자매전주콩나물국밥 대표 사진

자매전주콩나물국밥의 사진

자매전주콩나물국밥 사진
    자매전주콩나물국밥 사진

1건의 자매전주콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 504   팔로워 60

부천 소사동에서 주차할만한 식당을 찾다가 우연히 들어갔어요. 별 기대를 안했는데 꽤 맛있었습니다. 사장님도 친절하시구요. 지역주민들에게 인기있는 곳인것 같아요. 식당 가까운곳에 공영주차장이 있어요.

콩나물국밥 순두부콩나물국밥

2023년 11월 12일

자매전주콩나물국밥과 비슷한 맛집

한방전주콩나물국밥 사진
    한방전주콩나물국밥 부천역점
    부천 · 콩나물국밥,밥집
    3일 연속 점심으로 먹음. 추울 때 먹는 국밥 최고당!
    24시전주명가콩나물국밥 사진
    24시전주명가콩나물국밥
    부천시 · 콩나물국밥,국밥
    유명하다 그래서 해장하러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어요!!! 주말에는 웨이팅 있습니다,,,오징어 젓갈도 맛있음 작년에가고 올해 방문해서 아침겸점심먹으러 갔다옴 평일에 갔을때보다 주말아침은 사람이 북적북적 그냥 밥만먹을라했는데 동동주시켜서 먹음 맛있넹ㅋㅋ
    육수당 사진
    육수당 부천옥길점
    옥길 · 국밥,순대국밥
    간도 짭짤하고 깍두기도 맛있어요. 든든하게 잘 먹었습니다
    콩심 사진
    콩심 시흥 대야점
    시흥 · 콩나물국밥,굴국밥
    다른지점보다 유난히 맛있는거같아요!혼밥하기 편하구 돌솥비빔밥도 맛있습니다 혼밥하기 좋아요. 맛있고 가격도 저렴하고 가볍게 한 끼 먹기 좋아요. 가성비 좋아요 등산 후 먹는 손님이 많아요 간단하지만 든든합니다
    현대옥 사진
    현대옥 부천중동점
    부천 · 콩나물국밥
    겨울이라 그런지 손님이 끊이질 않네요~ 전날 과음^^한지라 속이 편안해져서 좋았어요~ 국물이 삼삼하고 국밥 한 술 떠서 구운김 올려 먹으니 괜찮았어요~ 저는 계란을 국물에 풀어서 먹는 전주 끓이는식
    전주할매집 사진
    전주할매집
    시흥 · 콩나물국밥,국밥
    가성비 좋은 맛집입니다 메뉴가 다양해서 선택의 폭이 넓어요

자매전주콩나물국밥 근처 추천 맛집

들깨랑보리보리
    79점 · 역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
    상호가 너무 귀여워서 검색해봤다가 방문했어요. 사진은 못 찍었지만 들깨수제비, 보리밥, 감자전 다 맛있었습니다- 부모님 모시고 갔는데 꾸덕한 들깨국물에 보리밥, 그리고 겉바속촉한 녹두전까지 너무 맛있었음 웨이팅이 있다길래 걱정했는데 다행히 자리가 있어 바로 먹을 수 있었고 처음 딱 나와서 한 입 먹자마자 한식
    크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    76점 · 부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    상호없는 포장마차
    75점 · 역곡 · 포장마차,해산물
    상호없는 포장마차 사진 1 상호없는 포장마차 사진 2
    아저씨들이 많은 술집으로 찐맛집이다 소문난 곳이에요. 메뉴 1개에 35,000원이고 여기에 딸려나오는 1)전, 도토리묵, 계란말이,콩나물국 2)순대 3)석화 가 있어요. 메뉴 개수에 따라서 나와요.
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    아웃백
    74점 · 부천 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    오랜만에 파스타 먹으러 방문했어요 빵만 세번 리필해서그런가 엄청 배불러요 스테이크는 좀 질기네여 아이가 좋아해서 아주 가끔~~가는곳 아웃백 투움바 파스타랑 스테이크는 말모... 부시맨 브레드도 맘껏 먹을 수 있어서 행벅,,
    박승광샤브손칼국수
    73점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
    박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
    여기는 갈때마다 사람이 많은 집이네요. 추운날씨 될때마다 한 번씩 찾아가는데 칼국수가 쫀득해서 맛있어요. 김치도 직접 담그시는 곳이예요 자주가는 유일한 부천 맛집 국물이 넘나 맛있어서 계속 먹게 돼요
    KFC
    71점 · 부천 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    비스킷 맛있어요 !! 부드러운 생크림스콘 느낌이 나 .. 치킨버거가 맛있고 가격도 저렴한편이라 사이드랑 같이 주문해서 먹기 좋아요 치킨버거는 역시 케엪씨!! 스낵랩도 역시 케엪씨!! 채소 소스 듬뿍 넣어쥬는 부천점♡ 친절하당 감자튀김만 좀 양념없는걸류 바뀌엇으면 ㅠㅠ
    동대문엽기떡볶이
    71점 · 부천역곡 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달시켜 먹을 때마다 여기 지점을 애용하는데 마라로제떡볶이랑 로제떡볶이(바싹치즈만두 필수 추가)가 맛있는 건 너무 유명하니 길게 말하지 않겠음 홀이 넓어서 직접 드시러 오는 손님들이 많고 엽떡
    원조춘천중앙로숯불닭갈비
    71점 · 소사 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 1 원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 일반 음식점인것 같다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 오랜만에 먹는 슻불 닭갈비라 그런지 맛이 좋았음. 고기도 부드럽고 양념 맛도 좋음. 직원분들 매우 친절함. 주차는 붙어있는 아파트에 하면 됨.
    존중
    70점 · 부천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    존중 사진 1 존중 사진 2
    머쉬룸베이컨피자 개인적으로 너무 맛있게 먹었고 로제파스타만 먹다가 리조또도 처음 먹어봤는데 리조또도 맛있었어요 머쉬룸베이컨 피자 안 먹었으면 후회할 뻔요~ 베이컨 크림파스타도 넘 맛있어서 두 번 시켰어요~ 직원 분 굉장히 친절하시네요~
    라라코스트
    70점 · 부천 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    남자친구랑 점심 먹으려고 들렸어요 직원분이 맛있고 음식이 친절해요 ㅋㅋ 로봇이 가져다 줍니당 맛도 가성비도 좋은 것 같아요. 매장도 넓습니다 매장이넓직하고 자리에앉아서 클릭하여주문하는 시스템이라편해요 맛도 괜찮습니다