흙소담과 비슷한 맛집

구미당 사진
    구미당 모악산점
    전주 · 시래기국밥,강된장쌈밥
    강된잘 쌈밥 주문함.2인이산부터 주문가능. 반찬중에서 대파김치가 맛이었음. 제육도 함께 나왔는데 제육에 비계가 많았고 조금 매웠음.
    고향시래기 사진
    고향시래기
    전주신시가지 · 시래기국,시래기국밥
    밥먹고 싶을때 가기 좋은 곳이에요. 오징어김치전 완전 맛있고 불고기정식은 시래기국과 고기 같이 먹을 수 있어서 좋아요
    시래청 사진
    시래청
    전주신시가지 · 시래기국,시래기국밥
    주차는 불가해서 근처 공영주차장에 주차 하셔야합니다. 여기 시래기국이 맛있다고 해서 방문했습니다. 곁들여 먹은 떡갈비는...떡갈비 자체는 좀 퀄리티 실망인데 쑥떡이랑 같이 먹는 신기함이 있어요. 여
    교동시래청 사진
    교동시래청
    전주한옥마을 · 시래기국,떡갈비
    시래기가 유명하다고해서 방문해봤습니다.! 1. 곤드레밥은 버터향이 가득했어요!! 느끼한거 좋아하시는 뷴들은 완준 추천햐드려요!!! 2. 육전은 무난무난했습니다.!! 둘이서 삼인분은 양이 좀 많았어
    이모콩나물밥 사진
    이모콩나물밥
    신매 · 콩나물국밥,시래기국밥
    시장근처에 위치한 저렴한 밥집. 착한 가격에 양도 푸짐한 편이라 요즘같은 물가에 만만하고 반가운 가게. 약간의 다시다맛은 있지만 전반적으로 맛이 깔끔하고, 계란반숙도 들어가 있다. 테이블 네다섯
    순남시래기 사진
    순남시래기
    대전 · 시래기국,시래기
    정갈하고 간이 적당해서 맛있었어요. 집 밥이 그리울 때 먹으면 좋을 것 같아요. 늦은 점심시간 방문 ㄱ맛있게 먹었으요 약간 밥이 쪼금 미스였지만 그래도 만족!