안스베이커리 대표 사진
    안스베이커리 대표 사진

안스베이커리 스타필드안성점

안스베이커리의 사진

4건의 안스베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

사람이 엄청 많아서 자리 잡기가 쉽지 않다. 다른 스타필드에서 안스베이커리 맛잇게 먹었어서 또 가봤는데 무난했음.

소금빵 식빵 커피번

눈싸람 평균 별점 4.1   평가 191   팔로워 0

스타필드 1층에 있어서 자주갑니다 빵도 맛있어서 사람 많아요

명란바게트

저쏘 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

스타필드에 주차하고 쇼핑한후에 빵이랑 커피마시기 좋습니다

명란바게트 베이글치즈스틱

안스베이커리와 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 스타필드 안성점
    안성 · 카페,디저트
    제주도 카페 같은 느낌이에요 땅콩카라멜라떼는 그냥 한 번만 먹을정도에요 유명한 예쁜 카페, 스타필드 안에 있어서 방문하기 쾌적 ! 커피 맛은 쏘쏘 안성 스타필드 3층에 위치한 제주카페 랑데자뷰 랑데자뷰 워낙 유명해서 잘 알고 있었지만 가는곳마다 분위기가 조금씩 다르고 무엇보다 음료가 맛있어서 좋아요
    스타벅스 스타필드안성R점
    안성 · 카페,디저트
    매번 사람들 가득하지만 커피 맛은 보장 항상 줄 서 있는 것이 안타깝지만 스타필드 안에 있어 편리 스타벅스 커피 맛있습니다 샌드위치랑 빵도 맛있습니다 ㅎ 주차는 무료이고 커피한잔에 조각 케잌 먹으면 정말 좋습니다
    공차 사진
    공차 스타필드안성점
    안성 · 버블티,카페
    스타필드 3층에 있습니다 쇼핑하고 여러명이 쉬어가기 좋아요
    스무디킹 사진
    스무디킹 스타필드안성점
    안성 · 과일쥬스
    스무디킹 워낙 좋아해서 반가웠어요 엔젤푸드 맛있고 프로모션으로 얼굴에 올리는 팩을 줍니다
    가배도프리미엄 사진
    가배도프리미엄
    공도 · 카페,디저트
    카페가 분위기있고 조용한편이에요! 저녁에 밖에 보이는 자리 앉으면 좋아요
    키플리 사진
    키플리
    평택 · 베이커리
    생지 쓰지 않고 모든 빵을 직접 반죽하여 굽는 키플리!!! 빵이 진짜 맛있어요. 신상베이커리인데 빵 맛을 알고나니 바로 단골 되겠더라고요. 커피도 무료로 마실 수 있어서 좋아요!