오스테리아 일템포 대표 사진
    오스테리아 일템포 대표 사진

오스테리아 일템포

오스테리아 일템포의 사진

1건의 오스테리아 일템포 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

밥성진 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

기대를 많이 안고 갔던 오스테리아인데 생각보다 많이 한국적인 맛이었고 간이 셌다. 레몬에이드는 맛있다. 비프 부르기뇽 파스타에 채택된 면은 파케리라는 넓은 튜브형 숏파스타인데 식감이 재밌지만 개인적으론 안 익은 넓적당면 같이 서걱했다. 와인에 절인 소고기 찜인 비프 부르기뇽은 정말 부드러웠지만 장조림 맛 그 자체였다. 라자냐의 라구는 딱 불고기 맛이었는데 너무 짜서 물을 벌컥벌컥 들이키게 만든다. 서비스도 친절하고 분위기도 좋았지만 맛은 좀 아쉬웠다.

비프 부르기뇽 빠게리 마르게리타 피자 시금치 크림 생면 라자냐 레몬에이드

실버푸드
    2023년 9월 11일

오스테리아 일템포와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 신세계백화점 경기점
    용인시 · 샐러드,피자
    고급적인 이미지인 것 치고는 맛이 평범하고 파스타는 살짝 불어서 나왔었어요. 할인된 가격으로 먹었는데 제값 주고 먹었으면 아까웠을 것 같아요
    쏘렐라 에프라텔로 사진
    쏘렐라 에프라텔로
    죽전역 · 파스타,양식
    페스토 파스타가 진짜 맛있었어요. 파스타 먹으러 또 가고 싶습니다! 새로운 맛에 도전해보는 것을 좋아해서 시켜본 앙뜨레 리조또는 너무 느끼했어요. ㅎㅎ 테이블이 많지 않은데 데이트 커플들도 많고 리조또도 느끼한 것 빼고는 맛있는 편이었어요~ 상가 건물 안쪽에 있
    라포티 사진
    라포티
    보정동카페거리 · 파인다이닝,코스요리
    기념일에 간거라 콜키지 프리인게 너무 맘에 들었고 분위기 음식 모두 좋았어요 뇨끼가 기대 이상으로 맛있었어요 크리스마스때 런치코스 먹었는데 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요 스테이크도 부드러웠구요 다만 제가 오이를 못먹는데 연어에 오이가 같이 나와서 연어를 못먹었네요 ㅠㅠ 알러지나 못먹는 음식 체크해서 준비해
    이태리옥 사진
    이태리옥
    보정동카페거리 · 피자,화덕피자
    터줏대감 수준으로 족보처럼 내려온 죽전맛집을 드디어 가봤다. 제대로 하는 화덕피자집. 더우가 쫄깃하고 뭔가 신선한 느낌이 든다. 식전빵 퀄도 미쳤고, 명란로제 파스타 존—맛이니까 꼭 먹어봐야 한다.
    문스 와인 앤 브런치 사진
    문스 와인 앤 브런치
    보정동카페거리 · 브런치
    저녁에 방문했는데 분위기가 너무 좋았습니다 기념일, 소개팅 등 방문하기 좋을 거 같습니다 매장 분위기가 예뻐요! 에그인헬이 약간 매콤했고 전체적으로 맛은 괜찮았지만 재방문할 것 같지는 않아요
    피제리아다문 사진
    피제리아다문
    보정동카페거리 · 화덕피자,피자
    보정동 화덕피자맛집! 도우가 정말 맛있어요 예약도 가능하고 생맥에 먹는 피자 최고~~ 창가자리에서 먹으니 여유롭고 너무 좋았어요! 피자도우도 맛있고 양 엄청많아요? 피자 종류가 너무 많아서 고르기 힘들었어요..여러가지 먹어보고싶었는데 두명이서 가서 불가능...아쉬웠어요? 담에 맥주먹