1건의 바바랩 방문자 평가
검은콩빵 평균 별점 4.2 평가 130 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
대학교 근처 맛집이라 그런지 학생들이 많이 찾아와요. 낮에는 사람이 별로 없어 조용하고 쾌적하게 먹을 수 있어요. 주문하면 그때 바로 브리또 고기를 굽고 브리또를 만들어주는 식이라서 식지 않고 따끈따끈한 상태로 받는다는 점이 특히 정성이 느껴지고 좋아요.
메뉴판에서 먹고 싶은 고기+소스+(토핑)을 골라 주문하는 거라 다양한 조합이 가능해요. 하지만 선택 가짓수는 많지 않아서 뭘 골라야 할지 고민은 덜 되어서 서브웨이처럼 선택이 많은 메뉴는 꺼리시는 분께도 추천드려요.
개인적으로 고기는 소고기보단 닭고기가 담백하면서 다른 재료랑 잘 어울려서 좋았습니다. 식감도 닭고기+웨지감자가 포슬포슬하니 좋았고요. 야채도 아삭하니 맛있어요. 조금 매운맛 소스는 그리 맵지는 않지만 뒤로 갈수록 더 매워지니 물이나 음료와 함께 드세요. 참고로 소스가 있더라도 또띠아+밥이 그렇게 어울리진 않아요. 웨지감자가 들어있어 포만감은 충분하니 빼는 걸 추천드려요. 전체적으로 괜찮은 가격에 배부르고 맛있는 식사였습니다! 이 근처 가실 일 있으시면 꼭 브리또 한 번 먹어보시는 거 추천해요.
happy2 2023년 6월 2일
N잡러 야를의 일상일기 2021년 9월 4일
소소 2020년 11월 20일
예수전도단 한국대학사역 _ Youth With A Mission 2020년 3월 27일
피할 수 없으면 즐겨라!! 2019년 5월 19일