎㅎ 복튀김이 예술입니다. 가계 위생상태는 양호했으며, 복어의 신선도와 맛은 A+ 였습니다. 복어의 살은 연하고 부드러웠으며, 매운탕은 깔끔한 동시에 부담스럽지 않은 매콤함이 정말 끝내주었습니다. 다음에 시간이 되면 아내에게
    명륜진사갈비
    59점 · 일광 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    새로 생긴지 얼마 안 된 것 같아요. 깔끔하고 사장님도 직원분들도 친절하고 좋아요 매장이 깔끔하고 셀프바도 다른 곳보다 메뉴가 다양하고 맛있어요
    솔라레오
    55점 · 부산기장 · 피자
    솔라레오 사진 1 솔라레오 사진 2
    깔끔하고 맛있음 피자가 아주 맛있었고 샐러드도 무난하게 괜찮음 다른 식사메뉴가 궁금 처음와봤는데 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 뷰도 짱입니다~~^^ 음식이 깔끔하고 양도 푸짐하네요~^^ 지역주민들이 찾는 숨은 맛집~ 추천합니다
    명품왕갈비탕
    54점 · 일광 · 왕갈비탕
    명품왕갈비탕 사진 1
    비주얼도 맛도 훌륭한 갈비탕이에요 직장 점심시간에 동료들과 방문햇는데 다들 맛있게 잘 먹었습니다 주차공간이 따로 없어 길거리 주차해야되는 부분이 아쉽습니다 재방문 의사 있습니다
    개미집
    53점 · 기장 · 한식
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    가게 앞 주차 했으며 음식도 빠르게 나왔습니다 맛있게 잘 먹았어요
    재성밀면
    52점 · 부산기장 · 밀면
    재성밀면 사진 1 재성밀면 사진 2
    밀면이나 돼지국밥같은 음식은 어딜가도 아 진짜 별로네 라는 생각이 잘 안드는 음식인데, 친구랑 둘다 반도 못먹고 나왔습니다. 육전은 그냥 무난한 맛입니다. 가게 규모 생각하면 주차장은 넓고 좋습니