홍두깨칼국수 대표 사진

홍두깨칼국수

홍두깨칼국수의 사진

홍두깨칼국수 사진

2건의 홍두깨칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 443   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

양도 많고 면이 쫄깃쫄깃 맛있어요. 사장님도 친절하시고 좋아요

들깨칼국수

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 286   팔로워 2

칼국수 맛집이예요. 양도 많고 면발이 쫄깃쫄깃 하고 맛있어요

들깨칼국수

홍두깨칼국수와 비슷한 맛집

강가네손만두 사진
    강가네손만두 범천동점
    범내골 · 손만두
    만두집이라 칼만두를 시켰어요! 냉동만두를 녹인게 아닌 직접만든 손만두라 속이 더부룩하지 않아 좋아요. 양이 많고 매장도 넓어서 편하게 식사할 수 있었어요 맛있어요 만두 맛집! 그냥 식사도 괜찮아요 그냥 회사 근처에서 가볍게 점심 먹기 좋은...
    서울손칼국수 사진
    서울손칼국수
    부산 · 칼국수,보리밥
    가성비 밥집입니다! 갠적으로 이 집은 보리밥이 원탑이예요. 된찌에 유부가 들어가서 은은한 감칠맛으로 한그릇 뚝딱이더라구요 ㅎㅎ 야채도 싱싱. 칼국수는 면빨이 뚝뚝 끊기고, 만둣국은 물만두라 조금 당
    정담칼국수 사진
    정담칼국수
    부산 · 바지락칼국수,칼국수
    존맛 그냥 다존맛 가격 괴착한데 다맛잇음 진심 항정수육 왠만한 국밥집 뺨침..왕바지락왕크고 쫄깃함 파전 촉촉하이 츠직 막걸리 술술 담에 다른 메뉴도 다뿌술꺼임👍❤️👍❤️ 음식이 다 맛있고 직원분들이 진짜 친절하세요! 게다가 로봇이 음식 배달해줘서 신기하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 키오스크 + 로봇배달 하니 직원분들 요리가 빨리빨리 나오더라고요 가볍게 점심먹기 딱 좋았
    뚱수칼국수 사진
    뚱수칼국수
    부산 · 칼국수,국수
    금은방 라인 저렴한 밥집 카드 안됨, 불친절, 맛은 먹을만함
    다옴 사진
    다옴
    서면 · 국수,차돌박이
    수제비가 정말 맛있었어요 또한 비빔밥도 일품이었어요 요즘같은 추운 날 뜨끈한 국물이 딱이쥬 국물이 시원해서 해장하기에도 딱 좋아요
    소문난칼국수 사진
    소문난칼국수
    범일동 · 칼국수,손칼국수
    병원 근처라 들려봤는데 맛있네요 면이 좀 불어서 아쉽지만 옛날 칼국수맛 좋아요

홍두깨칼국수 근처 추천 맛집

원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 ) 웨이팅이 늘 발생하는집입니다. 건강한 돈까스를 먹는 느낌입니다. 한번쯤 방문해볼만 합니다.
    고향통닭
    71점 · 부산 · 치킨,똥집
    고향통닭 사진 1 고향통닭 사진 2
    똥집튀김세트 맥주랑 먹으니 궁합 좋습니다 매장에서 바로 먹으니 바삭해서 너무 맛있어요 부산 치킨맛집 고향통닭 ~ 세트 양도 많고 치킨과 똥집을 같이 먹을 수 있어 좋아요 범내골역 근처 치킨 맛집이자 똥집튀김 맛집! 가성비 좋게 푸짐한 한 끼를 즐길 수 있는 곳
    해양산국밥
    69점 · 부산 · 국밥,우동
    해양산국밥 사진 1 해양산국밥 사진 2
    바 형태로 긴 테이블 1인석과 4인테이블 하나가 있음 국밥 진짜 최근에 먹은 곳 중에 가장 맛있었음 한 상차림으로 따로 따로 나와서 깔끔하고 맛있음 주차장이 없는게 아쉬움 국물이 우동이라기엔 진하고 국밥이라기엔 맑은데 시원하고 맛있어요 사장님이 청결에 엄청 신경쓰시는 것 같고 매우 친절하십니다 가까우면 단골하고싶어요
    오월가
    67점 · 범내골 · 오리고기,유황오리
    오월가 사진 1 오월가 사진 2
    깔금하고 술술들어가고 쌈싸먹어도 맛잇는 간장산더미 오리!👍 와 진짜 맛있어용 오리 잡내 하나도 없고 담백하고 부들부들 야들야들 최고입미당! 볶음밥까지 완벽! 오리대패는 처음 먹어봤는데 정말 맛있네요~산더미불고기처럼 해먹을 수 잇어요^.^
    매운 양재기찜갈비
    67점 · 부산 · 찜갈비,갈비찜
    매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
    맛있게 매운 찜갈비를 먹을 수 있다. 구성품은 단순하지만 반찬도 정갈하고 한 끼 맛있게, 술안주로도 좋다 은은한 마늘맛이 군침돌게 맛나요 ㅜㅜ 소갈비찜인데 가성비도 굿 맛집으로 유명하길래 집근처에 있어서 방문해봤어요 양념이 너무 맛있어요 쫄면 필수입니다
    골목집
    66점 · 범내골 · 돼지갈비,갈비
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    가격착하고 초벌이라 먹기 편하다. 퇴근후 가볍게 한잔하기 좋은 돼지갈비 전문점임. 이대호맛집이라고해서 왔는데 진짜 맛있어요 특히 시락국도 맛있고 그냥 다맛있어요
    밥상극장
    65점 · 범내골 · 한식뷔페,뷔페
    밥상극장 사진 1 밥상극장 사진 2
    주차는 타워에 가능합니다 가짓수도 많고 8500원이란 가성비가 놀라워요 직원분들고 친절하시고 음식도 맛있어요 혼밥하기 괜찮았어요ㅎㅎ!! 위치도 지하철역 가까워서 좋아요 :) 점심때 처음 갔는데 음식 깔끔해용. 전 국수가 바로 한 느낌이라 죠았네용
    용궁 쟁반 짜장
    65점 · 범내골 · 짜장면,쟁반짜장
    용궁 쟁반 짜장 사진 1 용궁 쟁반 짜장 사진 2
    부산에 방문했는데 중식이 땡겨서 카카오맵에서 후기 좋은 곳 검색해서 방문했어요 음식 가격은 대체로 괜찮았고 탕수육이 맛있어요.. 미니탕수육도 있으니 꼭 드셔보세요! 전통적인 중국집 느낌입니다. 탕수육도 옛날식으로 바삭하고 맛있어요.
    샐러디
    65점 · 서면 · 샐러드,메밀면
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    그냥 혼밥하기 괜찮은 정도에요.! 간단히 급히 먹을때 괜찮아요:) 가격이 좀 비싼 것 같아요 옆에 프랑제리는 거의 반 값에 재료 크기는 더 크더라구여 ㅠ 샐러드랑 웜볼 맛있어요!! 점심 한끼로 가볍게 좋아요~~
    샤브남바완
    65점 · 서면 · 샤브샤브,사케
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    다른지점엔 없었던거 같은데 돈코츠육수 맛잇네욤 ㅎㅎ 친절하셔서 더 좋아요 돼지고기임에도 불구하고 굉장히 부드러웟습니다 처음에 세팅해주는 야채들 다 먹다보면 육수가 반쯤 남는데 셀프바에서 야채 더 가져오고 육수 좀 더달라해서 끓이면 국물이 좀 찐해집니다
    더스타
    64점 · 부산서면 · 뷔페,호텔뷔페
    더스타 사진 1 더스타 사진 2
    세번째 방문하는 뷔페입니다 이전에 방문했을 땐 양고기 뼈가 너무 커서 먹기 힘들었는데 이번에 방문했을때는 개선되어서 좋았습니다. 그러나 잡채나 고기가 식어있고 초밥코너의 연어초밥 위엔 파리가 앉