버거킹 대표 사진

버거킹 광주수완DT점

버거킹의 사진

버거킹 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 265   팔로워 4

수완지구와 첨단 사이 임방울대로에 위치한 드라이브스루 매장입니다. 뭔가 차 없으면 가기 어려운 곳임에도 불구하고 사람이 꽤 많습니다.

콰트로치즈와퍼세트 불맛더블치즈버거

버거킹과 비슷한 맛집

노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 광주수완점
    수완지구 · 버거,불고기버거
    불고기 버거가 저렴한데 맛있고 매장도 깨끗해요 추천입니다! 수완지구 국민은행 사거리에서 북쪽으로 좀 떨어진 곳에 위치한 매장입니다. 먹을만합니다.
    버거리 사진
    버거리 광주수완점
    수완지구 · 수제버거,버거
    맛있고 깔끔해서 혼밥하기도 좋아요! 재료들도 좋은 느낌! 근데 친절 느낌은 아님..! 수제버거 좋아하시는 분들껜 딱이겠어요! 비가 와서 그런지 배달이 많더라구요
    맘스터치 사진
    맘스터치
    수완지구 · 버거
    수완 롯데마트 옆에 있는 맘스터치 매장입니다. 혼밥하기 편합니다. 치파오 혼닭세트 치킨너겟만 한 것 5조각 들어있더라구요.. 닭강정 시켜먹는게 낫다는 생각입니다 그리고 치킨 포장 맨손으
    케이에프씨 사진
    케이에프씨
    광주 · 버거,치킨
    가격이 저렴하고 대로변에 있어 접근성이 좋아요 추천입니다! KFC 광주수완점입니다. 수완지구 국민은행 사거리 인근에서 오랫동안 버텼습니다. 평범한 KFC 매장입니다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 광주수완점
    수완지구 · 버거
    수완지구에 있는 롯데리아입니다. 오래 전부터 있었던 매장입니다. 핫크리스피버거 먹다보면 살짝 매콤한 맛이 나서 맛있습니다. 주정차는 힘들어요.
    버거킹 사진
    버거킹 광주수완점
    광주 · 버거
    불고기와퍼주니어 와퍼주니어 다 맛있어요 추천이에요! ! 버거킹 광주수완지구점입니다. 국민은행 사거리에서 조금 더 가야 나옵니다. 평범한 버거킹 매장입니다.