국수댕이 대표 사진
    국수댕이 대표 사진

국수댕이

국수댕이의 사진

1건의 국수댕이 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

오롯이 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

우선 6천원이라는 가격에 양이 정말 푸짐해요. 장칼국수 국물 첫 입 딱 먹어보고 반했습니다ㅠ 깊고 진하고 칼칼해요 계속 생각나는 맛이에요! 너무 배불렀는데 공기밥까지 추가해서 먹었어요 완전짱.. 해장으로도 딱이고 소주랑 먹어도 딱일 것 같아요

장칼국수

아침식사
    2020년 6월 25일

국수댕이와 비슷한 맛집

대복칼국수 사진
    대복칼국수
    진천 · 칼국수,바지락칼국수
    태어나서 먹은 칼국수 중 최고였다 해물이 엄청 싱싱하고 바지락 해감도 너무 잘되어있음 와 이런데가 어찌 알려지지 않았지 #miniiistar
    학댕이칼국수 사진
    학댕이칼국수
    진천 · 칼국수,닭칼국수
    작은 가게에서 확장이전 했을 정도로 진천에서 유명하고 징사 잘 되는 곳입니다. 닭칼국수를 정말 맛있게 먹었던 기억이 있는데 여름이라 서리태콩국수를 시켜보았어요. 콩국수를 좋아해본 적이 없고 매번 도
    오미경칼국수 사진
    오미경칼국수
    진천군 · 칼국수,콩국수
    전통시장 안에 위치해있는 칼국수 집입니다. 주차할 곳은 넉넉합니다! 좀 멀리 떨어지긴 하지만 시장 주차장 이용하시면 편할 것 같습니다! 저는 해물칼국수 시켜서 먹었는데 낙지가 한마리 같이 있었고 바
    청해식당 사진
    청해식당
    진천 · 칼국수,손칼국수
    진천에 있는 청해식당은 손칼국수로 유명한 맛집이에요. 국물이 고소하고 진한 맛을 자랑하며, 반찬도 다양하게 제공되어요. 진천 청해식당 영업시간은 오전 10시부터 오후7시까지! 청해식당 봄동 겉절이는
    오늘은칼국수 사진
    오늘은칼국수
    진천 · 칼국수,백숙
    진천 골프존카운티 근처 칼국수 콩국수 먹을거라 생각하고 갔는데 순두부와 생선구이로 예약을...ㅋㅋ 근데 아주 깔끔하고 맛있다 골프전후 식사로도 좋겠고 지나는 길에 먹어도 좋을집
    덕현칼국수 사진
    덕현칼국수
    진천 · 칼국수,해물칼국수
    가격이 전에 비하여 올랐지만 맛있었어요. 단점은 다른건 다 좋은데 홍합만 너무 많았다는게.. 약간 다른 종류의 조개들이 더 들어가 있으면 좋을것 같아요. 자리가 불편하고 사람들이 좁은 공간에 너무 많아 정신이 없었습니다 사장님과 서빙하시는분들의 서비스는 최악 입니다 그런건 기대하지마세요

국수댕이 근처 추천 맛집

장뜰순대
    73점 · 증평 · 국밥,순대국밥
    장뜰순대 사진 1 장뜰순대 사진 2
    증평 시장 내 위치한 국밥집인데 내용물 튼실하고 김치 맛있음 증평장뜰시장 근처에 위치한 장뜰순대 - 주소; 충북 증평군 증평읍 윗장뜰길 27-1 친구들과 괴산으로 펜션 여행갔다가 전날 과음한 숙취로 해장이 필요해서 아점먹으러 들렸어요:) 증평 현지인이 추
    정들식당
    70점 · 충북혁신도시 · 파불고기,볶음밥
    정들식당 사진 1 정들식당 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 있습니다. 특히 볶음밥은 꼭 드셔야합니다. 물류 외근 나갈때마다 가는 집입니다. 삼겹파불고기 아주 맛나요~~ 진짜최고 맛집입니다. 왜 수도권에는 지점이 없는지ㅠㅠㅠ 삼겹살과 파의 환상조합입니다 강력추천
    진골짬뽕
    70점 · 진천 · 짬뽕,탕수육
    진골짬뽕 사진 1 진골짬뽕 사진 2
    맵지않고 야채랑 해물 건더기도 많고 꼭 맛있는 애호박찌개를 먹는거 같았어요! 가게 앞 주차장 이미 유명한 맛집인데 진짜 맛있더라구요 진천에 간다면 또 이 곳으로 올 거 같아요 면발이 탱탱해서 좋았고 탕수육은 찹쌀이라서 쫀득하니 맛있었습니다.
    농다리찌개마을
    70점 · 진천 · 짜글이,두부전골
    농다리찌개마을 사진 1 농다리찌개마을 사진 2
    단체예약이 많은곳. 기대 안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐다! 짜글이에 두부사리 추가 필수! 음식도 다 맛있고 친절하십니다 농다리 근처에 있어서 밥 먹고 바로 농다리 구경하러 가면 좋아요
    손맛한식뷔페
    69점 · 진천 · 한식뷔페,뷔페
    손맛한식뷔페 사진 1 손맛한식뷔페 사진 2
    손맛한식뷔페 리뷰 (충북 진천군 문진로 974) ⬛ 평점: ★★★★☆ (4.5/5) ⬛ 한줄평: 가성비 좋은 한식 뷔페, 깔끔한 음식과 넉넉한 좌석이 장점 ⬛ 가격 및 메뉴 구성 평일 점심 방
    일미분식
    69점 · 증평 · 만두,튀김만두
    일미분식 사진 1 일미분식 사진 2
    튀김만두 맛집이에요! 쫄면이랑 같이 먹으면 조합이 좋아요 옛추억 생각하며 증평 가는 김에 찾아봤는데 이전하셨더라고요. 근데 가격은 미치도록 여전히 쌈...! 튀김만두는 예전이 더 맛있었지만 그래도 만족 김치만두가 존맛이라 포장으로도 사옴 ㅋㅋ
    초원양꼬치
    69점 · 오창 · 양꼬치,양갈비
    초원양꼬치 사진 1 초원양꼬치 사진 2
    진짜 맛있어요 특히 옥수수 온면이 다른 양꼬치 집이랑 달라요 존맛 청주에서 먹어본 양꼬치집 중에 원탑 ! 항상 사람이 많아서 가봤는데 많은 이유를 알겠어요 인근 양꼬치 식당 중에서 젤 맛있는 집 사장님도 친절해요
    소담낙찌
    68점 · 광혜원 · 낙지볶음,낙지
    소담낙찌 사진 1 소담낙찌 사진 2
    인기많았음 낙지 맛있고 돌솥밥이 아주 좋음 쌈이랑 이런 게 잘 되어 있음 광혜원에 새로 생긴 소담낙찌 광혜원점 매콤한 낙지볶음과 솥밥의 조합이 아주 맛있는 식당이에요 낚지볶음은 기본맛 / 치즈 이렇게 2가지가 있는데 맵찔이지만 기본맛을 먹어보았답니다 큰 앞접시에 솥밥
    평양면옥
    68점 · 병천 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    양도 많고 가성비 굿!! 평양정식 너무 괜찮아요 ㅋㅋ 맛있습니다
    반타이
    68점 · 증평 · 태국음식,쌀국수
    반타이 사진 1 반타이 사진 2
    사장님이 참 한국어를 잘하시고 친절하세요. 저렴한 가격에 메뉴도 다양하고 현지 스타일 요리를 먹을 수 있어요. 왠만한 태국 레스토랑 못지않은 맛이에요. 현지인이 하시는 태국음식점. 똠얌쌀국수, 팟타이, 팟카파우, 푸팟퐁커리 등을 모두 먹었는데. 현지의 분위기와 맛을 잘 느낄수 있는 식당이었음. 이런 시골에서 이정도 가성비로 태국음식을 다양하게
    여우족발
    67점 · 진천 · 족발,불족발
    여우족발 사진 1 여우족발 사진 2
    숨은 맛집이라는 표현이 잘어울린다. 가마솥에서 재벌하여 낸 족발은 근래 먹었던 무엇과도 비교가 불가하다. 근방 물가 대비 가격이 세지만, 가성비가 떨어지지는 않다.
    빅쭌부대찌개
    67점 · 광혜원 · 부대찌개,차돌부대찌개
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    여기 진짜 맛있음 후식도 너무 잘 되어 있어서 재방문 각이에요 후! 무난무난 맛있는 부대찌개집. 라면사리랑 밥을 자유롭게 먹을 수 있어서 양 많은 사람들도 배부르게 먹을 수 있음 디저트로 슬러시도 있는데 간만에 먹으니까 맛있었음 ㅋㅋ