강화성국수

강화성국수와 비슷한 맛집

금문도 사진
    금문도
    강화도 · 짜장면,탕수육
    와따 맛집인가보오 갔는데 바글바글 여기는 볶음밥맛집 짬뽕나오는동안 음식다먹음 짬뽕 넘 늦게나옴 예약 안하고 방문했는데 운 좋게 바로 먹을 수 있었어요 ~ 짬뽕에 들어간 해물 양도 많고 짜장면이 얇은 튀김과 같이 나와 식감이 독특하네요 볶음밥이 진짜 맛있습니다
    강화국수 사진
    강화국수
    강화도 · 비빔국수,국수
    주차는 바로 앞에 공영주차장이 있고 매장 내 테이블이 적다 양은 확실히 어마어마하게 많지만 맛이 조금 아쉬운 느낌이 든다. 맛이 없진 않지만 조금 아쉬운 느낌이 난다 점심시간되면 금방 웨이팅생겨요 진한 멸치육수 잔치국수 맛있어요 고소한 계란지단도 듬뿍입니다
    교동쭈짬 사진
    교동쭈짬
    강화도 · 짬뽕,중식당
    쭈짬 맛있었고 짜쟝도 굿 사장님 친절하셨어요 매장에 사람은 많았지만 잘먹고 왔어요 맛있어요 청결한 편은 아니에요 양도 많은 편은 아님! 편한 분위기 친철함 짬뽕국물이 진하고 탕슉이 맛있음 중식맛집?
    송가네 사진
    송가네
    강화도 · 짜장면,중화요리
    해물짬뽕에 해물이 푸짐합니다. 주인 아주머니도 친절하시고 좋아요. 재방문의사 있습니다.
    100국수 사진
    100국수
    강화도 · 국수,비빔국수
    강화도에 볼일있어 엄마와 오전부터 들렀다가 점심 때를 놓쳐 뒤늦게 늦은 오후에 들린 100국수 강화도에 국수도 유명하니까 검색해보다가 나와서 왔는데 어라ㅡ아파트단지에있는 상가로 안내해준다 아파트단
    짬뽕마을 사진
    짬뽕마을
    강화도 · 짬뽕,중국집
    지나가는길에 아침에 식사할수있어 들렀습니다. 주차 넓직하게할수있어 좋았구요. 주문즉시 웍질하는소리가 크기도하지만 기분좋게 인상적이었어요