처갓집양념치킨 대표 사진
    처갓집양념치킨 대표 사진

처갓집양념치킨

• 부산광역시 북구 금곡대로 240 롯데캐슬멤버스상가 123호
    • 0507-1426-3394
    • 매콤, 배달

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 사진

1건의 처갓집양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

양념치킨은 슈프림이 젤 맛있는거같아요. 처갓집 순살 원래 닭다리만 있었는데 이젠 닭가슴살도 섞여서 아쉽ㅜ

후라이드 슈프림

2022년 3월 9일

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 화명점
    화명동 · 치킨,후라이드
    진짜 닉값하는 곳 .. 후라이드 젤 맛잇어요 간장은 쏘쏘
    자담치킨 사진
    자담치킨
    화명동 · 치킨,후라이드
    자담치킨은 진짜 후라이드 맛집인듯 바삭바삭하니 넘 맛있어요 맵찔이라서 맵슐랭 마일드로 시켰는데도 맵슐랭은 너무 매운듯 요새 뜨고있는 자담치킨!!! 핫순살은 맛있긴한데 쫌 매웠슴,,공복에 먹어서 탈남ㅜㅜ담엔 다른 맛 도전??
    후라이몽 사진
    후라이몽
    화명동 · 치킨,쫄면
    가게이름은 귀여운데 내부엔 커다란 샹들리에가...! 일반치킨비어였는데 맛있었당bb 다만 양이 쵸큼 작은 느낌,,,약간 충만치킨이랑도 비슷한 거 같고! 또 치킨종류가 다양해서 좋았다?❤️
    오꾸닭 사진
    오꾸닭
    화명동 · 치킨,닭
    치맥은 맛이 없을 수가 없네요. 시원한 맥주 한잔과 지인들과의 수다로 즐거운 시간 보내고 왔어요. 오꾸닭은 어딜가나 기본이상은 하는듯요 퇴근후 치맥은 진리인듯요 맛도 좋고 술맛도 나는 동료들과 수다 떨기 좋은 곳임.시원해서 더 좋았음.
    푸라닭 사진
    푸라닭
    화명 · 치킨,고추
    진짜 내 인생치킨 발견…!?지금까지 이런 맛은 없었다ㅠㅠ?콘소메 진짜 어메이징?뿌링클이랑 비슷한데 훨씬 맛있고요 무조건 순살 추천합니다 〰️
    Bbq치킨 사진
    Bbq치킨
    화명동 · 치킨,올리브
    비비큐 신메뉴라길래 먹어봄! 약간 BHC 뿌링클과 푸라닭 콘소메랑 비슷? 근데 이거 약간 치토스 맛도 난다.. 매콤달콤짭쪼롬고소 4가지 맛 다 느낄 수 있음!! 다만 퍽퍽살 좀 많은 게 파이다?