흥부네 담양갈비

흥부네 담양갈비와 비슷한 맛집

수북회관 사진
    수북회관
    담양 · 돼지갈비,갈비
    반찬은 몇가지없지만 고기가 깔끔하고 맛잇어요 가격이 전보다 오른게 아쉬움 ㅠ 근처에 아무 것도 없어도 오직 이 고깃집에 가려고 방문하는 곳이에요. 그만큼 맛있어요 양념이 너무 달거나 짜지 않은 균형이 딱 좋고요, 굽기 상태도 훌륭합니다. 같이나오는 양파절임이랑 먹으면 진
    성복추어탕 사진
    성복추어탕
    담양 · 추어탕
    추어탕 단일메뉴만 판매합니다. 간이 쎄지 않아서 좋았어요. 포장시 반찬은 없습니다. 주차공간은 열 대?정도 들어갈 수 있어요.
    섭이네식육식당 사진
    섭이네식육식당
    담양 · 찌개,식육식당
    제육볶음 진짜 맛있어여!!!!부드럽고 쫄깃하고 양념이 잘 스며들어서 좋았어요!!
    단청 사진
    단청
    담양 · 돼지갈비,떡갈비
    단청은 갈때 마다 손님이 너무 많아서 웨이팅도 많은데 저희가 간날은 그나마 자리가있어서 웨이팅 없이 바로들어갔어요..가끔 야외로 나가서 외식하기 좋은곳이예요 여기 가족 외식하기 좋습니다. 단체도 가능합니다. 주차도 가능
    주평숯불갈비 사진
    주평숯불갈비
    담양 · 고기집,숯불갈비
    담양식 갈비 맛보러 주평숯불갈비 다녀왔습니다 가게 외관과 내부과 굉장히 깔끔하고 넓직해요 가게 앞 주차장도 있어서 주차 하기도 편했어요 식사 시간 때 쯤엔 웨이팅있는데 어플로 원격 줄서기도 가능
    고향식당 사진
    고향식당
    담양 · 추어탕,오리탕
    점심때가면 항상 손님이 많네요. 고기도 많이 나오고 국물도 진해요 주인분께서 추어탕을 아주 잘끓이셨다. 찬들도 맛이 좋다. 특히 조개젓이 아주 별미다. 김광석 노래가 나오는 고향식당. 추어탕이 좀 짜지만 느끼한거 없이 구수하고 맛있음. 날이 추운데도 사람이 많음. 비타민씨를 번호대기 표로 주는 센스 ㅎㅎ 뚜껑까지 돌솥인 돌솥밥도 맛있음