김가네 서초1호점

김가네와 비슷한 맛집

바르다김선생 사진
    바르다김선생 남부터미널점
    남부터미널 · 김밥,분식
    가격대는 높지만 확실히 건강하게 맛있음. 3명이서 떡볶이, 비빔면, 김밥 2줄 정도하면 알맞음.
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 남부터미널역점
    남부터미널 · 김밥,분식
    간단히 식사하기 좋고 늘 손님이 많아요. 메뉴도 다양합니다. 분식류와 간단한 식사류 등 메뉴가 매우 많음. 매장은 깔끔한 편. 앞접시와 단무지 등 간단한 셀프바가 있어 편리.
    김밥천국 사진
    김밥천국 남부터미널점
    남부터미널 · 김밥,분식
    아침 출근길에 가끔 김밥 먹고 싶을 때 포장해 갑니다. 항상 맛있게 먹고 있어요. 와우! 엄청 맛있어요!!! 다음에 또 올거에요! 국물이 짱이에요 가격대비 이정도 맛이면 훌륭합니다. 프랜차이즈도 지점별로 맛이 천차만별인데 여기 맛 괜찮아서 주변 회사원들이 애용하는걸로 알고 있습니다.
    이가네김밥 사진
    이가네김밥
    남부터미널 · 김밥,고추김밥
    김밥음 아침 김밥이 따듯하고 맛있었어요. 점심에 먹은 김밥은 그냥 뭐 그럭저럭.. 라면도 뭐 라면..
    포마토 사진
    포마토 교대점
    교대 · 김밥,분식
    음식은 다 무난한 맛이에요. 아침에 주먹밥이나 김밥 포장이 가능해서 좋아요
    산들김밥 사진
    산들김밥
    교대 · 김밥,분식
    점심에 직장인들 많아요, 점심에 늦게 가면 기드려야해요. 김밥 속도 알차고 건강한맛이라 라면이랑 푸짐하고 든든하게 잘먹고왔습니다!

김가네 근처 추천 맛집

더진미평냉
    82점 · 남부터미널 · 평양냉면
    더진미평냉 사진 1 더진미평냉 사진 2
    더진미평냉. 이해 못했던 평냉의 맛에 저도 살짝 빠져버려서 낮술 하러 더진미평냉으로! 싹싹 맛있게 먹었어요 ㅠ 다음에 낮에 혼술 도전 해보려구요! 만두에 고기도 큼직하고 국물이 깔끔해서 맛있었어요 밑반찬도 맛있어요
    담미온
    68점 · 남부터미널 · 보쌈,국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    들깨가루랑 먹어도 맛있네요. 양 많고 깔끔해서 먹기 좋았어요 - 남부터미널역 근처 - 국물이 진하고 참 맛있음. 순대, 수육 모두 맛있음 - 가격 적정 - 재방의사 있음 국물 맛은 일반적인 뼈해장국 느낌이긴 해요. 뼈 2개 아니고 3개 나와서 좋았습니다. 반찬 셀프바도 편하구요. 직원분들도 친절하십니다
    명인설렁탕 서초
    67점 · 남부터미널 · 설렁탕,한우
    명인설렁탕 서초 사진 1 명인설렁탕 서초 사진 2
    아침 열 시부터 영업 하셔서 늦은 아침 식사 하기에 좋았습니다. 국물도 맛있고 육회비빔밥도 괜찮네요 육회비빔밥이랑 설렁탕 세트로 같이 나와서 좋은 곳! 육회가 신선하고 음식 양이 푸짐해서 만족스러웠다 재방문의사 있음!
    63점 · 서울교대 · 콜드브루,프라푸치노
    항상 친절한 곳! 음료도 맛있고 좌석도 넓고 많아서 자주애용하고있습니다 운동후 시원한 음료가 생각나 방문한 동네 스타벅스. 매장이 크진 않지만 조용히 한 잔 마시기 좋은 분위기.
    아이언쉐프
    61점 · 남부터미널 · 스테이크,도미요리
    아이언쉐프 사진 1 아이언쉐프 사진 2
    회사 근처에 점심 회식하러 가는 곳 입니다. 스테이크덮밥 맛있어요. 쌀국수도 맛있어요. 깔끔하고 맛있는 식당, 음식 나오는데 시간이 조금 걸리니 예약하는게 좋아요!
    한국찹쌀순대
    60점 · 서초동 · 순대국,순대
    한국찹쌀순대 사진 1 한국찹쌀순대 사진 2
    저렴하고 적당한 맛이여서 자주 찾아서 식사함. 언제나 사람이 많음
    참살이청국장
    60점 · 남부터미널 · 청국장,제육쌈
    참살이청국장 사진 1 참살이청국장 사진 2
    음식 너무 건강하고 정성스러운데다가 사장님 내외분이 친절하세요. 반찬 하나하나 신선하고 조미료가 하나도 없어요 매일매일 가고 싶은 곳이에요. 많이많이 알려졌으면!
    보승회관
    59점 · 남부터미널역 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    믿고 먹는 보승회관!! 오랜만에 먹는데도 역시나 맛있네용 ㅎㅎ 1인 스페셜 메뉴로 두개 시켜서 먹었는데 배가 넘 불러요..ㅋㅋㅋㅋ 양이 푸짐!! 그래도 순대랑 수육 같이 나오는 스폐셜 메뉴가 구성도
    마리스테이블
    58점 · 남부터미널 · 브런치,라자냐
    마리스테이블 사진 1 마리스테이블 사진 2
    가게 앞에 주차도 가능하고 모든 메뉴 만족스러웠던 레스토랑이에요! 예술의전당 근처라 공연보고 가기도 좋아요👍
    우리집
    58점 · 남부터미널 · 파스타,비스트로
    우리집 사진 1 우리집 사진 2
    깔끔하고 분위기좋은 남부터미널주변 제 최애 파스타집입니다 점심메뉴도 따로있어서 가성비좋게 즐기실 수 있어요! 파스타맛집!!
    바르다김선생
    55점 · 남부터미널 · 김밥,분식
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    셰프의돈까스
    54점 · 남부터미널 · 돈까스,수제돈까스
    셰프의돈까스 사진 1 셰프의돈까스 사진 2
    간단하게 가볍게 먹기엔 좋음. 금액도 부담스럽지 않음.