장가대반점 대표 사진
    장가대반점 대표 사진

장가대반점 장가대반점

장가대반점의 사진

2건의 장가대반점 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

봄마미 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 5

짬뽕은 매콤하지만 짜장이랑 탕수육과 같이 먹으니 맛이 좋았습니다

탕수육+짜장면 탕수육+짬뽕

2023년 11월 25일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

간이 세지 않고 탕수육과 군만두는 튀김이 바삭해서 좋았습니다

탕수육+짜장면

2023년 11월 25일

장가대반점과 비슷한 맛집

짬뽕상회 사진
    짬뽕상회 울산대점
    울산대 · 짬뽕,차돌짬뽕
    음식도 맛있고 친절하셨어요! 가격도 저렴해서 무난하게 한끼해결하기 좋을 거 같아여 짬뽕맛집인데 짜장도 괜찮아요 찺살탕수육 꼭 드세요!!! 바삭바삭합니다
    칭다오 사진
    칭다오
    울산 · 중식,짬뽕탕
    불고기해물짬뽕은 맵지 않아 좋고 고추잡채도 꽃빵이랑 먹으면 맛있어요 고추잡채에 고추가 많고 짬뽕도 내용물이 많고 적당히 매워 좋았습니다
    중화루 사진
    중화루
    울산 · 짜장면,간짜장
    잘볶아진 간짜장에 면발퀄리티 좋은 면이 만나 정말 만족스러웠던 맛 간도 적당하고 해산물이 식감도 더해져 맛있었음 궁거랑벚꽃한마당 인근 식당이라 사람이 많았어요. 류산슬은 맛있는데 짜장면은 그닥.. 그냥 먹는 정도고 백종원 짜장이 더 맛있는느낌이었습니다 짬뽕도 일반식당보단 맛있었어요!
    천손짜장 사진
    천손짜장
    울산무거동 · 짜장면,중국집
    매장 앞 주차장 있어요 짜장면이 쫄깃쫄깃 맛있습니다 추천 울산 굴화맛집으로 워낙 유명한 곳인데 해물짬뽕 잡채밥 맛있습니다. 숨은 히든 메뉴가 잡채밥인거같아요 짜장이랑 같이 먹는거아니고 중화 덮밥처럼 나와서 존맛탱
    북경 사진
    북경
    울산 · 짜장면,중국집
    점심식사를 하기 위해 울산 문수로를 배회하다 찾은 중국집 북경, 배달 오토바이가 왔다갔다 동네 맛집의 포스가 느껴진다. 오전 10시 30분 시작에 오후 8시 30분 종료, 마침 일요일이라 문을 닫은
    지향 사진
    지향
    구영리 · 짜장면,중국집
    탕수육 색 진짜 깨끗하고 바삭 맛있어요 진짜 숨은 맛집입니당 너무 맛있어요 ㅠ