내포솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    내포솥뚜껑삼겹살 대표 사진

내포솥뚜껑삼겹살

내포솥뚜껑삼겹살의 사진

1건의 내포솥뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

긴티보끔밥 평균 별점 4.1   평가 92   팔로워 12

우와 내포 먹자골목 쪽이 아니구 면천갈비 쪽이라 원룸촌으로 들어와야 하는 ㅎㅎ (차 필수임) 그래서 조용할줄 알았는데 말이죠!! 사람들 진짜 바글바글함. 심지어 설날 전 일요일 저녁이었는데 말이쥬!

고기 진짜 너무 맛있구요,, 계란찜은 추가로 시켜야 하는게 좀 아쉽 ㅜ.ㅜ 대신 쌈채소랑 콩나물 고사리 등 솥뚜껑에 올리는 재료들 무한리핓 가능함

된찌 존맛이구여 냉면 시키세염!! 육쌈냉면 알져?

마무리는 배부르지만 볶음밥은 꼭 먹어줘야댐^^
    다들 안먹는다고 하더니 2개 볶아서 한입씩 먹으니 순삭됨 ㅋㅋㅋ

삼겹살 솥뚜껑 모둠 냉면 계란찜

내포솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

오후 사진
    오후
    내포 · 삼겹살,청국장
    맛이 변한 느낌입니다 .고기도 냄새나고 밑반찬도 많이 없고 주차는 길가에 하시면 됩니다
    금오갈매기 사진
    금오갈매기 본점
    예산 · 고기집,갈매기살
    고기가 냄새도 없고 괜찮습니다 된장찌개도 맛있고 주차는 길가에 하면 됩니다 갈매기살을 좋아한다면 갈만한 고깃집이다. 저녁때는 손님이 많고 대기가 있을 수 있음. 밑반찬도 괜찮은 편이고 고기도 맛있음. 1인당 1인분으로 끝나지 않는다는게 문제.
    바른고기 엘베요타 사진
    바른고기 엘베요타 충남도청점
    내포 · 이베리코,고깃집
    고기는 맛있어요. 그런데 김치찌개는 달기만하고 별로였어요. 솔직히 가격은 비싼데 고기를 구워주니까 편하긴 합니다. 고기를 직접 다 구워서 줘서 좋아요 고기가 조금 비싼편입니다. 일반 돼지고기랑 차이를 잘 모르겠습니다 된장찌개도 . 상추도 등 없고 가격대비 별로입니다
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 홍성내포점
    내포 · 정육식당,돼지고기
    맛있어요 아이랑가기 좋아요 : ) 키즈룸이 있어 아이도 좋아하고 고기맛도괜찮아요 웨이팅시간이 있습니다 된장찌개 끊이면서 먹어서 좋고 무한리필이라서 좋습니다
    지산흑돌 사진
    지산흑돌
    내포 · 한정식,보리굴비
    매장이 깔끔합니다. 제육정식으로 점심 한 끼 먹기 나쁘지않아요
    가야노다지 사진
    가야노다지
    덕산 · 특수부위,돼지특수부위
    예산 놀러와서 꼭 가면 좋을 고기 특수부위집 모듬 시키면 나오는 껍데기까지 완벽 메뉴가 있지만 무조건 생모듬 주문하라고 하심. 고기 밑반찬 다 맛있는데 연탄냄새가 많이 나요

내포솥뚜껑삼겹살 근처 추천 맛집

홍북식당 사진 1 홍북식당 사진 2
    홍북식당
    77점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
    여긴 정말^^ 일욜은 문닫고.... 주말에도 문 정말 일찍닫는걸로 유명해서 항상 점심에 빠르게 먹고 나와야함! ㅋㅋㅋ 주차전쟁...자리전쟁... ㅎㅎ 메뉴는 단촐하지만 양이 어마무시해서 솔직히
    신토불이묵집 사진 1 신토불이묵집 사진 2
    신토불이묵집
    73점 · 예산 · 묵밥,묵보쌈
    평소 묵을 안좋아했는데 순삭함 오리고기에 묵을 싸먹는게 이렇게 맛있을 줄 몰랐음 묵전문점이 많지않은데 묵 좋아하시는 분들이라면 추천드려요 가격도 괜찮고 묵쌈도 맛있습니다 다만 음식들이 전반적으로 매운편이라 매운 걸 못드신다면 조금 힘드실수있을 것 같습니다
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    백소정
    71점 · 내포 · 마제소바,돈카츠
    돈가스와 우동 먹으로 방문했어요 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 튀김 바삭하고 깔끔하게 나와요 돈가스보다 새우튀김이 특히나 커요 내포점심 돈카츠에 따듯한 국물이 있는 온메밀 어~~~시원하다 도청에서 걸어오기는 조금 먼거리 차가지고 오나보다 도로 주차가능
    덕산곱창 사진 1 덕산곱창 사진 2
    덕산곱창
    71점 · 예산 · 곱창
    로컬의 찐맛집. 곱창도 곱창이지만 얼큰칼칼한 곱창전골이 진짜 올타임 레전드! 주차도 편리하고, 주말에는 예약필수. 없어지기 전에 자주 가야할 노포.
    가야노다지 사진 1 가야노다지 사진 2
    가야노다지
    70점 · 덕산 · 특수부위,돼지특수부위
    꽃피는화덕피자 D485 사진 1 꽃피는화덕피자 D485 사진 2
    꽃피는화덕피자 D485
    69점 · 내포 · 화덕피자,피자
    피자 도우가 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드가 신선하고 파스타도 괜찮았어요. 평일 저녁에 방문했고 웨이팅은 없었지만 테이블은 만석이었어요. 가적외식하기에 적절한 메뉴와 분위기 가격은 다소 높은편 웨이팅이 길고 음식나오는데 오래걸림
    사노라멘 사진 1 사노라멘 사진 2
    사노라멘
    68점 · 내포 · 라멘,토리파이탄
    라멘 먹으러 방문했어요 라멘 종류랑 튀김 종류가 많아요 맛있어요 라멘 국물좋음, 면에서 호불호가 갈릴수있을것 같음 튀김종류 튀긴정도와 맛 괜찮음 테이블에서 주문 결제까지 가능해서 편해요. 라멘은 국물이 맛있었고 튀김 추천해요. 직원이 친절하고 주차가 편합니다.
    고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
    고려짬뽕
    67점 · 내포 · 짬뽕,짬짜면
    주차할곳 근처에 없으니 임시공영주차장에 차 대고 오세용! 여기 진짜 ㅠㅠ 내가 알던 그 짬뽕의 맛임 ㅠㅠ 추억의 맛이야!!! 요즘 기름만 잔뜩먹은 그 짬뽕 아님 ㅠㅠ 사람들 많은데는 이유가 있음..
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    황금코다리
    67점 · 홍성 · 코다리,막걸리
    코다리 먹으러 방문했어요 시래기도 있어요 무조건 인원수만큼 시켜야하는게 아쉬워요 시래기가 들어있는 코다리조림 먹었는데 양념이 구수하면서 매콤해서 너무 맛있었어요. 시래기, 가래떡, 코다리 모두 맛있었고 반찬은 셀프바이용 가능합니다.
    뜨끈이집 사진 1 뜨끈이집 사진 2
    뜨끈이집
    66점 · 덕산 · 해장국,선지
    선지 안좋아하는데 진짜 맛있게 먹었어요! 해장국 맛도 아주 좋습니다 또가고싶음 해장국에 시래기가 많고 맑고 시원하다. 속 푸는데는 좋다 선지는 따로나오는데 딱딱한 편이다. 선지는 않좋아하니 평가는 스킵 다 좋은데 김치가 핵노맛이다. 개취일 후도 있는데 김치가 쉰김치다...
    송쭈집 사진 1 송쭈집 사진 2
    송쭈집
    66점 · 내포 · 쭈꾸미
    쭈꾸미삽겹살 먹우러 방문했어요 매콤하고 맛있어요 종류가 많아요 지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자 주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!직원분들도 너무 친 절하 시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    24시전주명가콩나물국밥
    65점 · 내포 · 콩나물국밥,국밥
    진짜 아침식사로 해장용으로 짱임 ㅠㅠ 아침부터 사람들 바글바글 와글와글! 가격도 착한데 음식도 바로 나와용 증말루!!! 바로앞에 주차할곳 짱넓구요! 청양고추 팍팍넣고 오징어젓갈 올려서 먹으면 정