카페 소만 대표 사진
    카페 소만 대표 사진

카페 소만

카페 소만의 사진

2건의 카페 소만 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 4

공간이 넓은 백석카페
    케익을 여러개 주문했는데 다 맛있고 커피도 맛있고 사장님도 친절함
    주차공간도 있음

설향딸기케이크 얼그레이 갸또 소보로치즈케이크

lumos 평균 별점 4.9   평가 144   팔로워 1

백석동에 위치한 예쁜 카페!
    디저트도 맛있고 음료도 맛있어서
    카페에서 좋은 시간 보내고 갑니다!

소보로치즈케이크

카페 소만과 비슷한 맛집

리틀포레스트 사진
    리틀포레스트
    일산 · 카페,베이글샌드위치
    초록초록한 인테리어에 건강하고 맛있는 샌드위치 부드러운 치즈케이크 맛있는 커피와 에이드까지 분위기 좋은 백석동 카페 추천
    우분투로스팅랩 사진
    우분투로스팅랩
    일산 · 커피,로스팅
    백석 커피가 맛있는 우분투카페 직접 로스팅하고 판매도 하는곳이라 커피맛이 참 좋습니다 블랙톤 분위기도 괜찮구요 비록 도로지만 야외를 보며 먹을수 있는곳도 운치있어요 맛있는 커피가 생각난다면 가볼만
    백리단 사진
    백리단
    일산 · 케익,카페
    케이크데코랑 음료가 예뻤어요~ 케이크도 맛있었어요 카페를 찾는 사람에 비해 테이블은 별로 없어서 피크타임 피해서 가시는거 추천드려요 우선 카페가 너무 예뻐요~~ 토피넛 라테는 좀 달았지만 다 먹었습니다! 아늑한 느낌에 너무 좋습니다
    3공장 사진
    3공장
    일산 · 디저트,휘낭시에
    휘낭시에 종류 많고 맛있네요 , 빨대구멍이 작아서 패션후르츠가 계속 껴서 먹기 힘들었어요 ㅋ 휘낭시에 가격이 합리적이네요! 주차가 어렵긴합니다만 분위기도 좋고 맛도 좋은 곳이에요
    슬로우 브리즈 사진
    슬로우 브리즈
    백석역 · 카페,디저트카페
    케이크는 크게 진하진 않지만 술렁술렁 넘어가게 맛있는 정도. 음료는 별로 .. 아메리카노 별류 .. 특히 오렌지에스프레소는 오렌지주스맛만 나요ㅠ
    카페 콘타 사진
    카페 콘타
    일산 · 카페,타르트
    이메리카노 양많고 산미없는 스타일. 타르트 무난하고 두께얇은편. 백석역인근 카페콘타 깔끔 모던한 카페 테라스가 있어 도심속 작은 여유를 느낄수있음 커피도 괜찮고요