두리옥 왕갈비탕 대표 사진

두리옥 왕갈비탕

1건의 두리옥 왕갈비탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1)

이진돌 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 보통

숙주가 올라가는 갈비탕은 처음 먹어봤는데 맛있었어요 솥밥까지 가성비 좋아요

특 갈비탕

2024년 10월 24일

두리옥 왕갈비탕과 비슷한 맛집

고집센그집갈비탕 사진
    고집센그집갈비탕 대구현풍점
    현풍 · 갈비탕,갈비찜
    12000원에 갈비 푸짐하게 나와서 뜨끈하게 잘 먹었어요 당면 조금밖에 옶어서 조금 아쉽
    교동면옥 사진
    교동면옥
    현풍 · 냉면,육전
    더운 여름날 시원하고 맛있게 냉면 먹기 좋은 곳이예요 소스가 매콤달달하면서 맛있고 육전도 안 질기고 맛있어요 소고기 육전 , 물비빔면 맛있습니다. 신메뉴인 갈비국수는...쌀국수라고 보시면 됩니다. 면도 쌀국수 면이고 숙주가 많이 들어가서 그런지 쌀국수 맛이 납니다. 갈비탕 같은 국물에 잔치국수 소면 들어가
    함박소 사진
    함박소 본점
    논공 · 갈비찜,내장탕
    소갈비찜 맛집입니다. 색만 봐서는 엄청 매울 것 같지만 신라면?정도 맵기로 매운거 엄청 못드시는 분 아니면 드실 수 있을만큼 맵습니다. 고기도 부드럽고 국물도 맛있습니다. 공기밥은 따로 주문해야되는
    남촌면옥 사진
    남촌면옥
    대구달성군 · 갈비탕,뚝배기갈비찜
    갈비탕 맛있었어요. 직원들이 친절한지는 잘 모르겠지만 ... 갈비탕은 맛있게 먹었습니다. 홀도 넓어서 자리도 많아요 :) 대구 달성군에 위치한 갈비찜, 갈비탕, 냉면 전문점. 식당은 창고형 식육식당 같은 느낌인데 안쪽 홀과 바깥쪽 홀이 중문으로 두 부분으로 나누어지며, 놀이방도 있고 테이블도 많고 내부가 매우 넓은 편
    황장군 사진
    황장군 화원점
    대구 · 갈비탕,갈비찜
    직원들이 친절해요 기본갈비탕말고 큰갈비탕먹으면 뼈가 잘 분리되서 좋대요 이 지역에서 오래된 식당으로 꾸준히 사람들이 찾습니다 최근 물가 상승으로 가격이 좀 오르긴 했지만 양도 푸짐하고 맛있어요 너무 느끼하거나 기름지지 않아 더 좋습니다
    고집센그집갈비탕 사진
    고집센그집갈비탕 대구화원점
    대구화원 · 갈비탕,갈비찜
    고기 양이 엄청 푸짐합니다. 가성비 좋은 갈비탕이었어요.

두리옥 왕갈비탕 근처 추천 맛집

현풍닭칼국수
    77점 · 대구 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
    박소선
    64점 · 현풍 · 곰탕,꼬리곰탕
    박소선 사진 1 박소선 사진 2
    주차장넓고 어르신들이 자주 찾는 지역맛집입니다 ㅋ 국물도 구수하고 건더기도 많고 아기랑 먹기도 좋아요 ㅋㅋ 주차장 넓고요. 곰탕 맛은 두말 할거 없고 건더기가 고기 부터 여러 내장 부위 들로 다양해서 입이 즐겁네요.
    월남면반
    64점 · 현풍 · 베트남음식,쌀국수
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    분보싸오가 맛았어요 다른 것도 보통은 하는 맛 가게도 나름 커요 베트남 음식점으로 깔끔하고 좋았어요! 재방문해서 다른 메뉴도 먹을 의사있습니다 분위기도 좋고 깔끔함. 다만 반쎄오에 같이 나오는 라이스 페이퍼가 너무 작게 잘라나와서 싸먹기 불편했음
    스시전
    64점 · 대구달성군 · 스시오마카세,오마카세
    스시전 사진 1 스시전 사진 2
    런치코스 가성비 갑입니다!!! 밥알도 알맞고 밥 양념과 와사비도 딱입니다. 생선회가 엄청 싱싱합니다!! 크리스마스 이브에 방문하여 원래 가격인 인당 10만원보다 50%비싼 가격인 15만원에 식사 하였음. 식사가 무려 오후2시부터 나오기 시작하여 오후3시 35분까지 1시간35분 동안 끊임없이 나왔음.
    로제로 화덕피자
    63점 · 현풍 · 화덕피자,피자
    로제로 화덕피자 사진 1 로제로 화덕피자 사진 2
    과하지 않은 피자 맛이 좋았어욬 화덕에 구운 도우는 쫄깃쫄깃한 식감이 정말 가래떡과 비슷해서 맛있더라구요.
    샤브향
    59점 · 현풍 · 소고기샤브샤브
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    늦은 식사를 하려고 이 집 저 집 다니다가 늦게까지 하길래 들어오게 되었습니다. 월남쌈을 되게 오랜만에 먹게 되었는데 저렴한 가격에 건강식을 푸짐하게 즐길 수 있어서 좋더라구요. 근데 셀프바 신선도
    어촌의 계절
    58점 · 달성군 · 생선구이,꼬막비빔밥
    어촌의 계절 사진 1 어촌의 계절 사진 2
    음식이 정갈하게 나오고, 생선구이며 반찬이며, 찌개며 전부 다 맛있어요...사장님도 친절하시고...맛집 입니다! 점심에 방문하여 갈치 5명 멍게비빔 2명 주문. 갈치 먹다가 덜익어 다시 익혀오고 맛은 이게 머고.. 갈치가 오래된건지 맛은 없고 싱겁고 첩에나오는 죽은 짜고 정말짜증나 할말없음. 같이간 동료들과
    일심명가 찜 전문점
    57점 · 현풍 · 흑태찜,해물찜
    일심명가 찜 전문점 사진 1 일심명가 찜 전문점 사진 2
    현풍 테크노에 위치한 찜 전문점입니다 어른 넷이서 해물찜 특대를 주문해서 먹었습니다 식당내부는 넓은 편이며 남녀화장실은 공용입니다 주차는 가게 앞에 4-5대 가능하고 골목주차도 가능합니다 먼
    예가수제순대
    56점 · 현풍 · 국밥,순대국밥
    예가수제순대 사진 1 예가수제순대 사진 2
    주차장 있습니다 7000 원 할때는 가성비 좋았고 가격이 오른 지금도 다른 순대국밥에 비해서 가성비 맛 등 만족합니다 컨디션 안좋은데 맛있는국밥 한그릇하고 나니 온몸이 땀이다 이동네에서 최고 맛집 예전엔 계란후라이 직접해줬데, 지금은 그게 아니라 조금 아쉽다 바쁘니까 이해는 한다
    파리바게뜨
    56점 · 현풍 · 빵,바게트
    파리바게뜨  사진 1 파리바게뜨  사진 2
    파리바케트 빵이 언제부터인가 맛있어졌다 전문 베이커리 못지 않게 맛있다 가격도 저렴하고 할인도 많이 되는 파리바케트 자주 이용하고 있습니다 파리바케트 빵 맛있다^^
    해달
    56점 · 현풍 · 탕후루,휘낭시에
    해달 사진 1 해달 사진 2
    맛있어용 바삭바삭 담엔 딸기 먹어볼게요. 귤도 달고 사장님도 친절!
    스이진
    56점 · 현풍 · 스시
    스이진 사진 1 스이진 사진 2
    초밥이 신선하고 깔끔했어요 세트 구성은 튀김, 우동, 샐러드 등으로 적당히 배도 부르고 다양하게 맛볼수있어 좋았습니다 직원분들도 친절하시고요 상가에서 공동으로 관리하는 화장실의 위생은 좀 아쉬웠습