산북동달구지 대표 사진

산북동달구지 군산본점

1건의 산북동달구지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 줄서야됨(1)

연애하는놤자 평균 별점 3.4   평가 7   팔로워 0

여기는 올때마다 줄서서 먹어야되요~ (사장님)
    기다리다가 지치신분 챙겨드릴 여력이 없어요 받은 테이블 손님들한테 올일해도 벅차요~ 라고 하셨어요 기회되면 일찍 오세요..
    (사장님이 직접 구워주셔서 더 바쁜거같아요)
    곱.막.대창 다맛있고, 주차는 길거리에다가 주차해야됌..너무 유명해지면 안되는데~ㅠ
    군산 갈때마다 주에 한번은 가요~^^

막창,대창,곱창,볶음밥

줄서야됨
    2019년 8월 18일

산북동달구지와 비슷한 맛집

돼지코생곱창갈비 사진
    돼지코생곱창갈비
    군산 · 곱창,갈비
    진짜 맛있어요... 모든 메뉴가 다 맛있고 푸짐합니다. 인기 많아서 가끔 웨이팅도 합니다.
    또또생곱창 사진
    또또생곱창
    군산 · 곱창,양념곱창
    맛은 있는데 술안주로 적합하구 볶음밥이 2인분부턴데 무조건 먹어야함.. 곱창만 먹으면 은근 심심하고 볶음밥이랑 곱창 같이 먹을때 맛있었음 특이한 곳 솔직히 곱창 너무 질기고 다이닝코드 보고 방문햇는데 별로였음. 먹엇을때 냄새 안난다고 하는데 냄새나며 갈비1, 곱창1 양이 많은지도 모르겠음 어느부분이 푸짐하다 한건지도 솔직히 모르겠고 그냥 좀
    곱창과저팔계 사진
    곱창과저팔계
    군산 · 곱창,막창
    주차는 근처 무료주차장 있습니다~ 일단 좁고 사람이항상 많아요~ 음식도 나쁘지않고 직원분들 친절하세요~ 곱창에서 냄새안나고 술안주로 좋아요
    곱창주세요 사진
    곱창주세요
    군산 · 곱창,돼지곱창
    곱창 양념이 달콤매콤해서 너무 맛나요. 냄새도 안나고 쫄깃합니다
    옛날막창 사진
    옛날막창
    군산 · 막창,칵테일바
    군산대 학교 앞 정겨운 식당 부담없는 가격 맛 초벌 숯불한테 맛있는 곳
    순돌이곱창 사진
    순돌이곱창
    군산 · 곱창,막창
    불맛가득 술을 부른다 곱창 갈비 조합이 최고이며 입맛을땡긴다 웨이팅 많다고해서 오픈런 해서 갔는데도 손님이 있어요. 막창이랑 갈비 먹었는데 막창이 진짜 불향 대박에 맛있어요. 기본상에 같이 곁들일수 있는 메뉴가 많아서 좋아요.