설빙 강원양양쏠비치점

설빙과 비슷한 맛집

베이커리&카페 사진
    베이커리&카페
    양양 · 베이커리,카페
    양양 솔비치내에 위치한 뷰좋은 까페입니다 동해바다가 한눈에 보여 창가자리 잡는건 어렵지요 아침일찍 산책하다가 들어가 따끈하게 커피한잔하며 간단하게 요기하기 딱 좋습니다 창가에 앉아 멍하니 바다를 바
    꽃감 카페 사진
    꽃감 카페
    양양 · 빙수,팥빙수
    속초 양양에 놀러갔다가 근처 막국수 먹고 가장 가까운 카페 아무대나 간건데 완전 짱 사장님 넘나 친절하심 강아지들 예뻐해주셔서 너무 감사했어요 이쁘고 조용하고 편해요! 힐링 그자체 커피도 맛있더라
    숲속의 빈터 사진
    숲속의 빈터
    양양 · 커피,소금빵
    양양에서 모던하고 힌적한 카페 카페 앞 숙소도 있음 숲뷰를 보고 싶다면 추천 양양 쏠비치 근처 지나다 발견했어요. 실내도 인테리어를 잘 해 놨지만, 야외 정원에 반했어요. 정원이 잘 유지 됐으면 하는 바램이 있네요. 마음에 쏙 드는 카페 발견
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 양양국제공항점
    양양공항 · 카페,커피
    양양공항에 아침 시간에 여는 유일한 카페옸습니다. 공항 내에 위치하고 있다보니 음료 가격이 있었는데 양이 많은 편이었어요. 빵이나 다른 디저트류도 있어서 비행기 타리 전에 간단하게 즐기기에 좋았습
    헤이카페 사진
    헤이카페
    양양 · 카페
    양양에 볼일이 있어서 들렀던 헤이카페! 카페앞 주차장에 주차를 하고 뒷문으로 들어가려는데 한켠에 통나무들이 이쁘게 잘 쌓여있더라구요~ 그걸 보고 그냥 기분이 좋아지더라구요ㅎㅎ 장작으로 사용하시는지는
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 양양점
    양양 · 카페,디저트
    새로운 메뉴 먹어봤는데 그릭요거트까지 있어서 든든하니 맛있었고 양양점 넓고 쾌적해서 좋었어요~! 양양 중심지에 있는 투썸플레이스 내부 적당히 크고 깔끔함 로얄밀크티쉐이크는 역시 맛있음