닭올닭 대표 사진
    닭올닭 대표 사진

닭올닭 유천점

닭올닭의 사진

4건의 닭올닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 4

복날이 앞뒤로 있어서 손님들이 좀 있다. 신발을 벗고 들어 간걸로 기억하는데 이제 신발을 신고 그냥 들어갔다. 추가 반찬은 셀프로 바뀌어 있었으며, 종업원들이 젊은이들로 대체가 되고 줄어들어 있었다. 전반적으로 음식은 무난하고 고추도 신선했다. 무더위 몸보신에 삼계탕이 생각나면
    닭올닭 추천~

황제삼계탕

접대
    2022년 7월 28일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

몸이 허할때 부담없이 삼계탕 한그릇 뚝딱할 수 있는 곳입니다. 닭속에 죽이들어있어 다먹고 나면 배가 엄청 부릅니다. 국물은 걸쭉한 편이고 깊은 맛이 납니다. 삼계탕나올때 인삼주도 서비스로 나오는데 별미입니다. 밑반찬들도 깔끔합니다.
    식사시간에 사람이 몰리는지 치워지지 않은 테이블이 많습니다. 앉으려하면 그때 치워줍니다.
    대형룸이 있어 모임도 가능합니다.

녹두삼계탕

대형룸
    2020년 6월 16일

이현식 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

오늘 금방 점심 먹으러갔다가, 먹다가 짜증나서 계산하고나와서, 차빼다가 또짜증나서 후기올림. 음식은 나쁘지않았는데, 먹다 청소솔같은거나와서 숟가락놓고 계산함.
    나오는데 주차 개판이라, 홀이모한테 차나가야된다고 정리 부탁하니, 나보고직접 차막아놓은 차주들한테 전화해서 빼고나가라고 함.

차세대가 막아놨는데, 일일히 전화 다해야되?

내돈주고 먹는데 엿같아서.안간다.
    망해라. 진짜!

음식에 이물질 나와도, 별일아니라는듯 대응 하면, 난 어쩌나? 그것도 청소솔 같은게 나왔는데. 그정도 주차시설에 주차정리해주는분 하나없고, 기분더러운데 나갈때까지 더럽게 만드네.

난 안가면 그만인데, 이글보고, 한명.이라도 안가길 바랍니다.

녹두삼계탕

2019년 7월 23일

닭올닭과 비슷한 맛집

주왕산삼계탕 사진
    주왕산삼계탕
    대구 · 삼계탕,찜닭
    피크시간에 가면 주차공간이 부족해요 ㅠㅠ 음식은 빨리 나오는 편입니다. 중복 때 갔는데 찜닭은 안 되고 삼계탕만 된다고 해서 삼계탕을 먹었어요. 맛은 괜찮았어요 ^^ 엄마가 추천해주셔서 갔는데 냄새도 안나고 맛있었어요~인삼주를 서비스로 맛보라고 준다고 들었는데...어려보인탓인지 맛을못봐서 아쉬워요 ㅠ
    굴뚝능이버섯백숙 사진
    굴뚝능이버섯백숙 화원점
    대구 · 능이버섯백숙,백숙
    복날 방문했었는데 빈자리가 바로 나서 운좋게 예약없이 먹을 수 있었습니다. 능이버섯이 들어가서 국물이 깊은 맛과 감칠맛이 더 잘 느껴지는 것 같았고 깔끔하게 넘어가서 맛있게 먹었습니다. 고기도 질긴
    주왕산삼계탕 사진
    주왕산삼계탕
    이곡동 · 삼계탕,닭
    딱 1인 1그릇 하기 좋은 사이즈의 닭한마리가 통으로 들어가서 적당한 양 국물이 정말 시원하고 다 먹은 후 닭속의 죽까지 먹을 수 있어서 든든하다 주차공간도 있고 매장도 깔끔해서 만족!
    땐땐바우왕갈비탕&한방삼계탕 사진
    땐땐바우왕갈비탕&한방삼계탕
    대구 · 갈비탕,삼계탕
    왕갈비 3대가 나와서 푸짐하고 국물이 진해 맛있었습니다.
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕 앞산점
    앞산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    평일 점심시간이 살짝 지난 시간에 미리 예약하고 방문했는데도 웨이팅이 매우 길었습니다. 단체손님, 개별손님, 남녀노소 골고루 즐길 수 있습니다. 가격대도 살짝 있지만 양도 많고 속이 든든해서 건강하
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 달서죽전점
    대구달서구 · 삼계탕,한방삼계탕
    맛있네요 인삼주도 공짜로 주시던데ㅜ술아까웠어요 운전하는 분이 못마셔서..텀블러 챙겨가세요