해동회초장 대표 사진

해동회초장의 사진

해동회초장 사진
    해동회초장 사진

1건의 해동회초장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.5   평가 131   팔로워 1

활어시장안에 있어 회를 신선하게 먹을수있었고, 매운탕 양념이 좋아요

상차림 매운탕

해동회초장과 비슷한 맛집

속초회초장 사진
    속초회초장
    통영 · 횟집,매운탕
    수산시장 내 횟감 사서 가면 상차림비만 내고 먹을 수 있어요 물회랑 식사류 시키면 매운탕 주신다고 해서 왔는데 맛있어요! 여기 매운탕 너무 맛있어요 물회도 간 딱맞고 진짜 회포장해서 갔는데 양도 많고 회 진짜 질리도록 먹었네요 싱싱해서 더 좋아요
    순이회초장 사진
    순이회초장
    통영시 · 횟집
    시장에서 회를 떠가서 상차림값 1명당 4천원만 부담하면 됩니다. 참돔회, 쥐치회, 돌멍게회를 3명이 여행 중 맛있게 먹었어요! 매운탕도 맛있어요! 사장님 매우 친절하시고 서비스 최고에요!
    먹고갈래 회초장 사진
    먹고갈래 회초장
    통영중앙시장 · 회무침,초장집
    통영 활어시장 내에 있는 초장집입니다 시장에서 산 물고기를 회로 바로 떠서 먹을 수 있어요 상차림 비용은 일인 삼천원입니다 신선한 회를 바로 먹을 수 있어 너무 좋았어요 사장님도 친절하시네요
    제일회초장식당 사진
    제일회초장식당
    통영 · 횟집,우럭매운탕
    중앙시장내부에 있는 횟집이에요 덮밥이 맛나요 주차장은 없죠
    중앙일번지 사진
    중앙일번지
    통영 · 횟집,활어
    이곳은 흔히 얘기하는 초장집입니다. 시장 난전에서 회를 떠서 가면 자릿세와 술등을 파는 곳이죠. 이 날은 다금바리 3키로 10만원짜리와 생굴 1만원 어치 사들고 갔습니다. 다금바리 식감이 장난
    산청활어 사진
    산청활어
    통영중앙시장 · 횟집,활어
    공영주차장에 주차 후 5분 이내로 도착할 수 있어요. 친절하신 사장님과 신선한 활어회 모두 최고입니다.

해동회초장 근처 추천 맛집

대풍관
    82점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    대풍관 사진 1 대풍관 사진 2
    통영에 놀러가서 들렸어요 ! 푸짐하게 굴 요리를 다양하게 먹을수있어 좋았습니다. 신선한 굴을 다양하게 먹을수있어서 좋았어요! 배부를거같아서 C코스로 먹었는데 충분히 배부르고 잘먹었습니다 특히 굴무침이 최고봉 ~
    동피랑전복마을
    81점 · 통영 · 전복,전복돌솥밥
    동피랑전복마을 사진 1 동피랑전복마을 사진 2
    전복죽, 굴솥밥, 물회 다 맛있었어요 신선한 해산물이라 더 좋았어요 전복 돌솥밥이 맛있었어요 같이 나오는 밑반찬들도 너무 맛있게 먹었어요~ 관광지치고 맛있음 무조건 미리 예약해야함! 웨이팅심함 맛남
    정화순대
    75점 · 통영 · 족발,순대
    정화순대 사진 1 정화순대 사진 2
    순대 이렇게 맛있는거 처음 순대볶음 히든 메뉴.. 2명이서 3메뉴 순삭 여행 중 간식으로 시장 안에서 떡볶이 순대 샀다. 족발 썰던 장갑과 도마에 그대로 순대를 썰어서 흠 좀 찝찝한데 싶었는데 먹고나니 엄청 맛있어서 용서가 되었다. 맛있다!
    뚱보할매김밥
    73점 · 통영 · 충무김밥,김밥집
    뚱보할매김밥 사진 1 뚱보할매김밥 사진 2
    근처 갓길에 주차하고 갔어요 통영여행와서 꼭 먹어야하는 충무김밥 ! 가격은 저렴한편은 아닌거같았지만 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ! 오징어가 통통하니 좋았어요 포장해서 먹었는데 양에 비해 비싸긴 한데 맛있어요! 통영올때마다 여기서 사먹음
    동해식당
    73점 · 통영 · 생선구이,멍게비빔밥
    동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
    통영하면 생각나는 멍게비빔밥 먹으러갔어요. 싱싱해서 향긋한 멍게와 해초의 어울림이 굿👏🏻 밑반찬도 감칠맛나게 맛있어용 공기밥 별도인 곳도 많은데 솥밥포함이라 가격이 저렴해요. 밑반찬은 좀 적은편이네요
    한산회식당
    73점 · 통영 · 횟집,회정식
    한산회식당 사진 1 한산회식당 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 통영 중앙시장 가는 길에 위치한 식당이에요. 통영은 횟집이 비싸 이쪽에 있는 식당들에서 좀 더 저렴하게 회를 드실 수 있는데 이 집도 그중 하나입니다. 친절한 사장
    충청도회초장 욕지고등어회
    70점 · 통영 · 고등어회정식
    충청도회초장 욕지고등어회 사진 1 충청도회초장 욕지고등어회 사진 2
    통영 중앙시장 구경하다가 배고파서 그냥 들어간 곳! 매운탕은 그냥 그랬지만 다른 음식들은 진짜 너무 너무 맛있었던 곳! 재방문 의사 있음! 멸치도 안 비리고 맛있움! 고등어회 정식 먹었는데 먹을 게 너무 많았어요~! 차가 있어서 반주를 못한게 아쉽네요ㅠㅠ
    꿀봉이
    70점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    꿀봉이 사진 1 꿀봉이 사진 2
    통영가면 꿀빵은 필수코스! 꿀봉이네서 맛있게 먹었어요~^^ 맛있어요~ 시장서 일반적으로 파는 꿀빵과는 조금 달라요. 일반꿀빵은 진짜빵에 꿀잔뜩이라면, 이건 좀 튀김 동글도넛느낌? 그래서 덜 단 것 같은데. 대신 꿀이 안 흘러서 먹기도 보관하기도 더 좋아요(
    거북선꿀빵
    70점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    거북선꿀빵 사진 1 거북선꿀빵 사진 2
    맛이 다양하게 있고 빵이 굉장히 쫄깃해요. 찹쌀 도너츠 느낌이라 다른 꿀빵과는 다른 매력이 있어서 좋았습니다. 꿀빵이 딱딱하지 않고 쫄깃하고 맛있었습니다. 종류도 다양해서 좋아요.
    원조밀물식당
    69점 · 통영 · 생선구이,멍게비빔밥
    원조밀물식당 사진 1 원조밀물식당 사진 2
    친절하시고 맛이 너무 좋았습니다 통영 로컬 식당 찾는 분들에게 추천합니다 통영 중앙전통시장에서 멍게비빔밥이 맛있다고 유명한 식당입니다. 다른 식당보다 더 맛있는지는 잘 모르겠습니다.
    명가꿀빵
    68점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    명가꿀빵 사진 1 명가꿀빵 사진 2
    통영 명물 꿀빵이에요. 너무 달아 한두개 먹으면 질린다는 말을 들었었는데 기우였네요. 여기 꿀빵은 그렇지 않고 맛있게 달아 여러 개 먹어도 오히려 중독성이 있었습니다. 전부 수작업으로 만들어주셔서
    한마음식당
    67점 · 통영 · 굴요리,삼합
    한마음식당 사진 1 한마음식당 사진 2
    굴 수협에서 지정한 통영굴요리 맛집에 방문했어요. 유투브를 보고 방문해보았는데 인당 3만원인 한마음굴삼합 코스를 주문하면 굴구이, 굴전, 굴무침, 굴밥, 굴어묵, 굴탕수육, 물회, 생선구이, 미역