신미정 대표 사진
    신미정 대표 사진

신미정

신미정의 사진

2건의 신미정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 배달(2) 아침식사(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 간식(1) 회식(1) 가족외식(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 8

골프존카운티순천cc가는길에 다들 들려가는 중화요리집. 해물짬뽕 탕수육. 볶음밥은 맛있지만 간짜장은 국물이 많은타입으로나와서 아쉬움

볶음밥 간짜장 차돌박이짬봉 탕수육 소

2023년 11월 5일

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 3

간짜장은 국물이넘많고.양파가 너무덜볶아져서

신미정과 비슷한 맛집

북경원 사진
    북경원
    곡성 · 짜장면,문어짬뽕
    우동 좋아해서 먹어봤는데 맛있네요. 근처 중국집 중에서는 제일 맛있는곳.ㅎㅎ 맛있어서 자주옵니다.ㅎㅎ 짬뽕이랑 간짜장이 갠적으로 좋아요.ㅎㅎ 볶음밥도 괜찮네요.
    이가원 사진
    이가원
    구례 · 중식당
    구례여행 중 숙소 근처 맛집으로 추천받은 중식당이에요! 가격대비 양이 엄청많고 탕수육도 찹쌀이라 너무 맛있었어요! 다민 아쉬운건 짜장과 짬뽕에서 불향은 나지않아서 좀 아쉬웠지만 직원분들도 친절하고
    청와대 사진
    청와대
    구례 · 짜장면,중화요리
    공영주차장이 옆에 있어 주차가 편리함. 짬뽕은 다아는그맛. 간짜장은 그저 그렇다.
    만리향 사진
    만리향
    순천 · 짜장면,중화요리
    가까운 중국집들보다 안퍼져서 와서 너무 좋네요. 우동국물도 안느끼해서 어머니가 좋아하시네요. 배달하시는분도 너무 친절하시고 잘먹었습니다.
    면사무소 사진
    면사무소
    광주남구 · 짜장면,중화요리
    해물짬뽕안에 홍합만 많아요 후추를 많이 뿌려서 좀 맵네요 그냥무난해요 배달로만 먹다가 퇴근하고 집근처라 들렸는데 역시 음식은 바로 먹어야하나봐요. 바로 먹으니 너무 맛있고 정말 친절하세요ㅎㅎ
    다래화 사진
    다래화
    쌍촌동 · 짜장면,간짜장
    간짜장이랑 탕수육(소) 주문해서 먹었는데 탕수육 바삭 촉촉 정말 맛있었어요. 간짜장은 주문 즉시 소스 볶아서 만들어주시는지 양파 숨이 살아있더라구요. 주차장이 따로 없는게 아쉽지만 재방문 의향있습니

신미정 근처 추천 맛집

송치마을
    69점 · 순천 · 돈까스,수제비
    송치마을 사진 1 송치마을 사진 2
    3대천황으로 유명한! 오이무침 찐맛집! 1시반쯤 도착햇는데 100팀 한바퀴 돌앗더라구요~ 송치마을은 순천에 오면 꼭 한 번 들러야 하는 맛집이에요. N번째 방문입니다~ 여전히 바삭한 돈가스와 수제비는 시원한 국물 맛이 인상적이었어요. 옛날 분위기의 식당에서 특별한 추억을 만들고 싶다면
    지리산가는길
    68점 · 곡성 · 돈까스
    지리산가는길 사진 1 지리산가는길 사진 2
    예전부터 와보고 싶었는데 드디어 와봤어요! 차에서 내리자마자 윤슬에 감탄하고 시작했어요…🩵 가게도 오두막 같아서 너무 예쁘고 뷰가 진짜 대박👍🏻 밥 먹기도 전에 뷰 때문에 기분이 완전 좋더라구요 ㅎ
    횡전한우 정육식당
    64점 · 순천 · 한우,정육점
    횡전한우 정육식당 사진 1 횡전한우 정육식당 사진 2
    일단 주차장이 엄청 넓어서 너무 마음에 드네요. 맛있게 먹고왔습니다. 너무 맛있어서 재방문 예정입니다. 질좋은 한우를 저렴한 가격에 먹을 수 있어요 다른 분이 사주신거라 가격은 정확히는 모르지만 살짝 들어보니 고기 양, 질 다 생각했을때 가성비가 정말 좋은 것 같았어요! 육회는 보통 다른 곳에서 먹는거랑 다르게 쌈장베이스+마늘 양념인데 담백하고
    대박정육점식당
    64점 · 순천 · 삼겹살,정육식당
    대박정육점식당 사진 1 대박정육점식당 사진 2
    가브리살과 항정살 먹었습니다. 가족들과 맛있게 먹고 왔네요. 그리크지안은 동네 정육식당이다.반찬깔끔하고 맛나다.고기두 맛이좋구 애호박찌게가 완전 신에한수인듯.볶음밥은주방에서볶아나와서 그냥
    청보석
    63점 · 곡성 · 중식당,짜장면
    청보석 사진 1 청보석 사진 2
    단일로 콩국수 먹었는데 정말진하고 맛있었어요 김치도 대박
    진일기사식당
    62점 · 순천 · 백반,김치찌개
    진일기사식당 사진 1 진일기사식당 사진 2
    기사식당으로 김치찌개정식을 시키면 다양한 찬과 함께 찌개를 먹을 수 있어요.특이하게 프라이팬에 찌개가 나와요 달달한 김치찌개 맛. 그러나 맛있음. 밑반찬이 엄청 많아요. 승주에 있는 유명한 기사식당. 초피가 들어간 열무김치가 입맛을 돋군다. 찌개가 세월이가면갈수록 달달해지는거이 서운타.
    형제정육점식당
    62점 · 순천 · 정육식당,고기집
    형제정육점식당 사진 1 형제정육점식당 사진 2
    너무 불친절하고 불편한 식사 했네요. 메뉴판에 떡하니 1인분 가격만 적어두시고는, 2인분은 안된다며 3인분 부터 주문된다는 사장님. 3인분에 고기 20점가량 나오는데 10점가량 남겨야만 꼭 볶음밥이
    맥시칸치킨
    62점 · 곡성 · 치킨
    맥시칸치킨 사진 1 맥시칸치킨 사진 2
    닭강정은 맥시칸이 최고. 반반으로 먹으면 덜 느끼하고 좋아요. 닭강정을 좋아해서 갔다니 순살은 다 품절. 그래서 시켜먹은 마늘간장치킨도 너무 맛있네요.ㅎㅎ
    관광식당
    61점 · 순천 · 돌솥비빔밥,꼬막무침
    관광식당 사진 1 관광식당 사진 2
    벌교는 꼬막이 유명하다고 해서 꼬막백반으로 시킴. 처음 앉자말자 주는 따뜻한 보리차가 좋았음. 꼬막이 싱싱하기는 하나 맛은 그저그랬음. 나머지 반찬들은 평타 이상. 송광사 인근 식당이 모여있는 곳 중 한 곳 도토리묵은 엄청 밀도 있고 신선하게 맛있음 산채비빔밥은 평범 밑반찬들 맛있음 서비스로 주신 꼬막무침..와 이렇게 신선할 수가 진짜 예술 !! 무
    장원식당
    61점 · 순천 · 산채비빔밥,산채정식
    장원식당 사진 1 장원식당 사진 2
    기본 반찬다양한데 다 맛잇고 산채비빔밥도 싱선하고 맛남 파전은 두툼하고 바삭하진않아서 아쉬움 ㅠ 선암사 입구 식당가에 있음. 다양하게 차려진 한상. 양도 넉넉하다. 선암사 구경후 식사하기 좋다.
    승주에코마켓
    61점 · 순천 · 돈까스,수제비
    승주에코마켓 사진 1 승주에코마켓 사진 2
    폐교된 초등학교 부지에 있는 식당입니다. 수자원공사 시설도 존재합니다.
    조계산보리밥집원조집
    60점 · 순천 · 보리밥,동동주
    조계산보리밥집원조집 사진 1 조계산보리밥집원조집 사진 2
    조계산 등산로에 자리잡은 조계산보리밥집! 등산로 이정표에 표시될 정도의 랜드마크이다 위치적인 특색덕분에 더 맛있게 느껴지는 보리밥집! 조계산 등산 후 비벼먹는 보리밥과 도토리묵 무침의 조화는 지