진심카스테라 대표 사진

진심카스테라의 사진

진심카스테라 사진
    진심카스테라 사진

1건의 진심카스테라 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

RUDI 평균 별점 4.7   평가 427   팔로워 13

제대로 맛있는 카스테라! 모카맛이라 취샹저격 당하고 딸기라떼에 매료됐습니다아

모카크럼블카스테라

2023년 2월 5일

진심카스테라와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39
    김해 · 카페,디저트
    종류도 전부 맛있고 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요 그리고 종류가 다양해서 좋아요 매장도 깔끔하고 음료가 전부 맛있어요. 종류도 많고 가격도 저렴합니다. 디저트가 맛있는 곳이라 방문.아메리카노도 맛있고 돌체라떼도 맛있고 민트초코는 사랑이라하고 흑임자도 굿굿.마카롱은 저에게는 많이 달았어요.그리고 메뉴이름과 사진은 없지만 그 메뉴들 역시도 굿굿이였어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    장유율하 · 카페,케이크
    동네에 있어서 자주 오는데 커피도 맛있고 넓어서 좋아요 아이스 아메리카노 찐한맛이에요. 케이크 종류가 많아요.
    스타벅스 장유율하점
    장유율하 · 커피,슈크림라떼
    무료로 주차도 가능하고 매장이 넓어서 좋아요. 자주 오는 곳입니다. 음료안에 젤리도 들어잇고 시원하고 맛잇습니다 갠춘갠춘!
    박배철과자점 사진
    박배철과자점
    김해 · 커피번,빵집
    베이커리 종류가 다양하고 빵이 맛있어요. 주차 정보는 잘 확인하셔야 합니다 커피 가격도 좋고 다양한 베이커리류를 판매해서 좋아요. 주변 지인들이 많이 추천해준 빵집입니다 크룽지 첨 먹었는데 존맛탱... 또 먹고싶다..... 생각난다...
    88베이커리카페 사진
    88베이커리카페
    장유 · 베이커리,쌀빵
    주차장차단기가 있는데 지금은 무료인듯하고 추후엔 변경될수있을수도 있을것같아요 카페가 크고 깔끔해요 제과기능장의 집 이에요 빵가격이 조금 비싼 느낌이였어요 오후7시50분쯤 방문해서 주문해 먹었는데
    더벤티 사진
    더벤티
    장유 · 커피,팥빙수
    아메맛이 깔끔하고 양도 많아서 테이크아웃 하기좋아요 맛잇고 커피 나오는 속도도 빠르네요