농부와돌집과 비슷한 맛집

강셰프의키친 사진
    강셰프의키친
    제주 · 몸국,돌솥비빔밥
    음식 하나하나 다 맛있더라구요 거기서 제주음식 제대로 먹고가요 음식이 깔금하고 대접받는 느낌의 식사이예요 하나하나 요리사의 정성이 깃들여있어서 정말 맛있었어요 주차는 문옆의 길가에 해야 되는데 복잡하지는 않아요 제주도 가면 꼭 가보세요 후회없어요
    제주면치기 사진
    제주면치기
    제주 · 고기국수
    안에 메뉴판이랑 밖에 메뉴판이랑 다르고 분위기가 어수선해요 ㅠ
    올레집 사진
    올레집
    제주 · 몸국,고사리육개장
    여름 한정 메뉴인 흑임자콩국수를 먹었는데 맛있었습니다. 지역 주민이 찾는 맛집인 것 같았습니다. 콩국수가 진짜 너무너무 맛있었는데 고기국수는 누린내가 살짝 나서 아쉬웠어요 몸국과 고사리해장국이 궁금해 간 집 시원하고 걸쭉하니 든든했습니다 밑반찬도 맛있고요 주차는 인근에 하시면 됩니다
    어촌계식당 사진
    어촌계식당
    제주 · 백반,백반정식
    늦은 점심시간에 들어갔는데도 이미 내부가 꽉 차 있었습니다. 그럴 정도로 현지에서는 이미 소문난 맛집인듯 했습니다. 점심시간에 가면 무조건 메뉴를 고를 것도 없이 정식을 먹습니다. 1인당 12,00
    한라원 사진
    한라원 제주신화월드점
    제주 · 흑돼지,구이
    한라원. 제주신화월드 놀러와서 이틀내내 방문했어요. 가격이 쎄보이는데 고기양에 비하면 그렇게 비싼거같진않아요. 오히려 식사류가 비싼느낌? 맛은 쏘쏘~ 그래도 물놀이 후에는 한식으로 포만감을!
    장수해장국 사진
    장수해장국
    서귀포 · 해장국
    양도 엄청 많고 밥이랑 반찬이 모두 맛있었어요! 지역 주민들도 많이 오시는 로컬 맛집입니당?