빽다방 대표 사진

• 서울특별시 강북구 삼양로 507 1층
    • 070-8287-1419

빽다방의 사진

3건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

구떼 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 0

건너편 메가커피보다 빽다방이 더 맛있는 것 같음.
    각얼음. 잔얼음 선택 가능함.
    안에 키오스크 있어서 키오스크로 주문.
    안에 자리는 테이블 2개 정도만 있어서 넣지는 않음 테이크아웃 전용으로 해야 할 듯

카페라떼

금독끼 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 0

간편하고 빠르게 먹을수 있어요 매장이 청결하고 쾌적합니다 커피뿐만아니라 크룽지, 소금빵 등등 간식도 맛잇어보여요

바닐라라떼

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

419사거리에 위치.
    입구에 키오스크가 있는데 매대 앞 인도가 좁아서 들어가 있는게 좋을것 같아요.
    두번 나눠서 주문했는데도 캐치하고 같이 포장할지 물어봐주시는게 좋았습니다:)

예산사과주스 민트초코

2023년 5월 28일

빽다방과 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    북한산 · 카페,커피
    주차 가능하고 매장이 넓고 천장이 높아 시원해 보여요. 4.19 카페 거리에 위치해있고요. 엄청 큽니다. 주차장도 잘 되어 있고 야외 테라스도 좋습니다. 테라스가 있어도 애견 동반 안 되구요. 북한산 뷰로 통창에 전망도 좋습니다. 빙수가 안되는게 조금
    빽다방 강북구청점
    강북구청 · 커피,쉐이크
    조용한 평일 낮시간 수다떨기 좋았어요 디카페인 앗메리카노hot 건강한 맛이었어요 지역 주민들이 많이 찾는 곳이에요~~ 원두가 묵직하고 그 풍미를 저는 참 좋아한답니다~^^ 수유역바로근처입니다 저렴해서 자주가구요 가격저렴하고 만족합니다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 강북구청점
    강북구청 · 아이스크림,케이크
    여기 고수님이 계셔요. 패밀리에 아이스크림 세로로 담아주심? 키오스크는 고장났었고요. 케이크랑 상품들 담긴 냉동칸이 6개. 아이스크림 종류도 많고, 매장 큽니다. 요샌 하겐다즈처럼 팩에 든 아이스크림을 사먹어요 기성의맛이나 못보던 조합이라 좋습니다
    빽다방 수유역점
    수유역 · 커피,카페
    수유역 대로변에 있는 빽다방입니다. 외부에도 테이블이 2개정도 있습니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 수유역점
    수유역 · 아이스크림,민트초코
    매장이 크고 좌석도 많습니다 아이스크림은 뭐 배라가 최고죠 포인트가 있어서 가서 먹음. 언제나 먹어도 시원하고 맛았어서 좋음(수유역점이 아니라 강북구청점이네요) • 홀이 넓어서 좋음 • 수유역 바로 앞에 있어 접근성 좋음
    빽다방 쌍문역점
    쌍문역 · 커피,소다
    친절하신 것 같고 맛도 좋습니다 빽사이즈로 먹으니 엄청 크고 좋아요.