파:온유와 비슷한 맛집

컨티고 사진
    컨티고
    이매 · 카페,베이글
    야외정원이 있어 날씨 좋을때 가니 좋았어요. 커피 가격도 괜찮고, 맛도 좋아요. 테라스에 나무가 우거지고 클래식 음악이 감미로운 또 오고싶은 곳 진짜 너무 분위기가 좋아서 재방문의사 백프로규 다 맛잇고 메뉴도 다양해서 좋아요!
    종화 사진
    종화
    분당 · 아메리카노,바닐라라떼
    노키즈존일지 알았는데 애기 데리고 갈 수 있어서 좋았어요 종화 카페 정말 예뻐요! 쑥 케이크도 맛도리! 밖에 야외도 예뻐요 사실늦게 가면 주차는 어렵다 정원이이쁘고 집을 이쁘게 리모델링해서 이색적이다 마스코트 강아지가 큰데 너무순하고 이뻐서 강아지보러도 가끔간다
    르방제과점 사진
    르방제과점
    이매 · 건강빵,빵집
    동네 주민들이 찾는 소박한? 느낌의 오래된 베이커리다. 빵 종류가 다양하진 않지만 프랜차이즈 특유의 맛보다는 개성있는 맛이 나서 좋다. 안에 2층까지 좌석이 있어서 앉아서 대화를 나눌 수도 있다.
    카페 드노피 사진
    카페 드노피
    분당 · 브런치,카페
    이매동 안쪽에 숨어있는 분위기 좋은 까페에요 간단한 식사도 가능하고 주변 조경도 좋아요^^ 사장님이신 것 같았는데...조금 더 친절하시면 좋겠습니다. 드노피에서 나름 제일 비싼 메뉴로 식사하고(함박스테이크 *2인분=34,000원) 커피리필이 천원이라하여 리필결제를 하려고 하였습니다. 지갑
    디셈버22 사진
    디셈버22
    이매 · 커피,커피전문점
    동네커피치고 좋은 원두를 쓴다는 말을 들은 것 같아 방문해봤어요. 핸드드립 케냐로 마셨는데 제가 너무 기대했나 싶더라고요 ? 3500원의 커피를 감안해야겠죠. 일반 아메리카노는 더 저렴하니 다음엔
    도츠커피 사진
    도츠커피
    분당 · 카페,크림라떼
    -작은 동네카페 느낌 -내부가 생각보다 힙함☺️ -커피맛은 보통 : 맛있는 편이나 찾아올정도는 아니고 한번 맛본걸로 만족할 정도 :) -크림이 부드럽고 고소해서 가능하다면 크림커피 주문 추천 -커