서로카페 대표 사진
    서로카페 대표 사진

서로카페

서로카페의 사진

4건의 서로카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 4

구디에 새로 오픈한 대형 베이커리 카페.
    주말에도 운영을 한다.
    직접 만든 다양한 빵과 케익, 드립 커피를 판매하는 곳으로 작게 사진 전시도 되어 있고 사진집도 판매하고 있었다.
    초코 체리 케이크와 레몬 버터바를 구입했는데 모두 맛이 진하고 꾸덕했다.
    커피도 맛있음
    쉬폰 케익이 유명하다는데 저녁에는 솔드아웃이라 먹지 못했다.
    케익과 음료가 맛있고 자리도 넓어서 책을 읽거나 작업을 하기 좋은 공간이다.
    층고가 넓어서 답답함도 없음
    화장실는 밖으로 나가올라가야해서 조금 불편한데 감수할 만한 불편함이다.
    샌드위치류도 있어서 식사대용으로도 좋다

서로카페

고날미 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

구디 이마트 가기 전에 개인적인 일을 좀 보려고 방문했는데 가게가 너무 예뻐서 더 있고 싶을 정도였습니다! 근처 다 체인점이었는데 눈에 띄게 예뻐서 만족스러웠어요

아메리카노

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 2

여기 카페 진짜 너무넓고 쾌적하고 음료랑 디저트 종류도 엄청 많음 재방문 하고싶은 곳

아메리카노

서로카페와 비슷한 맛집

비포어 커피 로스터스 사진
    비포어 커피 로스터스
    구디 · 로스팅,커피
    커피가 정말 향긋하고 맛있었소 드립 커피의 원두 선택지가 많았음 사장님들이 엄청 친절하시고 커피 안내도 진심인 곳... 넘넘 좋아서 구디갈때마다 갈 것 같음~~ 기분 짱짱 근처에 새로 생긴 카페인데 너무 예쁘고 사장님도 친절하세요 .커피 종류도 많고 인테리어도 예쁘네요 이런 카페 생겼다는 게 너무 좋은거 있죠
    Log coffee roasters 사진
    Log coffee roasters
    구디 · 커피,카페
    회사 옆이라 가봤는데 커피도 맛있고 가격도 합리적이어서 앞으로 자주 가게될것같아요 ㅎㅎ 너무너무너무 맛있는 커피 맛집, 가게에 들어서자마자 커피 향이 아주 좋음. 로그 딥 카카오도 카카오 향기가 고급스러움
    카에네 사진
    카에네
    구디 · 카페,샌드위치
    귀여운 강아지 나무가 있고 개인기도 아주 잘해요 커피맛은 쏘쏘
    듀오란스 사진
    듀오란스
    구로디지털단지 · 카페,까눌레
    워낙 저렴한 카페가 많은 동네라 조금 비싼 가격대지만 근처에선 볼 수 없는 디저트가 있네요 커피는 맛있음
    더벤티 사진
    더벤티 구로우림이비지2차점
    구로디지털단지 · 카페
    더벤티 매장에 들어서자마자 보라색이 넘 좋았어요. 커피 맛있다는 건 이미 알고있었구요. 회사 근처라 많이 갈 거 같아요^^
    빈웍스 사진
    빈웍스 구로디지털점
    구로동 · 카페
    구디에서 더치라떼가 가장 맛있는 곳이에요 에스프레소도 깔끔하고 맛있어요