스웰서프 대표 사진

스웰서프의 사진

스웰서프 사진
    스웰서프 사진

1건의 스웰서프 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

단골냥 평균 별점 4.1   평가 61   팔로워 4

서핑타러 갔다가 숨은 맛집을 찾았네요🤩

제가 먹어본 수제버거 중
    가장 맛있었습니다🤤
    고기 두께가 장난 아녜여👍🏻👍🏻

가게 인테리어도 이색적으로
    커피한잔이나, 간단한 식사하기에
    분위기가 좋은거 같숩니당

다른 메뉴도 먹어보러
    다음에 또 방문할려구용:)

비프버거세트

경관/야경이좋은
    2024년 5월 8일

스웰서프와 비슷한 맛집

밀라장 사진
    밀라장
    포항 · 카페,서핑카페
    카페가 인테리어가 이쁘고좋아요 관광지 카페답게 커피가격은 좀 있는편입니다
    식목일 사진
    식목일
    포항북구 · 카페,디저트
    월포 바다 근처에 위치해서 드라이브겸 방문하기 좋아요. 가게 바로 앞에 주차 공간이 있긴 한데 협소한 편이라 참고하면 좋을 것 같아요. 식목일라떼는 크림이 부드럽고 약간 고소한 맛도 있어서 고소한
    이가상회 사진
    이가상회
    포항 · 카페,청하
    크림파스타에 돈가스가 같이 나온다는게 상상이 안갔는데 의외로 어울림 맛있고 창밖으로 보이는 풍경이 이뻤음 낚시체험도 가능하다고 해서 색달랐음
    페이지38 사진
    페이지38
    포항 · 카페,청하
    포항에 드라이브왓디가 카페38들려서 라떼한잔~~~ 바닷가경치가참아름다운카페 바다뷰가 넘휼륭합니다. 커피맛도 좋아요~~ 실내분위기도 조용하니 딱입니다. 카페가 예쁘고 넓어요! 더운데 정말 시원해서 좋음 날씨만 덜더웠으면 야외가 진짜짱!
    춘애밥집 사진
    춘애밥집
    포항 · 청하,찌개
    맛있게 잘 먹었습니다~ 다음에 기회가 되면 또 방문할게요 음식 깔끔하고 밑반찬도 맛있다. 밥 다 먹고 주는 약밥에 수정과도 만족스러움. 외진곳에 있어서 접근성은 안좋지만 이만하면 훌륭한 맛집 인정!
    데얼스 사진
    데얼스
    경대북문 · 술집,곱도리탕
    경북대학교 북문에 위치한 술집 데얼스 평가입니다! 대학생들이 자주 가곤 하는 술집 중 하나입니다. 학과 행사 때문에 처음 방문했는데 만족스러웠던 기억이 있어 친구의 생일을 축하하는 겸 다시 방문하

스웰서프 근처 추천 맛집

죽천회타운
    73점 · 포항 · 물회,매운탕
    죽천회타운 사진 1 죽천회타운 사진 2
    포항식 고추장물회입니다 이색적이고 맛있어요 매운탕도 맛있고요! 앞에 바다가 있고 물회 주문했는데 밑반찬과 매운탕도 맛있어요 포항에 사는 친구가 강력 추천한 물회 맛집, 죽천회타운인데요! 포항은 비빔물회로 유명한데, 죽천회타운이 그 원톱입니다. 포항 여행 중 물회를 여기서 안 먹으면 아쉬운 거죠. 이곳은 바다 앞 허허벌판
    빌라드웨이브
    71점 · 포항 · 간장새우덮밥,덮밥
    빌라드웨이브 사진 1 빌라드웨이브 사진 2
    가게 앞 바로 주차 가능합니다. 덮밥은 둘다 맛았어요!!! 오션뷰인데 나무에 조금 가려졌어욤 맛은 굿~!! 주차장있지만 자리없으면 저 아래에 대야함, 맛 무난하고 특별한 것은 없음
    희동이네 돼지생갈비
    70점 · 포항 · 돼지갈비,생갈비
    희동이네 돼지생갈비 사진 1 희동이네 돼지생갈비 사진 2
    사장님이 굉장히 친절하시고 위생모 쓰고 계셔서 믿음직 스러웠습니다ㅎㅎ 갈비도 깔끔하니 맛있게 잘 먹었어요
    동해안 횟집
    69점 · 영덕 · 물회,횟밥
    동해안 횟집 사진 1 동해안 횟집 사진 2
    바다가 보이는 맛집입니다.음식도 맛있고 푸짐하고 . 후식으로 제공되는 음료들도 다 맛있어요. 5명에서 모듬회 대 먹었고 양이 푸짐했어요. 브레이크타임은 따로 없는 듯합니다. 대게 철도 아닌데 박달대게 13만원 킬로에 먹었어요 이빨사이에 다 끼데요 회정식 2만원2개 합3식구 17만원 대게철 아닐적엔 회모듬 시키세요 대게도 걍 홍게 마리당 5만원짜리로 ...
    샤브올데이
    69점 · 포항 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    가격은 좀 비쌌지만 기본 음식들도 맛있고 배부르게 잘 먹을 수 있어요. 인기가 많아사 늘 웨이팅! 시간이 짧아서 아쉽네요 ㅋ.ㅋ
    쓰촨1995
    68점 · 포항 · 중식,퓨전
    쓰촨1995 사진 1 쓰촨1995 사진 2
    공주에서 먹었던 김피탕이 생각나 찾게 되었는데 매콤달콤한 김피탕이 맛있더라구요 차돌박이 짜장은 조금 느끼했어요
    심돈
    68점 · 포항 · 삼겹살,구이
    심돈 사진 1 심돈 사진 2
    고기가 구워져서 나와서 냄새도 안 베고 깔끔하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ맛있어요
    돈값하는집
    67점 · 포항 · 국밥,국밥집
    돈값하는집 사진 1 돈값하는집 사진 2
    건강한 맛의 순대국이에요. 맛도 깔끔하고 너무 맛있네요. 자주 와서 먹을 것 같아요ㅎㅎ
    범촌매운탕
    67점 · 포항 · 매운탕,메기매운탕
    범촌매운탕 사진 1 범촌매운탕 사진 2
    푸짐하게 건강하게 먹고 싶을때 방문합니다! 배터지게 먹고 오는 건강밥상 맛집입니다 :)
    우목횟집
    67점 · 포항 · 물회,횟집
    우목횟집 사진 1 우목횟집 사진 2
    포항 현지분이 추천해줘서 가게 된 맛집. 포항식 물회 정말 맛있게 해 주신다. 자연산인지 살이 어찌나 탱글거리는지... 꼭 다시 방문해 보고 싶은 집
    계림상황삼계탕
    67점 · 포항 · 삼계탕,상황삼계탕
    계림상황삼계탕 사진 1 계림상황삼계탕 사진 2
    강황이 들어갔는지 아주 노랗게 물들은 국물이 인상적. 닭 크기도 제법 있는 편이고 맛도 훌륭하다. 포항내에서 먹을 수 있는 삼계탕 중에서는 가장 좋은 집 아닐까?
    교동전선생
    67점 · 포항 · 막걸리,모듬전
    교동전선생 사진 1 교동전선생 사진 2
    숨은 맛집 입니다. 전도 진짜 다 맛있고 라면조차 맛있어요. 사장님도 친절하시고 싸고 양이 많아요. 주차장도 널널해서 주차하기도 편하고 단골 입니다. 👍