황가네제주뚝배기

황가네제주뚝배기와 비슷한 맛집

오르막가든 사진
    오르막가든 오일장점
    제주 · 생선구이,갈치조림
    기사님이 추천해주신 곳. 이것만으로도 말 다했다.
    더화원 사진
    더화원
    제주 · 갈치,갈치조림
    가족끼리 밥먹으러 가기 좋은 식당인가 같다~맛잇습니다! 제주공항 근처 갈치조림 먹고싶어서 다녀왔습니다. 세트메뉴로 다양하게 먹고왔어오. 직원들도 친절해서 좋았습니다.
    미스칠 사진
    미스칠
    제주공항근처 · 갈치,갈치조림
    현지인보다는 관광객 맛집이지만 고등어도 솥밥도 맛있게 먹었어요 전반적으로 메인 반찬의 양이 적어 다른 반찬을 계속 리필했네요 특별히 맛있지는 않고 쏘쏘했습니다. 그리고 이정도에 2만원은 다소 비싸 보였습니다. 제주에 다시온다고 하면 방문할거 같지는 않습니다
    신옛촌 사진
    신옛촌
    제주 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 맛있어요. 음식맛은 그럭저럭 괜찮은 편. 가격은 저렴하진 않습니다. 식당이 굉장히 넓고 깔끔해서 좋았어요! 가격 대비 양도 푸짐하고 맛도 정말 좋았구요 ㅎㅎ 공항 근처라 되게 편리했습니다.
    어머니와고등어 사진
    어머니와고등어
    제주시 · 갈치,갈치조림
    제주도왓으니 통갈치한번먹어보자고해서 간곳입니다 다른곳에비해 가격도 싼거같고 공항이랑 가까워서 좋았어요 오전이라 식당안에는 우리만 있었다. 아침식사라 간단히 하기로 하고 고등어조림세트에 공기밥을 추가해서 먹었다. 반찬 가지수는 많지는 않았지만 전체적으로 깔끔하니 괜찮았다.
    현재식당 사진
    현재식당
    제주 · 전복죽,해물뚝배기
    가게 앞으로 주차 가능하고 특별한 맛은 아니라 굳이 찾아가진 않을 듯 해요