이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 단대오거리역점

이삭토스트의 사진

이삭토스트 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

이삭토스트 먹고싶어서 찾아갔어요! 오랜만에 먹으니 맛있숩니다

햄스페셜

이삭토스트와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이
    단대오거리역 · 샌드위치,에그마요
    제가방문햇던 서브웨이중에 가장친절했어요!! 야채양도 넣을때마다물어봐주시고 너무좋아요!
    달리는커피 사진
    달리는커피 신구대점
    신구대 · 샐러드,샌드위치
    배달로 자주 먹던곳인데 매장픽업은 처음 해봤는데 속도가 너무 느려요. 핫치킨소스가 좀 맵네요. 다른메뉴는 맛있어요
    이삭토스트 성남중원점 사진
    이삭토스트 성남중원점
    성남 · 토스트
    새로생겨서 이삭토스트 자주가는데 따뜻할때 먹으면 존맛탱~
    버거킹 사진
    버거킹 성남신흥점
    성남 · 버거
    버거킹 위치도 좋고 커서 자주 찾아옵니다. 감튀도 뜨겁고 맛있어서 좋네요 밖에서 보는거랑은 다르게 생각보다는 자리가 협소한 편이에요 버거는 맛있는데 소스가 약간 자극적이라는 느낌입니다
    맥도날드 사진
    맥도날드 성남신흥DT점
    성남 · 버거,크로켓
    위치가 좋아서 가보게 되네요. 커피도 따뜻하니 잘 먹었어요 맥모닝 먹을 수 있는 날이라 좋았고 치킨치즈머핀은 언제 먹어도 맛있어요. 푸짐한 아침식사했네요!! 직원분이 매우 친절했고 음식도 빨리 나와서 좋았어요 감자튀김 맛있어요
    파파이스 사진
    파파이스 성남신흥점
    성남 · 치킨,치킨샌드위치
    순살은 고소한데 살짝 아쉬운 맛이었고 초코바나나파이는 로띠 맛 나요 달달함 역시 파파이스. 지점과 상관없이 모두 촉촉한 튀김 패티를 자랑합니다. 특히 갓튀긴 패티를 받는 날에는 만족도가 최상이죠. 이 날이 그랬습니다.