바바랩 대표 사진
    바바랩 대표 사진

바바랩

바바랩의 사진

1건의 바바랩 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

검은콩빵 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 9

대학교 근처 맛집이라 그런지 학생들이 많이 찾아와요. 낮에는 사람이 별로 없어 조용하고 쾌적하게 먹을 수 있어요. 주문하면 그때 바로 브리또 고기를 굽고 브리또를 만들어주는 식이라서 식지 않고 따끈따끈한 상태로 받는다는 점이 특히 정성이 느껴지고 좋아요.

메뉴판에서 먹고 싶은 고기+소스+(토핑)을 골라 주문하는 거라 다양한 조합이 가능해요. 하지만 선택 가짓수는 많지 않아서 뭘 골라야 할지 고민은 덜 되어서 서브웨이처럼 선택이 많은 메뉴는 꺼리시는 분께도 추천드려요.

개인적으로 고기는 소고기보단 닭고기가 담백하면서 다른 재료랑 잘 어울려서 좋았습니다. 식감도 닭고기+웨지감자가 포슬포슬하니 좋았고요. 야채도 아삭하니 맛있어요. 조금 매운맛 소스는 그리 맵지는 않지만 뒤로 갈수록 더 매워지니 물이나 음료와 함께 드세요. 참고로 소스가 있더라도 또띠아+밥이 그렇게 어울리진 않아요. 웨지감자가 들어있어 포만감은 충분하니 빼는 걸 추천드려요. 전체적으로 괜찮은 가격에 배부르고 맛있는 식사였습니다! 이 근처 가실 일 있으시면 꼭 브리또 한 번 먹어보시는 거 추천해요.

브리또

2023년 1월 29일

바바랩과 비슷한 맛집

카페 이륜당 사진
    카페 이륜당 신부점
    천안 · 카페,화채
    단대 근처 분위기 좋은 카페! 메뉴가 다양해서 이것 저것 먹고싶은게 많았아요. 제가 먹보여서 그런 거일수도 있지만,, 수박주스 달달하고 시원했고, 테이블이 울퉁불퉁해서 노트북 작업하기엔 불편했어요
    미소레 사진
    미소레
    천안 · 커피,카페
    케이크랑 커피가 굉장히 맛있었다. 카페 내부도 예쁘고 분위기 있음 주차자리는 세자리정도 있고 가게 내부 분위기는 이색적이고 사장님 감각이 돋보이네요 드립커피 너무 맛있었어요 천안가면 또 갈것같아요
    안라커피 사진
    안라커피
    천안 · 카페,커피
    옛날 앤하우스 카페 느낌의 음식들이었어요. 예상했던것보다 맛은 괜찮아서 간단히 먹기 좋았어요. 다만 일하시는 분이 너무 힘들어보이셔서...ㅎㅎ 그래도 나쁘지않았어요~
    마리스커피 사진
    마리스커피
    천안 · 카페,루프탑
    봄에 가기 좋은 카페!!날씨가 도와주면 한번 더 방문하고 싶네요! 호수를 바라보면서 커피를 마실 수 있어 좋아요. 날씨 좋은 날엔 뷰가 더 멋지네요. 주말이어서 가게안에 사람이 많았어요 산미또는고소한맛으로 커피의맛을 고를수있어요 드립커피로도구매가능해요
    지로스터 사진
    지로스터 안서점
    천안 · 카페,커피
    단대 호수에서 피크닉 하려고 피크닉세트 대여했고 음료 맛은 그저 그랬지만 디저트가 괜찮았습니다. 플랫화이트가 제일 취향임 너무 맛있음ㅠ 하지만 비 많이 오는날엔 2층 천장에 물이 새니 자리 잘 잡아야 함
    슬로우커피 사진
    슬로우커피
    천안 · 카페,커피
    대학가 앞 모던한 분위기 로스팅기계로 직접 우려낸 커피 천안 안서동 외진곳에 위치한 카페입니다. 카페는 1층과 2층 자리로 되어있고 커피와 디저트가 다양하고 맛도 좋습니다. 봉달커피라해서 봉지에 넣어주는 커피가 독특한데 양도 많고 저렴해서 좋고 테이