브레이크인커피 대표 사진
    브레이크인커피 대표 사진

브레이크인커피

브레이크인커피의 사진

10건의 브레이크인커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 혼카페(6) 아이동반(5) 간식(3)…더보기 기념일(3) 가족외식(2) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 조용한(3)…더보기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

넓은 매장이고 좌석도 은근 많아요!
    베이커리 종류가 많아서 간식먹으며 이야기 나누기 좋은곳 같습니다!

아메리카노 초코슈페너

초코콘 평균 별점 3.7   평가 578   팔로워 29

기장 병산마을에 위치한 2층 카페. 본관과 별관 두 동인데 별관에는 음악도 에어컨도 안 나와 아무도 없었음.
    요거트 스무디 신맛이 강한 편, 수박 스무디 적당히 달달하고 작은 수박 조각도 꽂혀 있고 맛있었음.
    근처 병산 저수지 한 바퀴 걷고 방문하기 좋을 듯.

수박스무디

2021년 6월 8일

영숙이 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

빵 맛집입니다! 자차 이동이 가능하신 분이라면 추천해요. 스터디도 가능하고 단체, 개인 등 모두 편하게 방문할 수 있을 듯 해요

아메리카노

브레이크인커피와 비슷한 맛집

모디테이블 사진
    모디테이블
    부산광역시 · 브런치
    공간도 이쁘고 샐러드 파스타 맛있습니다 후식으로 브라우니도 먹었는데 굿굿!!
    웨스턴챔버 사진
    웨스턴챔버
    정관 · 카페,브런치
    카페 경관이 너무 멋져요 주말에 데이트하기 좋은 카페 입니다 대형카페 잘안가는데 디저트도 다 맛있고 조경도 너무 잘되어잇네요 담에 브런치 먹으러 와야징 경관부터 남다른 뷰~~ 의자는 좀 불편하구여 딸기 스무디 가격은완전 사악하지만 완전 맛남요
    스타벅스 정관신도시DT점
    정관신도시 · 카페,커피
    주차장 있고 나름 시골뷰라 한적하니 괜찮습니다. 신규오픈점이라 깔끔하니 좋네요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 정관모전점(정관1호점)
    부산 · 커피,카페
    커피는 컴포즈가 가성비 좋고 맛있어요!! 자주 이용하고 싶어요 넓고 좋았어오 맛도 좋구여 이야기 하기 편하고 부담 없어요
    플루토커피 사진
    플루토커피
    정관 · 커피,카페
    바닐라라떼 진짜 레전드ㅠ 진짜 완전 파우더 찐~한 바닐라라떼고 삼키는게 아까운 지경ㅠ 내부도 좋아서 집 앞에 있었으면 맨날 갔을듯!!!
    빵 드 마망 사진
    빵 드 마망
    정관 · 카페,빵
    산골짜기 깊은곳으로 쭈우우욱 타고 들어가시면 교양과 친절함이 가득한 주인장님과 탁트인 풍경이 기다리고 있습니다. 개인전시회도 관람가능하세요! 자연 경관이 좋고 조용하여 편히 쉬기 좋은 숲 속 카페.