메러디스빅토리 대표 사진
    메러디스빅토리 대표 사진

메러디스빅토리

메러디스빅토리의 사진

3건의 메러디스빅토리 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

kally 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

빵 종류가 다양하고 맛있어요. 카페 앞 주차도 가능해서 편해요. 직원분들도 친절하고, 매장도 깔끔했어요.

빵/케이크/타르트/마카롱/수제초콜릿

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

거제에서 아주 오래된 베이커리이며 거제명란고추대첩빵이 매력있었고 다른 구매했던 빵들 맛도 준수했던곳

빵/케이크/타르트/마카롱/수제초콜릿

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

독특한 빵이 많고 가게 내부가 예뻐서 간식빵 사기도 좋고, 차모임하기도 좋아요.

메러디스빅토리와 비슷한 맛집

블랙업커피 사진
    블랙업커피 거제점
    거제 · 커피,카페
    대형카페답게 쾌적하고 주차장 큰 편. 커피맛은 보통이고 천고 있어 사람 많아도 답답하지 않음. 한화 벨버디어 안에 있는 블랙업커피 가려다 여기가 더 예쁘길래 굳이 차타고 나와봤어요. 유명한 해수염 커피 제 스타일 아니었는데 빵은 맛있네요. 혼자 온 손님도 있고 여럿이 온 손님도 있고 다양했어
    달담구리 사진
    달담구리
    거제 · 카페,소금빵
    바닐라라떼는 그냥 평범한 맛이었어요. 휘낭시에는 쫀득하고 적당히 달고 맛있었어요. 주차장은 없고 골목길에 주차해야해요. 한쪽에 커튼치면 프라이빗한 공간이 있어서 좋았어요.
    카바코 사진
    카바코
    거제 · 브라우니,카페
    크림라떼의 크림이 꾸덕한데 조금 느끼했어요. 크림이랑 커피랑 섞어마셔야 달달하고 맛있었어요. 카페 내부 분위기는 깔끔했어요.
    홀드커피 사진
    홀드커피
    거제 · 로스터리카페
    친구가 바닐라빈 라떼가 맛있다고 해서 갔는데, 평소 바닐라 라떼는 달아서 자주 안 마시지만 이건 처음 먹어보는 느낌! 아이스크림 느낌으로 맛있더라구요~ 커피의 대한 자부심이 느껴지는 커피집. 핸드드립 원두도 고를수있고 굿즈도 많다
    빽다방 사진
    빽다방
    거제 · 커피,카페
    여행갔다가 커피사러 들렀어요 음료 역시 맛있고 가성비 짱! 거제 고현터미널 시간대가 떠서 들렀는데 빵도 맛나고 좋았어요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 거제고현점
    고현 · 케이크,초코케이크
    안에 앉을 수 있는 공간이 있어 먹고 갈 수 있습니다 직원분들도 친절합니다