5건의 조개뷰 을왕리 방문자 평가
목욕탕수건절도범 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구들이랑 가서 먹었는데 생각보다 너무 좋았습니다. 매장도 깨끗하고 바다가 보이는데 경치가 좋더라구요.!! 가장 중요한 음식 맛이 제일 최고 였습니다. 오랜만에 만난 친구들과 배부르게 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다.^^ 재방문 의사는 말 안해도 자명할거라고 생각합니다!
민지 평균 별점 3.3 평가 309 팔로워 4
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
서울에서 알아보고 멀리서 간건데.. 광고가 많은건지 너무 별로 였습니다. 밥먹다가 기분상한게 너무 오랜만이네요. 네이버 예약하면 멘보샤 서비스 준다그래서 일부러 하고 찾아갔는데.. 각자 다른 직원한테 3번 말했는데 3명 다 까먹으신것도 당황스럽고 결국 결제할때 말하니 직원이 한명 도망가서 그렇다고 핑계를 대시네요. 그럴땐 이미 기분이 상했기 때문에 그냥 죄송합니다하면 됩니다.또한 손님의 불편사항을 제대로 들어주시지 않네요. 저희 불판에 한쪽만 제대로 불이 들어왔어서 불편하게 1시간동안 밥을 먹었는데 계속 먹는 흐름이 끊겼는데 참다가 말한건데 확인도 안하고 에어컨 바람때문에 그런거같다고 그러고,저희가 직접 들어서 확인해보니 망가졌어요.칼국수매우짜요.물을 계속 넣었네요.오랜만에 여행인데 제대로 망쳤네요.
그리고 제가 느끼기엔 너무 비싼데 값에 비해 조개 퀄리티가 너무 별로고 조개 종류도 2종류밖에 없고 그 근처는 아예 가기도 싫네요.
1점도 아까워요
아점 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
부모님 데리고 갔는데 두분 다 너무 맛있다고 엄청 좋아하셨어요! 직원분들도 친절하시고 조개 리필 많이 했는데도 눈치 한번 안주시네요 ㅎㅎ 보통 무한리필이라 하면 시간제한 있는 곳이 많은데 여긴 시간도 무한이라 배 터지게 먹고 갔어요 셀프바도 깔끔하고 부족한 재료들은 바로바로 채워주셔서 식사 하는동안 불편한 점이 하나도 없었어요 다음엔 친구들이랑 오려구요 😉
간지후 8월 25일
킴수수 8월 18일