쥬씨차얌 대표 사진

• 서울특별시 중구 필동로1길 30 상록원 1층
    • 02-2260-8967

쥬씨차얌의 사진

1건의 쥬씨차얌 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

5점 보통 가격 만족 응대 보통

동국대학교 상록원 1층에 위치한 프차 음료전문점
    손님이 끊이지 않아 대기 시간이 생길 수 있음.

밀크티

쥬씨차얌과 비슷한 맛집

미띠에르 사진
    미띠에르
    답십리 · 카페,쌀디저트
    주말에는 카페앞에 주차가능! 빵이랑 커피 그리고 휘낭시에까지 다 맛있었어요~ 인테리어 깔끔하고 쌀디저트라 좋아요~ 소금빵도 맛있어오 굿 새로생긴 쌀 디저트 카페인데 매장은 넓고 쾌적해요. 휘낭시에가 쫀득해서 맛있어요.
    굽다방 사진
    굽다방
    신림 · 카페,쌀디저트
    쌀빵은 처음이어서 신선했어요! 쌀이어서 그런지 밀가루빵보다 좀 더 쫄깃한 느낌이 났어요 그리고 사장님이 정말 친절하셨어요 저는 되게 무뚝뚝했는데 웃어주시면서 잘 대해주셔서 감사했습니다
    온도감 사진
    온도감
    방학동 · 바닐라라떼,쌀디저트
    여기 케이크는 쌀케이크로 만들어져서 먹으면 속도 불편하지 않고 좋아요 ㅎ ㅎ
    카페 정순 사진
    카페 정순
    모란역 · 케이크,쌀케이크
    쌀케이크인지 모를 정도로 부드러움. 크림 많은 케이크 좋아하는 사람들에게 추천! 쌀 케이크들이 정말 맛있어요. 생크림도 진짜고 과일들도 적당합니다. 매장은 좀 어두웁게 느껴지는 분위기라 공부하거나 오랜 업무 보기는 어려울 것 같아요.
    라베 사진
    라베
    의정부 · 케이크,쌀디저트
    매장에 있는 강아지가 귀여워요. 주인분은 친절하세요. 커피맛은 쏘쏘 커피도 맛있고 저렴하고 강아지가 넘 귀여워요ㅠㅠ 아인슈페너라떼 추천 케이크도 먹어봐야겠어요 라이스케이크!!
    쌀부엌 사진
    쌀부엌
    부천 · 디저트카페,구움과자
    너무너무 예쁘고 쌀로만든 비건빵인데 쫀득쫀득하고 빵들이 전체적으로 맛있었습니다!