민씨가만든장가네삼겹살.김치찌게공세동맛집

• 경기도 용인시 기흥구 공세로 150-29 1층 108호, 109호
    • 031-281-7114
    • 주차

민씨가만든장가네삼겹살.김치찌게공세동맛집과 비슷한 맛집

영순위부대찌개 사진
    영순위부대찌개
    용인 · 부대찌개,계란말이
    너무 짜지 않고 맛있었어요! 밑반찬 리필은 셀프 입니당. 가격도 저렴해요 송탄부대찌개의 맛을 느낄 수 있게 각종 햄 등 재료가 많이 들어있고 양이 많아 좋아요. 덜 자극적이고 햄이 푸짐하고 양이 많아 조아요 계란말이도 두툼하니 좋고 애들과 함께 가기 조아요 강한 맛은 아니라 술안주로는 별로에요 가족 외식으로 좋아요
    3.5CM왕소금구이 사진
    3.5CM왕소금구이 용인점
    기흥구 · 삼겹살,목살
    작은 곳이지만 생고기의 신선한 맛을 느낄수 있는 곳입니다 ! 동네에서 이름난 곳이다 가보려는 의도를 상황이 늘 외면해버려 오늘에야 드디어 방문 성공! 두툼한 고기 사장님이 직접 구워서 썰어서 먹기 좋게 해주신다 제주에서 먹은 두툼한 제주 흑돼지 못지않은
    지인고기 사진
    지인고기 기흥점
    기흥 · 삼겹살,돼지고기
    골드cc야간라운드 가는길에서 식사하기좋음. 맛도 깔끔하고 맛있음 김치찌개가 각자나와서 좋아요.근데,간이좀 쌔서 저는 또가서먹지는않을듯 계란후라이가 각자하나씩 나오는것두좋음
    24시누름돌생고기김치찌개 사진
    24시누름돌생고기김치찌개
    용인 · 김치찌개,생고기김치찌개
    동네 김치찌개와 계란말이.. 오늘은 제육볶음과 갑오징어 숙회까지... 가격도 착한 편이고 친절하고.. 무겁지 않은 저녁으로 딱 좋아 자주 가는 집이다.. 우리 동네 착한 집 점심 식사모임으로 딱!! 저렴한데 다양하게 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 다른거 보다 김치찌개가 너무 맛 좋았다. 물론 고기가 조금 작은게 아쉽긴했지만...
    고굽장인 사진
    고굽장인 보라점
    용인 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 가격보고 놀랐던. 하지만 요즘 어딜가나 다 이 가격이라고해서 더 놀랐던. 고기 진짜 맛있어요!! 구워서 나와서 너무 좋고! 고기 숯불맛이 정말 대박이예요!! 맛납니다. 고기도 다 구워주고 좋습니다. 연하고 육즙 팡팡
    역북집 사진
    역북집 보라점
    용인 · 냉삼
    용인 보라동 역북집 보라점 파절이와 청국장이 굿이다 청국장 추가 밥은 셀프로 볶았는데 쥔장이 나무주걱 두개를 가지고와사 이리저리 뒤집으며 실력발휘를 한다 맛나게 잘먹었다