백소정 대표 사진
    백소정 대표 사진

백소정 아산테크노밸리점

백소정의 사진

2건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

둔포 테크노밸리 단지안에 있는 식당으로
    점심시간에 사람들이 많이 있네요

치즈모듬카츠 구성도 괜찮고
    맛있게 먹었습니다

치즈모듬카츠

2023년 12월 2일

천만다행 평균 별점 5.0   평가 150   팔로워 1

매장이 넓고 쾌적해요. 주문하기도 간편하고, 음식도 깔끔하고 맛있네요!

자루소바 체다치즈카츠

2023년 5월 19일

백소정과 비슷한 맛집

두툼왕돈까스 사진
    두툼왕돈까스 아산테크노밸리점
    아산 · 돈까스,스프
    둔포면 테크노밸리 단지외각에 위치한 식당입니다 식당이름처럼 돈까스가 두툼하고 든든하게 한끼할 수 있습니다 셀프바도 잘되어 있고 소고기스프 너무 맛있네요~ 거기다 무한리필이네요 고기자체거 두툼하고 맛도 괜찮고 깍두기도 너무 맛나네요~ 이런곳에 이런곳이 있는게 신기하네요~
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스 아산 퍼스트빌리지점
    아산 · 돈까스,푸드코트
    푸드코트 안에 입점 뷰가 좋은 창가가 있어요 오가는 차량 구경하고 개방감이 있습니다 각자 다른 메뉴 고르고 푸드코트에서 먹는게 가능해서 좋아요 전국 돈가스 이곳저곳 다 먹어보는데 맛있는 편 화장
    오쿠야 사진
    오쿠야
    평택 · 일본가정식,규동
    드디어 팽성에서 호르몬동 맛집 찾았네요!!! 양념 짱 맛있고 대창 상태도 매우매우 좋음!!! 규동과 가라아게도 맛잇었는데 앞으로 자주 찾아갈 듯 해요^^
    참맛있는돈가스 사진
    참맛있는돈가스
    팽성 · 돈까스
    돈까스 진짜 맛있고 크기도 엄청 커요! 가성비 대박이에요~ 냉모밀도 엄청 맛있어요!
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 남서울대점
    성환 · 카츠,판모밀
    근처 볼일 있어서 갔다가 사람많길래 가봤어요 ㅎㅎ 주문은 밖에서 키오스크로 주문하고 들어가더라구요 ㅎㅎ맛있었습니다!
    사보텐 사진
    사보텐
    평택 · 카츠
    다양한 메뉴가 있는 일식집입니다.ᐟ 특징은 양배추 샐러드에 직접 깨를 갈아서 소스와 먹을 수 있습니다. 음식 양도 많다고 느꼈고 음식이 다 맛있었습니다 김치카츠나베는 추천...~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 추울 때