일미정 대표 사진
    일미정 대표 사진

일미정

일미정의 사진

1건의 일미정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 160   팔로워 37

초량동 위치한 정식집 .
    지나가다 보면 항상 손님이많았음
    안에테이블이 8개 뿐이라 점심시간 웨이팅이 있을수도있음
    2시까지 장사하는곳이라 1시쯤 방문했는데 웨이팅없이 바로주문 ~ 밑반찬 12가지 . 생선조림 .미역국 나오는데 그날그날 밑반찬은 조금씩 바뀐다고함
    밑반찬 하나하나 맛보다 보면 밥한그릇 그냥 비움
    미역국은 슴슴한편이라서 간이쌘 반찬에 딱 좋았고
    생선조림도 짜지않고 비리지도 안함
    집밥먹는 기분이 드는 정식을 참 좋아하는데 역시 오늘도
    만족하는 한끼 ~

일미정식

일미정과 비슷한 맛집

남해낙지 사진
    남해낙지
    초량 · 낙지,갈치구이
    동구 고관로 위치한집 . 직장인 점심시간 때 웨이팅필수집 항상 손님만석이라 오늘 무조건 가야겠다하고 작정하고 갔는데 웨이팅 .. ㅠㅠ 백반 . 정식 .한식 위주로 먹는 점심이라 회사 근처에 안
    시골정식 사진
    시골정식
    초량 · 동태탕,집밥
    초량 국제 오피스텔 상가에 위치한 백반집 노부부 어르신두분이서 장사하시는데 점심시간에가면 웨이팅은 필수다 . 손님들 보니 순두부를 많이드시는데 밑반찬은 찌게를시켜도 정식을 시켜도 같다 오늘국은
    풍미가 사진
    풍미가
    부산역 · 김치찌개,밥집
    콩미숫가루에 흰국수 탄맛으로 솔직히 그냥 그냥 합니다 9천원아깝
    만리식당 사진
    만리식당
    초량 · 가정식백반
    여기정식집 7000원때부터 다녔는데요 지금은 11000까지 가격이인상되었네요 반찬은 대체적으로 변하지않고 똑같아요 그날그날 바뀌지않고 같은 반찬입니다 생선 일인당 하나에 시골된장 밑반찬 여덟가지
    채선당 행복 가마솥밥 사진
    채선당 행복 가마솥밥 부산역점
    부산역 · 가마솥밥,찌개
    여행 전/후 무난하게 먹기좋아요 ~ 셀프이니 참고하세용:) 셀프바에 반찬과 쌈채소가 준비되어있어 원하는만큼 먹을 수 있고 음식이 깔끔하고 맛있었다 기차역 손님이 대부분 외국인 손님도 많이 찾음
    맛있는밥상 사진
    맛있는밥상 부산역지하상가점
    부산역 · 덮밥
    부산역에서 든든한 밥상 받고 싶을 때 가기 딱 좋은 곳. 안 믿기지만 6천원에 8첩 반상이다. 지하상가에 있어 내부공간이 작다. 테이블 반정도는 상가통로에 나와있어 지나는 사람들이 내 밥상을 힐끔