대찬낙지 대표 사진
    대찬낙지 대표 사진

대찬낙지 송파하비오점

• 서울특별시 송파구 송파대로 111 송파하비오 지하1층 B127호
    • 02-407-2335
    • 매콤, 매운음식, 셀프바, 주차

대찬낙지의 사진

대찬낙지 사진
    대찬낙지 사진

1건의 대찬낙지 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

suzny 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

홀이 넓고 깔끔해요 가족식사 하기 좋을거 같아요 낙지는 크고 꽤 많이 들어있어요 살짝 매콤합니다 파전이랑 함께 먹는걸 추천드려요 밑반찬들도 다 맛있었어요

대찬낙지볶음+공깃밥 낙지해물파전

2024년 5월 10일

대찬낙지와 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 문정점
    문정 · 낙지볶음,낙지
    경주에서 먹었던 신라제면의 칼낙지를 못잊어서 여기저기 헤메이다가 근처 오봉집 문정점에서 칼낙지를 파는걸 알고 바로 갔었는데 가끔 생각나면 가볼만한 곳이에여 ㅎㅎ 매운맛으로 먹었는데 매운걸 좋아해서
    장흥낙지 사진
    장흥낙지
    가락동 · 낙지,산낙지
    점심시간애 넓은 홀이 꽉차요. 낙지가 신선하고 양이 푸짐해요 주말 방문했어요. B코스 먹었는데 맛없진않은데 한번 방문으로 괜찮을것 같아요. 낙지로 시작해서 낙지로 끝나는 코스. 14만5천원이면 4명이서 낙지로만 배터지게 먹을 수 있다. 낙지, 낙지, 낙지여서 질릴 법도하지만 요리마다 특색이 있어서 즐겁게 코스를 즐길 수 있다. 싱싱한
    무안뻘낙지 사진
    무안뻘낙지
    가락동 · 낙지,낙지볶음
    가락동 구석에 있는 무안 낙지집. 무안에서 올라온 낙지에 여러가지 맛 좋은 반찬까지 모두 괜찮은 집. 그러나 가격이 좀 비싸 쉽게 가기는 어려운 게 흠....
    낙지세상 사진
    낙지세상
    가락동 · 낙지볶음,낙지찜
    홀이 넓고 브레이크타임이 없어요. 돌솥밥 잘 나와서 어른들 모시고 가기 좋습니다.
    오심숙이쭈삼낙 사진
    오심숙이쭈삼낙
    가락시장 · 쭈꾸미,낙지
    불향가득하고 양념도 짜지않고 적당해서 식사나 회식으로도 좋아보였음 왕 처음 가봤는데 너무 맛있었어요 미나리를 안 좋아하는데 향이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    황금식탁 사진
    황금식탁
    수서역 · 낙지볶음,닭한마리
    수서역 현대벤처빌 지하1층 식당가에 위치 닭한마리 메뉴, 낙지볶음 메뉴가 주종 닭육개장은 육고기 대신 닭고기를 넣음. 당면, 고사리, 콩나물등의 야채. 기본찬이 몇정류 안되서 아쉬움. 닭육개장 국물

대찬낙지 근처 추천 맛집

한성양꼬치
    76점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    양꼬치, 양갈비 모두 부드럽고 육즙도 가득했어요 신선했구요 서비스 찐만두도 맛있네요 훠궈는 세팅되어 나와 그냥 넣어 먹으면 되는데 그냥 평범했습니다 양갈비, 양꼬치 추천드려요 그리고 계란국 개인별로
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    항아리닭갈비막국수
    72점 · 문정 · 닭갈비,철판닭갈비
    항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
    버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
    깐부치킨
    70점 · 문정동 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    송파파크하비오 오피스텔 203동 상가에 있는 곳으로 넓고 스크린 있고 좋아요 맥주는 시원하고 탄산도 적당량? 케이준치킨 샐러드에 소스가 넘 많이 뿌려줘서 별로였어요 매장이 넓어서 아주 좋아요. 모임 장소하기 딱 좋은듯요
    봉열소곱창
    68점 · 장지역 · 곱창,소곱창
    봉열소곱창 사진 1 봉열소곱창 사진 2
    곱창이 엄청 쫄깃하고 맛있습니다 차돌박이도 맛있더라구요 담백하니 맛있게 먹은 곱창 맛집! 볶음밥이 진짜이므로 볶음밥을 꼭 드셔야합니다.. 냉동곱창이 아닌, 한우 생물곱창을 사용해서, 기본적으로 곱창이 더 신선한 느낌이었어요. 그리고 콩나물? 숙주?가 기본 셋팅으로 같이 나와서 더 식사같은 풍족한 느낌이었고, 기본 찬으로 순두부찌개도
    백정집
    68점 · 문정동 · 한식,고기집
    백정집 사진 1 백정집 사진 2
    하비오 오피스텔 202동 상가에 있는 돼지고기집입니다! 캐주얼한 분위기가 좋고 맛도 좋아요! 고기질이 진짜 좋아요~ 숯불에 두툼한 목살 먹으면 을매나 맛있게요~ 음식이 깔끔하고 괜찮았는데 막 특별하단 생각이 들지는 않았음 한번 정도 동네 가볼만한 고기집 느낌
    뚜레쥬르
    68점 · 문정동 · 베이커리,브라우니
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    장지역 근처 송파 파크 하비오 오피스텔 상가에 있는 빵집이에요! 규모 크고 빵 종류 많아요
    33떡볶이
    67점 · 장지역 · 떡볶이,분식
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    문정동 파크하비오 상가 내에 위치한 떡볶이 맛집으로 김밥이랑 같이 먹으면 맛있어요
    파파밸리
    66점 · 문정동 · 피자,파스타
    파파밸리 사진 1 파파밸리 사진 2
    파크하비오 오피스텔 내 상가에 있는 피자집 캐주얼한 분위기와 피자 맛이 좋아요 파스짜라는 메뉴가 재밌어요. 피자랑 파스타를 같이 먹을 수 있어서 좋았어요
    나이쏘이
    65점 · 문정 · 태국음식,갈비쌀국수
    나이쏘이 사진 1 나이쏘이 사진 2
    팟타이랑 똠얌이 맛있어요 가게는 조그맣지만 메뉴는 전반적으로 맛있습니다 지하에 주차가능 태국 음식을 좋아하는 사람이라면 맛있게 먹을 것 같은 곳! 진짜 현지에 온 느낌이다 똠양쌀국수 맛나요
    BBQ치킨
    63점 · 문정동 · 치킨
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    장지역 근처 송파 파크푸르지오 오피스텔 상가에 있는 BBQ 치킨 입니다! 치킨 맛있어요
    록갈비
    58점 · 문정 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    갈비에 붙은살이 많고 안달고 맛있어요 직원분들 넘 친절하시네요