도니양꼬치 대표 사진

도니양꼬치의 사진

도니양꼬치 사진
    도니양꼬치 사진

1건의 도니양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

햅피한쿼카 평균 별점 4.5   평가 156   팔로워 5

양꼬치 하면 생각나는 맛집입니다
    직원분들도 친절하시고 요리류도 맛있어요
    현지음식느낌 나요 (한국패치X)

양꼬치 만두

도니양꼬치와 비슷한 맛집

연길양꼬치&마라탕 사진
    연길양꼬치&마라탕
    경남대 · 마라탕,양꼬치
    술모임하기좋은 양꼬치&마라탕집 현지인 운영 맛집입니다. 양꼬치에 누린내 하나도 안나서 퉌래 양꼬치.안먹는데 여기건 잘 먹었어요. 다만 직원이 외국인이라 마랑탕 데워달라고 한 걸 치워달라는줄 알고
    어린양 양꼬치 사진
    어린양 양꼬치
    마산 · 양꼬치,꿔바로우
    음식도 맛있고 가게 안이 넓어서 쾌적한 분위기입니다. 그런데 그렇게까지 청결하지 않아서 식기나 반찬 상태에 신경을 써야할 듯 합니다.
    연길마라탕 사진
    연길마라탕 합성점
    마산합성동 · 마라탕,꿔바로우
    이사 오기 전부터 좋아하던 집이에요 가까워지고, 방문하기 쉬워져서 좋네요 :) 다른 곳은 얼얼함과 매움을 똑같이 생각하고 만드는 곳들이 많아서 맵기만 맵고 얼얼함을 느끼기 힘들었는데 여긴 얼얼함
    가화양꼬치 사진
    가화양꼬치
    마산 · 양꼬치,숙주볶음
    양꼬치도 맛있고 서비스로 나오는 숙주볶음도 너무 맛있어요 그리고 맛 괜찮냐고 물어봐주시며 매우 친절하십니다
    중식당 연 사진
    중식당 연
    창원 · 크림새우,오향장육
    맛은 물론이고 다들 친절하심 서비스 잘 주셔서 좋음 ㅋㅋ 창원 중동 어반브릭스에 위치한 중식당입니다. 좋은 고량주가 있어 중식을 먹으려 하니 발견한 식당. 저녁에만 영업을하고, 사장님이 조선호텔 중식당 출신이라고 합니다. 비싼 중식 요리를 가성비 괜춘하
    씨에씨에마라탕 사진
    씨에씨에마라탕 시티세븐점
    시티세븐 · 마라탕,꿔바로우
    근래에 먹은 마라탕 중에 제일 맛있었어요! 특히 땅콩소스 준다는 점이 마음에 들었는데 소스 제조 방법대로 해서 찍어먹으니 약간 달달매콤하니 완전 맛있었습니다. 꿔바로우도 약간 파인애플 맛도 나는 것