라파원로스터리

라파원로스터리와 비슷한 맛집

메르칼므 (Mer Calme) 사진
    메르칼므 (Mer Calme)
    마산합포구 · 카페,빵
    비오는 날이라도 테라스에서 땅콩라떼 한잔하니 행복했습니다~ 잘 머물다 왔습니다. 음료 분위기 다 좋았어요?
    카페 인덕동 사진
    카페 인덕동
    마산 · 카페,브런치
    날이 추워서 따뜻하게 뱅쇼 시켰는데 달콤하면서 너무 맛있고 커피도 개인적으로 산미없이 맛있었어요! 사람 많아요. 식사 빵 음료 다 괜찮고 주차장 넓습니다
    카페 노마드 사진
    카페 노마드
    마산합포구 · 와플,브런치카페
    2번째 방문인데 인테리어가 예뻐서 찾게 돼요? 팥빙수가 생각보다 크고 부드러운 우유얼음이라 더 좋았어요. 다른 디저트,음료도 맛있어요. 소파가 잇어요 쉬다갈거에요 초록초록하고 커피맛이 간만에 너무 조와요 햅피해피❣
    우주슈퍼 사진
    우주슈퍼
    마산 · 카페,커피
    주차장은 가포수변공원 근처에 대고 숲길따라 걸어가야하는데 데이트코스로 괜찮은것같아요 음료는 냉장고에서 원하는걸 골라서 카운터에서 결제하면 된답니다 음료맛때문에 간다기보다는 바람쐬는용으로 가면 좋을것
    갱고반지하 사진
    갱고반지하
    귀산 · 카페,커피
    마창대교 뷰에 이쁘게 꾸며진 트리도 있어서 사진찍기도 좋고 즐길거리가 많더라고요 메뉴도 다양해서 좋았어요 인기가 많은곳이라 웨이팅이 있어 조금 아쉬워요 주차하기가 힘들었고, 웨이팅이 길지만 카페가 예쁩니다~
    카페 모조 사진
    카페 모조
    귀산 · 카페,디저트
    매장이 넓고 뷰가 너무 이뻐서 맘에 들었어요 엘베도 있어서 편리해요! 귀산에 있는 대형 카페 커피랑 케이크 먹으러 방문했습니다! 카페가 진짜 넓고 디저트 종류가 다양해서 좋았어요. 위로 올라가면 테라스가 있는데 바다 뷰가 잘 보여서 좋아요