금파1832 대표 사진
    금파1832 대표 사진

금파1832

금파1832의 사진

2건의 금파1832 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

팜팜파 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 1

망고 빙수 정말 맛있아요 이가격에 생 망고 우유 빙수라니 ㅠ 웨이팅은 좀 있어요!

생망고빙수(시즌)

2024년 7월 19일

앙됴아 평균 별점 4.3   평가 184   팔로워 1

정말 너무너무 맛있습니다. 처음엔 세달 내내
    한 달에 한번씩 갔어요 ㅋㅋㅋ 양도 많고 늘 맛있고.. 사람은 매번 많습니다만 꼭 드셔보세요 추천합니다.

생망고빙수(시즌)

2024년 2월 26일

금파1832와 비슷한 맛집

김포빙수 사진
    김포빙수
    김포 · 빙수,옥수수빙수
    잡다한 토핑들이 많이 올라감 그냥 깔끔하게하고 가격을 내리면 좋을것 같아요
    마음커피 사진
    마음커피
    사우동 · 커피,카페
    눈이 와서 그런지 분위기가 더 좋았어요. 커피가 맛있고 베이커리류를 직접 만드신다고해요. 동네카페로 추천이요 카페 분위기가 좋아서 방문했고 일단 아메리카노가 저렴했고 맛도 맛있었습니다. 디카페인 음료 찾다가 사장님께서 음료 추천도 해주시고 생과일 음료에 어떤 것이 들어간다고 친절하게 말씀도 해주시고 그래서
    고망고 사진
    고망고 김포사우점
    사우동 · 망고주스
    아직 날이 더워 망고가 생각나는데,, 지나가다 우연히 있어서 1L 망고 겟 ! ㅎㅁㅎ
    할리스 사진
    할리스 김포시청점
    김포 · 카페,커피
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 없음
    설빙 사진
    설빙 김포시청점
    김포 · 빙수,메론빙수
    인절미가 쫄깃쫄깃 인절미설빙 맛있더라구요 간식으로 굿입니다 방문해서 먹었어요 자리가 넓어서 좋고 빙수가 맛있어서 좋아요 여름에는 설빙이죠! 가래떡도 사이드로 시켰는데 역시 맛있어요~^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 김포사우점
    김포 · 케이크,카페
    좌석이 많고 넓직 그리고 조용해서 좋아요 역하고도 가깝고요 역근처인데도 카페가 조용해서좋네요 알바분들은 그닥 친절하진 않습니다 조용하니 좋은데 키오스크 주문이 필수라 알바생분한테 뭐 물어보면 짜증내셔서 눈치보이네요 ..

금파1832 근처 추천 맛집

박천순대국
    79점 · 김포 · 순대국
    박천순대국 사진 1 박천순대국 사진 2
    투박하고 푸짐한것이 마늘과 고추까지 푸짐하게 준비됩니다. 투박함과 달리 맛은 순대국에서 표현할수있는 기막힌 깔끔하며 고기와 오소리감투 오도독하니 씹을수록 고소합니다. 깍두기에 한사발하면 배가 두둑하
    오달통분식
    78점 · 김포 · 떡볶이,분식
    오달통분식 사진 1 오달통분식 사진 2
    김포 3대분식, 학창시절때 자주 먹던 오달통ㅎㅎ가격도 너무 착하고 맛있어요!ㅎㅎ주차는 살짝 힘들수잇지만 매장 근처에 주차하면 됩니다!ㅎㅎ 가격보고 낌짝 놀랐습니다 과거로 돌아간줄 알았어요 짜장맛반 라볶이맛 반입니다 맛있습니다 마지막에 밥은 꼭 시켜서 비벼드세요 진짜 맛있어요 주차는 안되고 포장가능합니다
    가천린포크 구이구이센터
    76점 · 김포 · 정육식당,포크
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    다래옥
    76점 · 김포 · 만두국,만두전골
    다래옥 사진 1 다래옥 사진 2
    만두전골도 맛있지만 된장고추무침과 김치가 시원하니 정말 맛있어여 새콤매콤해서 넘 맛있어요 녹두전은 도톰하고 바삭해서 식감이 좋아요 김포 평양만두 전문 다래옥 정갈하고 맛있습니다 간도 세지않고 좋습니다 다만 양이 적은편이고 김치맛이 매우 아쉽네요 주차장은 없고 바로앞 유료주차장있는데 50분정도 하니 1200원정도 나오네요
    신간짬뽕
    76점 · 김포 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    1단계가 불닭볶음면 맵기입니다 맵찔이분들 조심하세요 맵찔이라서 맛있는데 위가 쑤시더라고요 짬뽕세트 가성비 좋아요 1단계 먹었는데 칼칼하니 딱좋아요 탕수육도 바삭하고 맛있네요 근데 주차장이 너무 협소하네요
    백세삼계탕
    75점 · 김포 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    내부가 넓고 쾌적합니다 단체로 이용하기에 좋아보여요 가격은 조금 비싼편이지만 맛은 좋아요 부모님이 너무 좋아하셔서 자주오는 곳이에요. 아이들이먹을 탕수육도있고 온가족이 즐길수있어서 좋네요. 주차장도 넓어서 걱정없습니다
    풍무동연탄집
    70점 · 풍무 · 고기집,소막창
    풍무동연탄집 사진 1 풍무동연탄집 사진 2
    풍무동에 숨은 고기 맛집. 솔직히 빠지는 부분이 없음. 고기 질도 좋고 직접 구워주심. 풍무에 사는 친구부부네에 놀러가서 아주 맛있는 고기맛집이 있다고 공휴일 저녁에 20분 넘게 기다려서 들어간 맛집입니다 진짜 맛있어서 사장님한테 맛있다고 소리쳤더니 오늘 하루 너무 힘들엇는데 힘이 된
    이층집의정부부대찌개
    69점 · 김포 · 부대찌개,우동
    이층집의정부부대찌개 사진 1 이층집의정부부대찌개 사진 2
    양도 무지많고 맛있어요!! 보통 부대찌개랑 맛이 오묘하게 다른데 제스탈이에요 ㅎㅎㅎ 추천! 직원분 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 얼큰한 육수가 맛있고 자극적이지않네요 점심시간에 줄서서 먹는 부대찌개 맛집! 우삽겹 양이 좀 적은 것 같지만 맛있어요!!
    행복한찜닭
    67점 · 김포 · 찜닭
    행복한찜닭 사진 1 행복한찜닭 사진 2
    뭔가 달달매콤해서 금방 물리긴 하는데 또 찾게 되는 맛..? 그리고 안에 들어있는 면이 진짜 쫄깃하고 맛있었음 여기 진짜 왜케 맛잇어여? ㅠㅠ 순대토핑도 참신하고 양념이 존맛
    단이네벌교꼬막
    66점 · 김포 · 꼬막,양념꼬막
    단이네벌교꼬막 사진 1 단이네벌교꼬막 사진 2
    꼬막도 맛있지만 골뱅이초무침 새콤매콤 맛있어요 특히 얼큰김치칼국수가 대박입니다 양이 엄청많아요 깻잎이랑 김에싸서 먹으니깐 별미네요 술안주로 좋아요
    아이스걸크림보이
    66점 · 김포 · 아이스크림,젤라또
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    짱 맛있어요!! 가성비 구린 베라보다 훨씬 맛있고 양도 많아요! 디저트맛집 젤라또 땡길때강추합니다 구래동에도 젤라또 가게가생겨서 너무기뻐용
    설빙
    66점 · 김포 · 빙수,메론빙수