카페하임

카페하임과 비슷한 맛집

카페 오름 사진
    카페 오름
    여주 · 커피,카페
    자유CC인근의 카페입니다. 커피가 아주 맛있어여. 만족합니다. 근처골프장들렷다가,시간이 남아서 걸어간곳인데,너무예쁘고.편안한공간
    오노레 사진
    오노레
    여주 · 커피,에이드
    소금빵 먹었는데 맛있어요. 가격은 좀 비싼 느낌이예요. 여주시 가남읍에 새로 생긴 카페. 모던한 인테리어에 주차공간도 널찍하고 깔끔하며 한적하다. 브런치메뉴도 상당히 가성비가 좋으며, 베이커리 종류도 다양하고 맛도 준수하다. 개별룸과 화장실도 굉장히
    로프 사진
    로프
    여주 · 베이커리카페,카페
    디저트가 하나같이 다 맛있고 인테리어도 예쁘고 특히 노란 외벽과 빨간지붕 예쁩니다 인테리어도 예쁘고 빵 종류도 다양해요 커피 맛은 쏘쏘하지맘 드라이브 하러 오기 좋아요 빵이 먹기좋게 컷팅해서 나와서 좋았어요 베이커리류들이 맛있어요!
    롤링핀 사진
    롤링핀 여주점
    여주 · 베이커리
    매장 넓고 빵과 커피 모두 맛있어요. 지대가 높아서 경관이 좋습니다 주차공간이 엄청 넓어요! 그리고 다양한 베이커리가 있어서 좋았어요 청사과에이드 맛있으니까 추천드려요!! 주차 좌석은 넓고 빵은 맛있어요 근데 카페 입구에 하수구냄새가 ㅠㅠ 심해요
    언더레이티드 사진
    언더레이티드
    여주 · 카페,디저트
    음료 가격은 조금 나가는것 같으나 힙한 카페 개인 소장 물건들이라 하는데 맛이나 분위기는 합격 레모네이드가 인생 탑3안에 드는것 같음
    희원 사진
    희원
    이천 · 카페,한옥카페
    주차 가능하고 조용하고 한옥이라 분위기 좋고 소금빵 진짜 맛있고 아몬드크림라떼도 진짜 꼬소하니 맛있어요 한옥카페로 음료도 맛있어요!!!!!! 빵도 새로 생김!!! 한옥이라서 사진이 너무잘나오고 베이커리메뉴도 맛이잇어요!! 정원에서 사진꼭찍으세요