신화식당

신화식당과 비슷한 맛집

다향보성녹돈촌 사진
    다향보성녹돈촌
    보성 · 삼겹살,녹차
    광주에서 보성까지 와서 김치찌개를 시켜서 먹었는데 어떻게 반찬 콩나물 보다 맛이 없을 수가 있을까요 ? 거즘 김치찌개 보다 콩나물에다가만 밥 먹었네요 너무 맛이 없구요 김치찌개에서 고기가 비개 밖에
    학동회관 사진
    학동회관
    광주 · 삼겹살,대패삼겹살
    푸짐한 기본반찬과 고기 퀄리티가 좋았으나, 바닥이 미끄러움. 외부 테라스는 날씨 좋을때 방문하면 분위기 좋을 것 같음 무난한 맛이에요~~ 친절도는 약간 부족했고 뭔가 바닥에 기름기가 많은 듯 한
    숙이네집 사진
    숙이네집
    광주서구 · 삼겹살,김치찌개
    냉삼먹고싶어서 방문했는데 맛있었어요. 김치찌개랑 파스타도 맛있어요. 볶음밥은 좀 짜요. 급냉 삼겹살과 김치를 구웠먹고 소스 찍어메는 재미가 있는곳이고 열무냉면과 나중에 볶음밥 이 짱인듯
    삼평식당 사진
    삼평식당
    광주동명동 · 냉삼,고깃집
    원래 고기는 무조건 두꺼운파인데 항상 지나갈 때 사람이 많길래 와보고 싶었어요 ㅎㅎ 맛있었구 계란찜이 미쳤어요 양이 아쥬? 가게 외관부터 레트로 느낌이 나요 고기랑 마늘쫑이랑 미나리랑 같이 먹으니 맛있었어요 더티계란찜이 진짜 왕 크고 치즈가 많이 들어가서 맛있어요!!!! 고기는 딱히 특별할 맛이랄건 없지만 다른 반찬들이
    전가네 솥뚜껑 삼겹살 사진
    전가네 솥뚜껑 삼겹살
    순천 · 삼겹살,고기집
    전가네 솥뚜껑 삼겹살 솥뚜껑으로 구울 수있는 삼겹살집을 찾다가 발견 ! 금당 고구려초밥, 베니샤프 쪽에서 안으로 들어가면 보입니다 원래 대패삼겹살을 좋아하지 않지만 이집은 생삼겹살보단 대패삼겹
    은진식육식당 사진
    은진식육식당
    광주 · 삼겹살,생삼겹살
    동네 로컬맛집으로 알고 찾아간 은진식육식당 입니다. 손님은 꽤 많는 편이고 주문즉시 바로 삼겹살을 썰어 내주시네요. 첫번째 접시는 운이 안좋아서 비계가 많은 부위로 썰어 내주셨기에 초딩입맛인 본