60계 치킨 대표 사진
    60계 치킨 대표 사진

60계 치킨 평택신장점

• 경기도 평택시 쇼핑로 36-2 1.2층(신장동)
    • 031-666-6033
    • 깨끗, 저녁식사, 배달

60계 치킨의 사진

60계 치킨 사진

1건의 60계 치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

맛없으면리뷰안씀 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 5

저녁으로 뭘 먹을까 고민 하다 집 가는길에 치킨 포장!
    배달만 하는줄 알았능데 매장이용도 가능 하네요

치킨 가격은 매장마다 차이가 있습니다.

2024년 3월 4일

60계 치킨과 비슷한 맛집

지코바치킨 사진
    지코바치킨 지산점
    평택 · 치킨,치밥
    지코바는 항상 맛있어요~ 숯불향과 매콤하고 순살이 먹기도 편해요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    송탄 · 치킨
    알바생분들도 친절하시고 생맥주 이벤트도 하고 이차로 간단하게 먹을수 있는 메뉴들도 잇고 맛잇어요
    꾸브라꼬두마리치킨 사진
    꾸브라꼬두마리치킨 서정점
    서정리역 · 치킨,숯불치킨
    숯불치킨 양념소스가 아주 맛있는 꾸브라꼬! 남은 양념에 밥 비벼먹으면 꿀맛이다 다들 나 믿고 꾸브라꼬 후라이드 먹어봤으면 .. 진짜 존맛
    맘스터치 사진
    맘스터치
    평택 · 버거,치킨
    슈퍼싸이버거 그냥 싸이버거가 커진거인줄 알았는데 맛이 틀려요. 닭강정은 많이 달지만 맛있어요 치킨버거는 맘스터치의 싸이버거 따라올 곳은 아직 없는듯,,, 주기적으로 싸이버거는 꼭 생각남 ㅠ
    아리랑통닭 사진
    아리랑통닭
    서정리역 · 치킨,통닭
    닭비린내도 안나고 맛있어요. 가성비 좋은 곳이에요 생맥도 시원
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 송탄점
    평택 · 치킨,후라이드
    가성비 좋은 치킨집 후참잘 입니다. 포장하면 4천원할인도 들어가서 12000원에 후라이드를 먹을 수있거 감자튀김도 맛있습니다

60계 치킨 근처 추천 맛집

김네집
    87점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    김네집 사진 1 김네집 사진 2
    토요일 다섯시쯤가서 50분쯤 대기했어요. 찐맛집이고, 인생부찌입니다!!! 진짜 꼭 먹어야하는 인생 부대찌개 맛집이에요! 웨이팅 있지만 기다려서 먹을 만한 가치가 있습니다!!! 송탄식 부대찌개 투 톱. 부대찌개의 성지인 송탄은 각지에 부대찌개 식당이 꽤 많다. 무려 전국적으로 유명하고 사시사철 줄을 서는 집들도 있다. 이들은 이른바 원조라고 불리며 송탄식 찌
    세모분식
    77점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    포장해서 먹었어요. 웨이팅 있지만 회전 빠르고, 떡볶이맛은 쏘쏘하지만 당면이 시간이 좀 지나도 뿔지 않아 좋아요. 김밥 맛있음! 송탄에서 워낙 유명한 분식집이라 자주가요. 근데 가격도 좋고 맛도있어서 만족해요.
    송쓰버거
    73점 · 평택 · 버거
    송쓰버거 사진 1 송쓰버거 사진 2
    아니...너무 맛있어서 당황스러워요 특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번
    숯고개부대찌개
    72점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    숯고개부대찌개 사진 1 숯고개부대찌개 사진 2
    무난한 부대찌개 맛. 다른 부대찌개 집에 비하면 저렴한 편이라 무난합니다. 2층도 있음 국물이 깔끔하고 소세지도 짜지 않아서 잘 넘어갑니다 몇 안되는 부대찌개 찐 맛집입니다 군인은 주인께 이야기하면 면사리 무료로 줌
    미스리햄버거
    67점 · 송탄 · 버거
    미스리햄버거 사진 1 미스리햄버거 사진 2
    오래전 방문하고 오랜만에 또 방문 했습니다. 인테리어도 바뀌고 오래전 느낌보다 깔끔한 분위기로 변경.. 키오스크 주문 방식으로 쉽고 빠름.. 고기양은 약간 부족하지만 맛은 추천 특히 감자튀김은
    홍태루
    66점 · 송탄 · 짬뽕,고추짬뽕
    홍태루 사진 1 홍태루 사진 2
    홍태루는 평택 송탄에 위치한 중식당입니다. 이 식당은 특히 고기고추짬뽕과 볶음밥으로 유명하다고 하네요. 홍태루 영업시간은 11시 30분부터 21시까지이며, 수요일은 정기 휴무일입니다. 블루리본을 2
    태화분식
    61점 · 송탄 · 분식,떡볶이
    태화분식 사진 1 태화분식 사진 2
    송탄에서 가본 분식집중 탑3안에 드는 맛집 오픈형주방에 우동국도 셀프로 맘껏먹을수 있는 진정한 맛집 지인이 맛집이라 소개한집 가성비는 갑이다. 오징어덮밥,쫄볶이,잔치국수,김밥 양이 어마무시하다. 다른 테이블도 메뉴를 인원초과로 시키더라^^ 조금 매운감이 있지만 나쁘지않은 집이다. 다~먹고 나오니
    에페스
    59점 · 송탄 · 케밥,터키
    에페스 사진 1 에페스 사진 2
    미군부대 앞에서 가장 향이 좋은 케밥집 이끌리듯 들어가 포장했어요 2층에 자리있고 피타난을 사용한 스페셜 케밥 포장했는데 일반 케밥보다 확실히 퐁실한 빵이라 더 든든하고 맛있었어요! 맛도 진짜 좋
    포친구
    58점 · 송탄 · 쌀국수,반미
    포친구 사진 1 포친구 사진 2
    부대 안 작은 매장 쌀국수 불향나고 국물 진하고너무 맛있게 먹음 반미는 매운소스라 맵찔의 주의필요 시장 안에 있던 집인데 인테리어를 모던하게 바꾸고 장소를 옮겨서 다른 식당인 줄 알았다. 전보다 깔끔하고 더 커져서 위생적이고, 테이블 수는 얼마 안 되지만(테이블 3개) 메뉴도 간단하고 무엇보
    송탄송쓰부대찌개
    58점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    송탄송쓰부대찌개 사진 1 송탄송쓰부대찌개 사진 2
    원래 김네집가려다 사람 너무 많아서 여기로 왔는데 여기도 괜찮았어요 국물이 사골국물이라 진한데 좀 느끼하다싶으면 동치미국물 마시면 싹 가라앉습니다
    브로스키친
    57점 · 송탄 · 버거,수제버거
    브로스키친 사진 1 브로스키친 사진 2
    송탄 햄버거 유명하자나요 미국 느낌 헤비한 버거 급땡겨서 검색해서 갔는데 완전 맛있었어요 느끼해서 다 못먹을줄알았는데 빵도 맛있고 고기도 진짜 맛있고 확실히 다르네요 또 먹구싶어요 그리구 왕왕 친
    감골순대국
    57점 · 송탄 · 순대국
    감골순대국 사진 1 감골순대국 사진 2
    순대곱창볶음, 순대국 모두 맛있었어요 칼칼했고 소주랑 잘 어울리는 맛이네요👍 깍두기, 묵은지도 맛있어요