고래빙수 대표 사진

고래빙수

고래빙수의 사진

고래빙수 사진

1건의 고래빙수 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

hmmmm 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 0

친구들이랑 포장해서 먹었는데 망고빙수 너무 맛있게 잘 먹었어요

망고빙수

2024년 7월 22일

고래빙수와 비슷한 맛집

스타벅스 부산송정비치점
    부산송정 · 커피,카페
    건물 뒷쪽에 작지만 주차장까지 있어서 너무 좋아요. 뷰가 정말 멋집니다 넓게 펼쳐진 바다가 정면으로 보이는 뷰맛집입니다. 다른 스벅에 비해 조용해서 더 좋아요 호텔에서 투숙후에 조식먹으러 들린 스타벅스 부산송정비치점 해수욕장 뒤편의 다닥다닥 붙은 건물에 위치해있고 골목으로 건물 뒤편의 좁은 주차장으로~ 좁지만 주차장이 있어 그나마 다행ㅋㅋ 샌드위치와
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피
    송정 · 커피,카페
    디카페인 아아 진하긴 하나 맛있음 ! 테이크아웃 하기좋은 곳
    가배원 사진
    가배원
    송정 · 카페,소금커피
    이층에서 먹었는데 4층? 루프탑 까지 있더라고요 바다 보여서 좋아요 조용하고 ⚠️가게 앞 주차는 가능하지만, 주차비 지원X 건물 외관과 동양적인 목재 인테리어가 따뜻한 느낌이고 창 밖 바다풍경을 보며 커피 마시기 좋아요. 음료 가격은 저렴한 편이고 맛도 특별할 거 없이
    더레스트마린 사진
    더레스트마린
    송정해수욕장 · 카페,디저트
    테라스를 이용하면 바다가 바로 앞이라 경관이 좋고 탁 트인 느낌이 들어서 너무 좋았어요! 햇빛이 세면 사용할 수 있게 양산도 준비되어 있어서 요즘 날씨에 너무 좋았습니다! 음료도 맛있고 직원분들도
    슬로윈드 사진
    슬로윈드
    송정 · 카페,커피
    첫방문인데 너무 좋아요~ 조용하고 커피도 맛있어요^^ 숲뷰라 더 좋으네용~~~ 비오는날 최적인 이곳 테라스에서 마시는 커피는 최고였음 조용하고 펜션 바로 옆이라 이용하기 좋았어요 반려견 동반이 가능해요!
    카페 벨라비 사진
    카페 벨라비
    부산송정 · 카페,디저트
    친절함 케이크, 커피, 음료 다 맛있음:) 건물 뒤 무료주차 가능 뷰가 좋고 인테리어가 예뻐요. 디저트가격이 비싸긴 하지만 맛있어요 전용주차장이 있어서 편해요. 뷰맛집이예요. 커피랑 디저트 맛있는데 디저트가 좀 비싸요ㅜ

고래빙수 근처 추천 맛집

다솥맛집
    81점 · 송정 · 솥밥,전복
    다솥맛집 사진 1 다솥맛집 사진 2
    솥밥 맛있음:) 반찬도 맛있음 ! 건물 뒤 무료주차 가능 다솥 송정점은 처음인데 뷰도 너무좋고 반찬리필도되고 너무맛있어요! 진짜 맛집입니다 여행가서 최고로 잘선택한 맛집입니다 파전은 직접해먹는 맛집이에요
    문토스트
    72점 · 부산송정 · 토스트,치즈토스트
    문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
    매장 앞 주차가능 송정해수욕장의 명물 토스트입니다. 본점이 제일 맛있군요 드라이브 하다 문토스트 먹었어염 역시 맛있넹 흐흐 또 먹고싶름 ㅠㅠ 광주 팝업때 먹었는데 존맛입니다.. 광주에도 지점 내주세요!!!
    수변최고돼지국밥
    71점 · 송정 · 고기국밥,수육
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    송정역 근처이고 해수욕장 근처여서 너무 좋다 여러지점이 있지만 송정점이 특히 맛있다 회전율 빠르고 좋음 왜 여기에 사람이 많은지 알겠음 고기가 엄청 들었고 국물맛도 최고 순대도 많이 들어서 다음에도 고기 순대 국밥 시킬예정
    원가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,물밀면
    원가야밀면 사진 1 원가야밀면 사진 2
    송정해수욕장 근처에 있어서 물놀이 하기 전 점심으로 먹기 좋아요! 깔끔하고 자극적이지 않아 너무 좋았습니다 심심한 맛이예요 만두 맛있었고 양이 엄청 많아서 먹다보면 살짝 질려요 아주 맛있었던 밀면집이었는데… 이날 이빨에 좀 문제가 있어 제댜로 씹지도 못하다보니.. 면은 조금 수육조 조금… 국물만 먹은게 너무 아쉬웠던 가게… 담에 또 꼭 가야겠다!!
    엄마손대구탕
    68점 · 송정 · 대구탕,묵은지
    엄마손대구탕 사진 1 엄마손대구탕 사진 2
    10년만에 재방문. 물가가 올라서 그런지 게장이 없어서 아쉽 대구탕은 여전히 맛있네요 조금 짰지만 대구탕집인데 묵음지찜이 맛있다해서 친구랑 방문했습니다. 주말 6시 이전이라 좌석 여유는 있었고 가게 주차장이 별도로 있긴하나 3-4대 정도 주차 가능했습니다. 돼지고기로 했는데 양념이 짜지 않고
    오복미역
    68점 · 해운대 · 미역국,가자미미역국
    오복미역 사진 1 오복미역 사진 2
    조개 미역국 안좋아하는데 사먹는 음식이 역시 맛있긴합니다... 미역국은 참기름의 고소한 향이 강하고, 국물도 진함. 뼈 없는 가자미 미역국이 있어 먹기 편하고, 소고기 미역국의 소고기는 다소 뻑뻑하여 부위 선정이 좀 아쉬움. 미역국이 짭짤하여 자극적인 부분이
    아라집송정
    67점 · 송정 · 닭,쭈꾸미비빔밥
    아라집송정 사진 1 아라집송정 사진 2
    음식 맛이 좋음 꼬막은 강릉 유명한 곳과 비슷 쭈꾸미도 양념이 맛있음 풍경도 한 몫 함 주차도 지원함 굿 ✔️주차가능(무료) 부산 놀러와서 ZZINx100맛집 발견하고 가요🥹💘 꼬막과 쭈꾸미 둘 다 완전 밥도둑이랍니다... 공기밥 추가해서 먹었는데 너무 맛있어서 술술 넘어가요 순삭해버림 ㅜㅇ ㅜ 기본
    가연장 미역국정찬
    66점 · 송정 · 미역국,생선구이
    가연장 미역국정찬 사진 1 가연장 미역국정찬 사진 2
    미역국이 진짜 맛집이고 어르신들이 좋아하실 느낌의 가게입니다 깔끔한 식당에 진한 미역국. 맛있어용 ~ 다음에 또 가야지 가격대가 있지만 맛있어요 아침 일찍 영업해서 아침식사로도 좋았어요
    손칼국수
    65점 · 송정 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수 사진 1 손칼국수 사진 2
    부산 송정인근 손칼국수 유명한 31센티칼국수 물총칼국수가 근처에 있지만 동네손칼국수로 방문 부추갈아넣은 건강면 맛 쏘쏘 가성비굿 이집의 대표메뉴는 칼국수. 그러나, 첫 방문으로 칼칼한 칼국수는 김치칼국수라고 사장님 추천해주심. 시원한 국물과 부드러운 부추칼국수면. 김치칼국수로 해장완료. 친절한 사장님.
    상무네
    65점 · 부산송정 · 횟집,자연산회
    상무네 사진 1 상무네 사진 2
    이 거리에 가게마다 사람들이 많이 없는데 이 가게만 꽉 차 있을만큼 맛도 좋고 가성비도 좋아요 가격이 다른 곳보다 저렴한데도 기본안주가 잘 나오고 음식도 맛있어요 회가 전체적으로 맛있었고, 사장님께서 자연산인지 양식인지 설명도 해주시고 매우 친절하셨다. 밑반찬이나 매운탕은 쏘쏘…! 회에 술 마시기 좋은 곳.
    송정스시
    64점 · 부산송정 · 스시,광어
    송정스시 사진 1 송정스시 사진 2
    깔끔하게 잘 먹었어요 세트 메뉴로 우동이랑 알밥으로 먹었는데 세트라곤하지만 알밥 양이 너무 작았어요 주말 저녁 8시 넘어서 먹으러 방문! 근처엔 다 라스트오더 끝나거나 문닫아서 어쩌지하다가 여기는 영업중이라 맘편하게 방문했어요. 일단 넘 친잘하시고, 초밥이 맛있었어요! 전 밥양 적게 먹는걸 좋아하
    송뎅
    64점 · 해운대 · 어묵,부산오뎅
    송뎅 사진 1 송뎅 사진 2
    송정해수욕장 근처에서 먹을 수 있는 분식집이에요! 맛도 맛인데 사장님 친절쓰 우연히 방문했는데 오뎅 존맛!! 먹기편한 꼬지라 더 좋았어요! 떡볶이도 추억의 맛 해운대 놀러갔다가 물놀이하다 사먹었는데, 떡볶이 넘 맛있어요 달달한 떡볶이 맛이에요 음료도 맛있는데 직원분이 2분 밖에 안 계셔서 시간이 좀 걸리긴 했습니다. 그래도 친절하시고 음식도 맛있어요^